Наташа, и Вас с покупками!Флеринка писал(а): ↑11 дек 2025, 22:37Неоплаченные мои заказы конца ноября все отменили. Жалко Зимних солнц, ни в жизни нет, ни в шалях, кроме бирюзового, тоже дороже купленного. Ну ничего, хомяка утешу зеленым, примеряла летом - очень красивый.
Теперь хотелось бы, первый из декабрьских хоть до понедельника продержался. Что интересно, неоплаченные отменяют, а оплаченные не отправляют.
Но один все же получила - и практически все с ним хорошо, только небольшая затяжка на шифоновом палантине у самой кромки, возвращать из-за этого не буду.
А еще в нем был Самарканд 18 - заказала без примерки и в восторге! Великолепный! Как-то остался незамеченным в перевыпуске, все хвалили, мечтали, ждали - и никому не нужен. Наконец все-таки купила Великолепный век 15 - то ли даже менее пиксельный, чем смотрела в мае, то ли за такую цену не так заметно )).
В магазине наконец купила Небесный 31 - сложный, но красавчик! Радостный, милый, весенний. И на сайте сразу выкинули, а ведь давно не было.
Зимнее солнце зелёное я давно хотела, заказала сейчас, пока такая скидка. Два других колорита давно куплены, сильно дороже