То то и оно что нет!, сидела, радовалась покупкам (ожидаю когда придут) деньги все протрачены. И тут "ударяет".Ужас.))))Таня Ситникова писал(а): ↑17 дек 2025, 11:09Приобрели?
Когда ударяет молния, я считаю - что надо брать! И носить, и радоваться!
День за днем... 2
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Re: День за днем... 2
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Ниче подобного, не идут! Ни одной нету! Хочу купить отраду, чтоб просто на нее смотреть...Таня Ситникова писал(а): ↑17 дек 2025, 11:11Ой. Белые платки , да зимой , я думаю, что всем идут!
А нос у меня тоже на морозе краснеет, ну и что ?! IMG_9324.jpeg
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Таня, очень здОрово!Таня Ситникова писал(а): ↑17 дек 2025, 11:06IMG_9351.jpegIMG_9350.jpegIMG_9352.jpeg
Вот, примерно так это буйство красок и выглядело
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
В соседней ветке красота уже висит… хоть совсем не заходи на платфорум. Шелковые шали - любовь моя. Эх. Мои финансы, перестаньте петь романсы! Зимнее солнце снова захотелось со страшной силою …
Чтоб мы все так жили, чтоб на балах бывать. Шикарное мероприятие.
Белые многим идут, всегда хотелось именно такую Мороз и солнце... Но к ней пришлось бы специально огород стилевой городить, а некогда.
Белые многим идут, всегда хотелось именно такую Мороз и солнце... Но к ней пришлось бы специально огород стилевой городить, а некогда.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Ася, уже выложила в теме о покупках и акциях!Golden Fox писал(а): ↑17 дек 2025, 10:38Ирина, Подмосковье и полосочкой украшает! Что же в той посылке? Ждем)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Таня, внимательно рассматривала фото и скажу честно - мне показалось, там была только одна дива. Ты.
Попытка показать Вдохновение 9. На мне лучше при искусственном освещении — вылезает рыжий аспект, остальные перестают пестрить и отсвечивать.
Вот да. Горячо поддерживаюGolden Fox писал(а): ↑17 дек 2025, 13:19Таня, внимательно рассматривала фото и скажу честно - мне показалось, там была только одна дива. Ты.
Ирина-stilsa
Как Снегурочка! До чего красиво! А Подмосковье весело подмигивает!
Таня Ситникова
Какой шикарный бал! Согласна с Асей - вы там единственная дива!
Ири@ка
По-моему, есть только один способ погасить желание - это удовлетворить его!
Marussa
И снова красивейшая шаль! Роскошно, статусно, вам очень идёт!
Как Снегурочка! До чего красиво! А Подмосковье весело подмигивает!
Таня Ситникова
Какой шикарный бал! Согласна с Асей - вы там единственная дива!
Ири@ка
По-моему, есть только один способ погасить желание - это удовлетворить его!
Marussa
И снова красивейшая шаль! Роскошно, статусно, вам очень идёт!
Я сегодня в Счасливице 5 ( тепло, морда лица не красная )
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Раскинула обновку полюбоваться, муж увидел, оценил. Сказал очень красивая шаль, зелень в заливках особенно понравилась. Боюсь как бы весь табор ко мне не перекочевал, комод не резиновый
Мой зимний сад скромнее, но дерево имеется. У нас исторически в семье всегда живут гибискусы.
Мой зимний сад скромнее, но дерево имеется. У нас исторически в семье всегда живут гибискусы.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Marussa, опять удивили, это Вдохновение мне казалось синим, а вы его рыжим показали. Белые розы- для меня эта шаль, ну никак не повседневная, а на вас чудесно и в будни!! Показывайте чаще, ваши фото меняют сознание!
Sorabis, Аза шикарна, и зеленый натуральный. Я погладываю на Цыганок, но пока держусь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sorabis, Аза шикарна, и зеленый натуральный. Я погладываю на Цыганок, но пока держусь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...