ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Ася,
насчет зеленого яблочного цвета - обратите внимание на эти платочки:
Письмо любимой 9, 125 см сторона, Ю. Уткина,
Страна чудес 9, 110см сторона, В. Созинова
насчет зеленого яблочного цвета - обратите внимание на эти платочки:
Письмо любимой 9, 125 см сторона, Ю. Уткина,
Страна чудес 9, 110см сторона, В. Созинова
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Галина, спасибо! Да, правда, Письмо любимой как раз кажется нужного оттенка.
-
Кувшинка_61
- Опытный платочник

Спасибо!Исправила -)
- mari01
- Эксперт по платкам

Еще малыш "Сольвейг", вид 3, 89x89 см и хлопок Цветущее лето", вид 9, 115х115 см.
Бал-маскарад 9 я люблю, но он чуть потемнее.
Бал-маскарад 9 я люблю, но он чуть потемнее.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Ася, нет этой шали аналогов! Я бы в таком случае лучше уж повторила б шаль,наверное (сама про Миндаль-27 такие же думы вынашиваю)Golden Fox писал(а): ↑14 дек 2025, 13:07Вообще если я и была чем озадачена(и то не сильно),так это поиском аналогов зелени Лабзинского. А то уж заносила бедняжку.
Кто-то заказывал последнее время посылки СДЭКом с сайта? А то у меня сегодня статус заказа изменился на "Отправлен", а адрес пункта СДЭК стоит некорректный. Непонятно, где искать посылку(
Почтой 2 из 3 посылок по факту уезжали не на тот адрес, в пригород. Это рядом территориально, но неудобно страшно. Даже когда внимательно прописывала ближайший пункт почты России, все равно отправляли не на тот индекс.
Почтой 2 из 3 посылок по факту уезжали не на тот адрес, в пригород. Это рядом территориально, но неудобно страшно. Даже когда внимательно прописывала ближайший пункт почты России, все равно отправляли не на тот индекс.
- mari01
- Эксперт по платкам

Нет, Сдеком не заказывала. Сейчас только на 5пост оформляю, и быстро доходит, и забирать удобно.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Оформляла сдеком, в субботу отправлен и сегодня уже доставку жду!Almaryd писал(а): ↑15 дек 2025, 14:07Кто-то заказывал последнее время посылки СДЭКом с сайта? А то у меня сегодня статус заказа изменился на "Отправлен", а адрес пункта СДЭК стоит некорректный. Непонятно, где искать посылку(
Девушки, всем привет! Всем хорошей недельки и бодрого настроения!
А я с вопросом, как всегда. Кто знает, как долго продлится нынешняя акция? До какого числа?
И ещё. Кто-то в какой-то теме здесь написал, что Мануфактура может и подарочки под елочки нам преподнести. Может, девочки, есть какие-нибудь новости на этот счёт? Что ли начинать уже ждать?
А я с вопросом, как всегда. Кто знает, как долго продлится нынешняя акция? До какого числа?
И ещё. Кто-то в какой-то теме здесь написал, что Мануфактура может и подарочки под елочки нам преподнести. Может, девочки, есть какие-нибудь новости на этот счёт? Что ли начинать уже ждать?
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Почта сейчас работает невероятно быстро. 13 посылка поступила в отделение, а сегодня, 15-го, уже готова к выдаче. Правда, зато трек был присвоен еще 10-го, когда оплатила - не стала искать.
Да, почта старается. Вроде только заказала шаль, а не успеваешь глазом моргнуть, уже смс "Отправление .... в отделении". Вечером статус заказа в личном кабинете "В обработке", до конца следующего дня "Отправлен". 4-5 дней - получите, оплатите. Операторы почты на меня смотрят уже как на тайную миллионЭршу.
А я и довольна. Так хорошо "пополнилась". Бюджет уже не трещит - оттрещал. Доходы и расходы будущих периодов можно не планировать. Но какие мне "остатки-сладки" достались! Блаженствую от удовольствия.
А я и довольна. Так хорошо "пополнилась". Бюджет уже не трещит - оттрещал. Доходы и расходы будущих периодов можно не планировать. Но какие мне "остатки-сладки" достались! Блаженствую от удовольствия.
Ирина-stilsa,Ирина-stilsa писал(а): ↑13 дек 2025, 12:50Получила Лунный свет 19. Очень нравится! Прямо детская радость какая-то) Несмотря на довольно крупные цветы, которых я обычно опасаюсь и избегаю.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Хотела поблагодарить всех за советы , все пересмотрела и, признаться, склонна согласиться с Таней - нет Лабзинскому аналогов.
Вообще акция помогла переосмыслить, что изменилось в предпочтениях и на какой я нынче стадии шалемании нахожусь. Из основного ассортимента шалей даже как есть - дистанционно - перебывали почти все рисунки,хоть и не все, конечно, колориты. И все те, которые хотела - куплены. А если учесть, что коллекция пополняется теперь и покупками старшей дочки, всегда неожиданными, то есть и шали, о которых вообще не помышляла (к примеру - Юбилейная с джейранами, Цвет граната 9..)
Со временем я стала нечувствительна как к "репутациям" шалей, так и к их популярности или непопулярности, отношение стало , видимо, более непредвзятым. Но вместе с тем и менее восторженным. Я больше не готова покупать для любования, как могла раньше. Только очень нравящиеся и только чтобы носить.
И даже выделила отдельное место для самых дорогих мне , незаменимых любимчиков.
Желанная 1
В парке Чаир 7
Ненаглядная 14
Лето 8
Лабзинский 9
Цветы под снегом 18
Красавица . Но куплены и еще не виданы четыре красивые шали. И, кажется, осталась на витринах только одна, которую купить подумываю.
Вообще акция помогла переосмыслить, что изменилось в предпочтениях и на какой я нынче стадии шалемании нахожусь. Из основного ассортимента шалей даже как есть - дистанционно - перебывали почти все рисунки,хоть и не все, конечно, колориты. И все те, которые хотела - куплены. А если учесть, что коллекция пополняется теперь и покупками старшей дочки, всегда неожиданными, то есть и шали, о которых вообще не помышляла (к примеру - Юбилейная с джейранами, Цвет граната 9..)
Со временем я стала нечувствительна как к "репутациям" шалей, так и к их популярности или непопулярности, отношение стало , видимо, более непредвзятым. Но вместе с тем и менее восторженным. Я больше не готова покупать для любования, как могла раньше. Только очень нравящиеся и только чтобы носить.
И даже выделила отдельное место для самых дорогих мне , незаменимых любимчиков.
Желанная 1
В парке Чаир 7
Ненаглядная 14
Лето 8
Лабзинский 9
Цветы под снегом 18
Красавица . Но куплены и еще не виданы четыре красивые шали. И, кажется, осталась на витринах только одна, которую купить подумываю.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Все, я сдалась. Теперь у меня тоже есть Аза 23, долго пересматривала все колориты на фото в архивах, в итоге бирюзовые огни и фуксия меня покорили
спасибо Оле Листве.
Купила Петрушку, позже покажу что за эксклюзив попался.
Купила Петрушку, позже покажу что за эксклюзив попался.
Что там с Петрушкой? Зеленеет?
А у меня Аза началась с Тани...той, которая Рада, нашей саратовской. Она на моих глазах примеряла и купила. Но я считала - я сейчас считаю - что очень уж эта Аза зеленая.