Я думаю, этот платок всем подойдет. Он сразу вызывает улыбку и радостное настроение.
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: Примерочная 7
Olecka спасибо. И спасибо, что и у Жози мои письма читаете, и в пуховом платке меня заметили
Я думаю, этот платок всем подойдет. Он сразу вызывает улыбку и радостное настроение.
- tata64
- Эксперт по платкам

Танечка, конечно на "ты"!Таня Ситникова писал(а): ↑11 дек 2025, 19:49Таня, мы же договорились, что мы-на "ты"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Я сегодня добралась до компьютера и даже временем располагаю немного. Так что будет, вероятно , много слов от меня сейчас.
Во-первых, огромное спасибо всем, кто отмечает мои показы и находит время написать пару добрых слов. Для меня это по-прежнему важно и приятно.
Натушка, как здорово, что купился красивый колорит Праздника Покрова. Вы такая красавица, всегда!
Белгородочка, Лариса, очень хорошо во всех показанных шалях. особенно мне в Диве-6 и в Медальонах-18 понравилось. Вам по плечу вполне такие вот яркие колориты. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена, ах, какие вы шали показали! И остановись мгновение винный и Старый замок синий-любовь моя!
Вообще, мне так нравится , что на любимых розовых страничках такое оживление
Во-первых, огромное спасибо всем, кто отмечает мои показы и находит время написать пару добрых слов. Для меня это по-прежнему важно и приятно.
Натушка, как здорово, что купился красивый колорит Праздника Покрова. Вы такая красавица, всегда!
Белгородочка, Лариса, очень хорошо во всех показанных шалях. особенно мне в Диве-6 и в Медальонах-18 понравилось. Вам по плечу вполне такие вот яркие колориты. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена, ах, какие вы шали показали! И остановись мгновение винный и Старый замок синий-любовь моя!
Вообще, мне так нравится , что на любимых розовых страничках такое оживление
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

tata64, Таня, вот и славно! И мне до сих пор хочется возвращаться и возвращаться к тому твоему фееричному показу. Сегодня вот меня там сразили наповал белопольные малыши! И я так рада, что ты открыла для себя очарование рисунков Сережи Кутузова.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

