День за днем... 2
- elvira
- Опытный платочник

Re: День за днем... 2
Моя платочная неделька:
Цветущий сад-05, Цветочный калейдоскоп-9,
Рухнома зелёная, Карнавал-14
Очень рада всем, кто появился и в Примерочной, и здесь, но комментировать сейчас времени нет.
Рухнома зелёная, Карнавал-14
Очень рада всем, кто появился и в Примерочной, и здесь, но комментировать сейчас времени нет.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Оля, почти неделю носила эту Цыганку!спасибо за показ, идеально !
Ася, и с пальто, и с пуховиком отлично ВУ, оттенки нежные, спокойные и такие родные! а как хороша шаль со снежком! у нас сегодня тоже снежок выпал)
Ася, и с пальто, и с пуховиком отлично ВУ, оттенки нежные, спокойные и такие родные! а как хороша шаль со снежком! у нас сегодня тоже снежок выпал)
- Марина_Марина
- Опытный платочник

zareslava,Татьяна , как я рада вас видеть - нежные, холодные оттенки на вас изумительно смотрятся!:0:
был и у меня такой колорит, были сомнения... А сейчас смотрю на ваши фото и убеждаюсь, что колорит прекрасен без меня
был и у меня такой колорит, были сомнения... А сейчас смотрю на ваши фото и убеждаюсь, что колорит прекрасен без меня
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Mari01,Марина, красиво гуляешь, оба вариант хороши с тобой! но Сезоны черные особенно стильно и классно! 
Marussa, Марина - это что-то нереально шикарное! Эффектно
Редко этот колорит показывают, уже и успела забыть про него)
Marussa, Марина - это что-то нереально шикарное! Эффектно
Это последнее пополнение у меня.Марина_Марина писал(а): ↑14 дек 2025, 20:01Оля, почти неделю носила эту Цыганку!спасибо за показ, идеально !
Года полтора или два думала.
Твои фото сподвигли сразу этикетки снять
Оказалось,что Аза 23 подходит у меня ко многому...вот они, родные цвета. Даже румянец проявился.
Неприязнь к зелёному у меня переходит в её полную противоположность
Нежные Ася и Зареслава в потрясающем розовом порадовали.
Этот Волшебный узор тоже называю жемчужным
Карнавал отмечу - нравится. Шикарный.
Ирина-stilsa, mari 01, Larna, Марина_Марина, Листва, девочки, спасибо вам, милые, за ваше внимание, добрые слова, ответы на мой вопрос и комплименты! Мне очень-очень приятно! 
mari01
Марина, хорошо Русские сезоны спелись с этой шапочкой. А как листочек на шали красиво выглядывает из ворота пальто! Как уже отметила Ася, шапочка у вас универсальная по цвету и фасону, неброская такая, приятного оттенка, и может подойти ко многим шалям.
Марина, хорошо Русские сезоны спелись с этой шапочкой. А как листочек на шали красиво выглядывает из ворота пальто! Как уже отметила Ася, шапочка у вас универсальная по цвету и фасону, неброская такая, приятного оттенка, и может подойти ко многим шалям.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

- Ванесса
- Эксперт по платкам

zareslava , Танечка, дорогая,спасибо за добрые слова! Тоже очень рада тебя видеть, красиво за хлебушком ходишь.
Марина, красота то какая у вас, зима! До нас так и не дошло
Марина, красота то какая у вас, зима! До нас так и не дошло
Ох, покажу ещё себя и Аллу. Прислали фотогрфию.
Сегодня, качество, конечно...это от сжатия, но я решила показывать максимум, если есть, что показывать На Алле Река любви-2
От нашей елочки привет елочкам на фото Ванессы и Марины!
Таня-Млава, привет тебе!
У нас холодно, ветер зверский.
Сегодня, качество, конечно...это от сжатия, но я решила показывать максимум, если есть, что показывать На Алле Река любви-2
От нашей елочки привет елочкам на фото Ванессы и Марины!
Таня-Млава, привет тебе!
У нас холодно, ветер зверский.
Выбор шалей восхищает! Такие все красавицы!
Пальто шерстяное, цвета изумрудной зелени.
Оля, порадовало революционное) заявление о зелёном настрое
И я Русские Сезоны, но 18, выбрала сегодня.mari01 писал(а): Пока холодно и нужна шапка погуляли Русские сезоны...
Пальто шерстяное, цвета изумрудной зелени.
Оля, порадовало революционное) заявление о зелёном настрое
Последний раз редактировалось ANNI 14 дек 2025, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Оля, и это правильно! Горячо поддерживаю! Любимейшая моя Река любви у Аллы,смотрю, тоже в ходу с графичными черно-белыми принтами. Каждая - в родной "шкурке", красота.
!
Праздник уже засветился впереди)
Ванесса
Мариночка, спасибо, так приятно пообщаться, уже давно обитаем здесь, на форуме, скучаем и радуемся встрече!
Марина_Марина
Очень люблю ваши показы! Шали всегда подобраны со вкусом и любовью, всегда вам к лицу! А уж как повязаны - это особое мастерство! Сегодняшние фото такие радостные, предновогодние, красочные, с настроением! Мариночка, Ожидание на вас смотрится отлично, очень хорошо сочетается со светлым пуховиком.
Листва
Оля, Алла, приятно видеть вас такими красивыми и нарядными!
Мариночка, спасибо, так приятно пообщаться, уже давно обитаем здесь, на форуме, скучаем и радуемся встрече!
Марина_Марина
Очень люблю ваши показы! Шали всегда подобраны со вкусом и любовью, всегда вам к лицу! А уж как повязаны - это особое мастерство! Сегодняшние фото такие радостные, предновогодние, красочные, с настроением! Мариночка, Ожидание на вас смотрится отлично, очень хорошо сочетается со светлым пуховиком.
Листва
Оля, Алла, приятно видеть вас такими красивыми и нарядными!
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Красивейшая шаль со своим настроением, единственная, которая нравится на других, а себе никак не куплю, внесу в список, в магазине посмотрю и покупаю другую.
Наверное подсознательно жду еще колоритов, которые нам не напечатала мануфактура.