Делала несколько подходов. Мерила в разных магазинах, разные партии. Зеленит он меня безбожно. Так меня зеленит ещё только 29 Финифть. Прям нежно зелёного цвета. А т. к. Финифть чисто для кресла у меня уже есть, то от Лунного света решила откпзаться
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
И на мой взгляд 21 самый лучший из всех Лунных светов( а так говорят?
)
Делала несколько подходов. Мерила в разных магазинах, разные партии. Зеленит он меня безбожно. Так меня зеленит ещё только 29 Финифть. Прям нежно зелёного цвета. А т. к. Финифть чисто для кресла у меня уже есть, то от Лунного света решила откпзаться
О, а я желтушная в ней
А колорит самый "финифтевый", очень красивый, мне нравится.
Размышления мои о покупках пока бесплодны.
Танюша с мыслями о скидках ещё разбередила...хочу я шаль, но это не новость. Я всегда хочу шаль или платок, ну и ботинки, пальто...ммм...подсветку для цветов, новый стеллаж, новых цветов...и по кругу.
Да, кстати, логика применения персональных скидок удивляет. То есть не логика, а её отсутствие.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Мне кажется, 19 Вам пойдет, надо брать по такой-то цене и хочетсяTatyana_Ars писал(а): ↑09 дек 2025, 15:29Marussa, какой он, все-таки, впечатляющий, этот Лунный светОба-два. Теперь тоже про 19 задумалась, как будто мало мне над 21 чахнуть, уже раз десять закинула его в корзину и удалила
Вроде красивый, а вроде мне не надо, а вроде цена такая, что надо брать, а вроде и носить не с чем... в общем, настоящие терзания
![]()
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Обнаружила еще одно «забавное» нововведение.
В оплаченном заказе поменялись цены, наверное, на текущие, еще не проверила. И увеличилась указанная сумма личной скидки, больше 5%, то есть как будто разницу в ценах списали туда. Посмотреть на сайте, по какой цене заказывал, теперь не получится, в остальном должно быть все в порядке, ведь когда оплачивала, все было вроде правильно.
У кого-нибудь еще есть такое?
В оплаченном заказе поменялись цены, наверное, на текущие, еще не проверила. И увеличилась указанная сумма личной скидки, больше 5%, то есть как будто разницу в ценах списали туда. Посмотреть на сайте, по какой цене заказывал, теперь не получится, в остальном должно быть все в порядке, ведь когда оплачивала, все было вроде правильно.
У кого-нибудь еще есть такое?
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Флеринка, мне на акционные шаль и платок (суперцена) начислили еще персональную скидку. ПРиятно было!
-
Ирис@ка
- Новичок

НЕ согласна, не согласна!
Я после показа ЛеныС (есть в каталоге) заболела Восьмеркой. Этот черничный фон, светящиеся бутончики бледно розовосерого непередаваемого цвета . подсвеченного луной. Это нечто! ПРям спасибо ей за показ. НУ и никогда бы не купила, если бы не акция. я не сильно денежная тетя)))
Запустили новую акцию. Цены пока, наверное, не обновились. И анонсируют ещё акции к концу года.
- tata64
- Эксперт по платкам

Походила по каталогу. Появилась заманчивая скидка на некоторые немногоцветные. "В парке Чаир"-7 всё-таки заказала. Цена в 3880 руб. оказалась последним аргументом (вчера - 4410 руб. примерно). Некоторые 135-ки вообще по 3 тысячи, но там уже ничего не надо.
Цены, конечно, ошеломляют до такой степени, что некоторые платки хочется еще раз купить.
Например, черные "Медальоны". Но их уже двое!
Цены, конечно, ошеломляют до такой степени, что некоторые платки хочется еще раз купить.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Обновились ночью, полпервого примерно, тк моменту написания твоего поста - точно. Это тоже нечто новенькое.
Но до цен на многоцветные все-таки так и не дошли немногоцветные шали.
В целом пока, скорее, несколько выросли.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Оформила заказ на шёлковую шаль, счёт выставили с учётом личной скидки! В предыдущую акцию цена сайта была окончательной.
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Два дня обрабатывали мой заказ. Никогда такого не было
Я уж думала, что откажут, но нет, счет выставили. И даже личную скидку дали. Теперь ждать посылки.
Цены на 125-ые!!! смайлик "мышка падает в обморок"
- mari01
- Эксперт по платкам

И на многоцветные вернули акцию!
-
Ирис@ка
- Новичок

ДА, девочки похоже я себе на подарок к НГ израсходовала все лимиты. НА волне этого "запоя" снова пересматриваю примерочную...который раз...