День за днем... 2
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Re: День за днем... 2
Девы, спасибо, что радуете глаз! Сложно кого-то выделить! Все подбирают платки и в тему и к лицу! 
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Майя, смотрю на недельку и понимаю - была хмарь, хотелось согревающей энергии, все аналогично, правда, я достала еще поярче,т.е поконтрастнее - Незнакомка, Серебряный ручей, Зрелый возраст и старинку.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

На концерт нравящейся дочке этно-рок группы хотела надеть старинку, а она планировала Незнакомку. В результате пошли Серебряный ручей и ...Ненаглядная)
Вы обе как только со сцены сошли! Загляденье мама с дочкой

- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ася, выход шикарный получился.Golden Fox писал(а): ... В результате пошли Серебряный ручей и ...Ненаглядная)
Яркие и дуэт, и соло.
"Серебряный ручей" — идеальный красный.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

- mari01
- Эксперт по платкам

Да, Асенька, идеальная, очень твоя шаль!
Да, Ненаглядная -14 — удивительная, универсальная шаль.
Ведь только этот колорит выбран?
Ведь только этот колорит выбран?
- tata64
- Эксперт по платкам

Golden Fox, очень нравится и ваш образ и наряд дочери. И вспомнилось ваше замечание о том, что шаль - это уже образ, а полушалок, платок - это штрих в образе. Своим выходом вы просто блестяще это продемонстрировали. Браво!

- viktorinka
- Эксперт по платкам

Елена А. Я не исключение, понравился образ в Остановись, мгновение, шаль светится и играет,на фоне увядающей природы. Еще рада, что оценили
"Злато серебро"17, наверное это оно, коричневое? Люблю эту шаль.
Майя, согревающая неделька пролучилась.
Асенька вы с доченькой прекрасны. Сплошное любование, впрочем как всегда. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Злато серебро"17, наверное это оно, коричневое? Люблю эту шаль.
Майя, согревающая неделька пролучилась.
Асенька вы с доченькой прекрасны. Сплошное любование, впрочем как всегда. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Какие клевые девчонки!Golden Fox писал(а): ↑07 дек 2025, 12:50На концерт нравящейся дочке этно-рок группы хотела надеть старинку, а она планировала Незнакомку. В результате пошли Серебряный ручей и ...Ненаглядная)
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ася,классные вы с доченькой! Умеете выбрать правильные шали и колориты!и как оригинально накинула шаль!ШИК! 
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Спасибо,дорогие девочки! Так рада вашему одобрению!
Мариша, а ведь еще и подарок - старший зять купил)
Хотела винный, но многовато у меня винных собралось,старшая дочка мечтает о темно зеленой или коричневой, не могу решить, какую лучше выбрать.
Спасибо большое!
Лилечка, благодарю! Да, планировали старинку, а потом с нами решил пойти и муж, захотелось соединить дочкин наряд и его джинсовку - придумалась синяя - как "переходник")
Спасибо,Катя!
Марина, спасибо! Я ее с одной стороны повязала "Ожерельем", как в стародавние еще времена на форуме показывали, а с другой узел не завязала, оставила конец свободно свисающим)
Только у темно-зелёной/10 очень выразительный центральный венок - светлый фон окон. Этот же серый в центральных нижних медальонах.Golden Fox писал(а): .. Хотела винный, но многовато у меня винных собралось,старшая дочка мечтает о темно зеленой или коричневой, не могу решить, какую лучше выбрать.
Это плюс)