Я на себе роскошности этой шали не чувствую, мне она показалась, наоборот, спокойной, не выпячивающей своей красоты. Наверно, этот эффект несет композиция, где акцент не на углы, а на хоровод гирлянд. Честно, не знаю, перезаказывать или сэкономить
День за днем... 2
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Re: День за днем... 2
Лена, Марина спасибо.
Я на себе роскошности этой шали не чувствую, мне она показалась, наоборот, спокойной, не выпячивающей своей красоты. Наверно, этот эффект несет композиция, где акцент не на углы, а на хоровод гирлянд. Честно, не знаю, перезаказывать или сэкономить

-
Флеринка
- Эксперт по платкам

ТаньЮшка, а мне очень понравилась Колдовская ночь. Такой теплый элегантный образ получился, интеллигентный.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Флеринка, благодарю!
Платок легко впишется в мой гардероб, я уже мысленно подобрала ему компаньонов)
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Мариночка, Радоница просто чудесно Вам подходит! Так красиво!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Таня, а мне на Вас очень нравятся Осенние метаморфозы!ТаньЮшка писал(а): ↑03 дек 2025, 13:54Марина_Марина, Радоница как хороша!!! А вот Аза, к которым я вообще была равнодушна, теперь заставила задуматься)))
Доставка действительно теперь быстрая, 3 дня и платочки дома.
Покажу Осенние метаморфозы, Колдовскую ночь и Цветы под снегом.
Цветы под снегом поедут обратно-брак- затяжку я бы пережила, но дырки - уже не потяну. Придется возвращать.
Сразу захотелось сделать сравнения, но их, наверно лучше в Примерочную, чтоб в архив? Мне часто не хватает сравнений для понимания.
Вот, девочки, прежде всего, надо к себе прислушиваться, а не к советам. Я просто млею от Цветов. Но если к душе не близко, значит не надо. ( Это как с Небесным черным - самый идеальный платок для меня )
Бегала на почту. Знаете, лет 40 мечтала о том, что бы зимой в декабре ходить в пальто. Ну вот, дожила таки.
Опять селфи затуманилось, но платочек хорошо получился- Ласковый вечер, ношу часто.
Бегала на почту. Знаете, лет 40 мечтала о том, что бы зимой в декабре ходить в пальто. Ну вот, дожила таки.
Опять селфи затуманилось, но платочек хорошо получился- Ласковый вечер, ношу часто.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

ТаньЮшка, мне все 3 обновки нравятся! особенно Колдовская ночь,это одна из моих любимок
Последние дни много писали про Цветы под снегом, уже думала 18 колорит заказать, но не стала, вспомнила что-то свой 19 колоррит и как мы не украсили друг друга, но розы на нем шикарные, особоенно их цвет
Последние дни много писали про Цветы под снегом, уже думала 18 колорит заказать, но не стала, вспомнила что-то свой 19 колоррит и как мы не украсили друг друга, но розы на нем шикарные, особоенно их цвет
Это Лунный свет 20, без букв, просто 20. Причем этот эффект Куинджи дает и зеленый, и оранжевый, вот даже как.Ирина-stilsa писал(а): ↑03 дек 2025, 15:57Даже через экран от фото светится! Это какой колорит такой прекрасный?)
Мне вот тоже на Татьяне понравились Осенние метаморфозы.
А на Марине — Радоница, тихая и выразительная.
Елена А, а с вашей подачи, видимо, куплю яркое Вдохновение. Ну если не отменят заказ)
А на Марине — Радоница, тихая и выразительная.
Елена А, а с вашей подачи, видимо, куплю яркое Вдохновение. Ну если не отменят заказ)
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Marussa, спасибо! Нет уже егоMarussa писал(а): ↑03 дек 2025, 18:08Это Лунный свет 20, без букв, просто 20. Причем этот эффект Куинджи дает и зеленый, и оранжевый, вот даже как.Ирина-stilsa писал(а): ↑03 дек 2025, 15:57Даже через экран от фото светится! Это какой колорит такой прекрасный?)
- viktorinka
- Эксперт по платкам

ТаньЮшка и мне все три понравились. Каждый по своему украшает. А что брак присылают, слов нет.
Марина, точно Куинджи!
Лена, мне кажется,Ласковый вечер и сам немного туманный платочек. Очарователен.
Марина, точно Куинджи!
Лена, мне кажется,Ласковый вечер и сам немного туманный платочек. Очарователен.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Таня, мой фаворит - Осенние метаморфозы)
Мне так вообще ни один из трёх не показался Вашим. Почему то цветы помельче хочется увидеть ,пойдут несомненно, а эти три как чужие ,ни по колориту, ни по рисунку. Но Ваш личный комфорт это главное в выборе. Спасибо за показ Татьяна 
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Девочки, спасибо вам всем за внимание к моей персоне.
Благодарна за ваше мнение! Это, пожалуй, первая покупка, которая заставила задуматься, надо ли)))Обычно, купила, ахнула и пошла наслаждаться!Да и сейчас пойду, конечно))))