А то, что творится сейчас с ценами на платки на сайте родной Мануфактуры-так это праздник какой-то просто! Ненаглядная-10 по 3800
Уговорила подругу на эту шаль. Ну, как уговорила? Просто - развернула перед ней, а она - влюбилась в неё! Вот!
Уговорила подругу на эту шаль. Ну, как уговорила? Просто - развернула перед ней, а она - влюбилась в неё! Вот!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Танюша, если бы не было этой Ненаглядной, бежала бы за ней... Идеальный колорит для подруги, розы сочетаются с цветом волос, цветом кожи, помадой...обе невероятные красавицы! 
Дорогие мои! mari01, Marussa, Марина_Марина, Пряха, tata 64, ТаньЮшка, Фрекен Жюли. Golden Fox, Таня Ситникова!
Спасибо за добрые душевные слова! Всегда немного стыдно и неловко, что не пишу сама, что редко захожу на форум. Читаю бегом, чаще всего в метро или электричке. Но всех помню, всех люблю. Благодарна тем, кто все же находит время размещать фото. Рада видеть новые лица. Но очень грустно, что новичков все меньше и меньше...
Всем всего самого доброго и наилучшего, счастья и здоровья в Новом году.
Мануфактуре спасибо за скидки, это стало поводом появиться на форуме.
Спасибо за добрые душевные слова! Всегда немного стыдно и неловко, что не пишу сама, что редко захожу на форум. Читаю бегом, чаще всего в метро или электричке. Но всех помню, всех люблю. Благодарна тем, кто все же находит время размещать фото. Рада видеть новые лица. Но очень грустно, что новичков все меньше и меньше...
Всем всего самого доброго и наилучшего, счастья и здоровья в Новом году.
Мануфактуре спасибо за скидки, это стало поводом появиться на форуме.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Натушка, Вам очень идет Праздник Покрова
! Вы красавица интеллигентной, доброжелательной красотой, приятный макияж, аккуратная прическа, красивые очки - все очень подходит к платку. Тоже оплатила свой, жду. Немного побаиваюсь, не слишком ли бурым для меня окажется бордовый, иногда фотографии отличаются от реальности. Но посмотрим. Дар лета наверняка Вам тоже отлично.
Таня Имбирь, в витаминных Белых розах очень понравилось, ярко и задорно! О, и Петрушку увидела
. С шубкой спелся отлично.
Таня Имбирь, в витаминных Белых розах очень понравилось, ярко и задорно! О, и Петрушку увидела
Милые дамы! Сердечно всех приветствую!
Иногда захожу на розовые странички полюбоваться вами, новыми показами, почитать живые обсуждения.
Шали по-прежнему ношу, не перегорела, но давно не покупала, цены серьезные стали да и лежит столько, что носить не переносить
.
Традиционно в предновогодней суете решила заглянуть на огонек. Обычно в декабре тут самые красивые показы перед Новым Годом, встречи!
Благодаря вам узнала об акции и сумасшедших скидках. Просто невероятные цены, такой подарок нам к НГ сделала мануфактура! Счастье-то какое! Аж в зобу дыханье сперло
Но цены подвижные, смотрю. На некоторые позиции повышают все же.
Успела взять Цветы под снегом, 19а. именно "а" давно он мне приглянулся, наверное год все думала. даже примеряла однажды, но была не в настроении, ничего не поняла, отложила этот вопрос))
А когда зашла в раздел "Коллекционные"
, чуть обморок не приключился. В итоге ожидаю Небесный-5 и В сто сорок солнц закат пылал (сложно будет зааббревиатурировать по-нашему...ВСССЗП....так да?))). Даже и не мечтала их по такой цене купить.
Небесный -5 только благодаря живым показам здесь приглянулся, до этого совершенно была равнодушна к нему да и к рисунку в целом, но именно в красном цвете очаровал и покорил. Жду не дождусь встречи.
Ёлки...! Забыла даже, как цитатами пользоваться
Шали по-прежнему ношу, не перегорела, но давно не покупала, цены серьезные стали да и лежит столько, что носить не переносить
Традиционно в предновогодней суете решила заглянуть на огонек. Обычно в декабре тут самые красивые показы перед Новым Годом, встречи!
Благодаря вам узнала об акции и сумасшедших скидках. Просто невероятные цены, такой подарок нам к НГ сделала мануфактура! Счастье-то какое! Аж в зобу дыханье сперло
Но цены подвижные, смотрю. На некоторые позиции повышают все же.
Успела взять Цветы под снегом, 19а. именно "а" давно он мне приглянулся, наверное год все думала. даже примеряла однажды, но была не в настроении, ничего не поняла, отложила этот вопрос))
А когда зашла в раздел "Коллекционные"
Небесный -5 только благодаря живым показам здесь приглянулся, до этого совершенно была равнодушна к нему да и к рисунку в целом, но именно в красном цвете очаровал и покорил. Жду не дождусь встречи.
Ёлки...! Забыла даже, как цитатами пользоваться
Еще бы!!!! Какое точное попадание и слияние хозяюшки и шали! Чудо как хороша! Правильный колорит был выбран. А цена - сказка! Сразу с козырей начали!))Таня Ситникова писал(а): ↑11 дек 2025, 20:08Уговорила подругу на эту шаль. Ну, как уговорила? Просто - развернула перед ней, а она - влюбилась в неё! Вот!
DSC07724.JPGDSC07728.JPGIMG_9037.jpeg
-
пряха
- Опытный платочник

- Род занятий: Домохозяйка.
Платок в размере 125 см с шелковой бахромой Царский дворик, вид 9, автор Сергей Кутузов.
-
пряха
- Опытный платочник

Девушки, спасибо вам за фото показы!
Все такие милые с сиянием глаз и улыбками!
Пусть у каждой исполнятся самые заветные мечты!
Ариадна, поздравляю с покупками!
Я захожу на форум не так часто, как хотелось бы.
Рада встрече со всеми.
Вчера и сегодня посетила наш фирменный иркутский магазин. Похоже готовят к закрытию. Новых поступлений мало.
Кое что захотелось примерить, ловите.
Коралловая сказка, вид 16, платок в размере 146 см
С шелковой бахромой, художник Татьяна Сухаревская
Все такие милые с сиянием глаз и улыбками!
Пусть у каждой исполнятся самые заветные мечты!
Ариадна, поздравляю с покупками!
Я захожу на форум не так часто, как хотелось бы.
Рада встрече со всеми.
Вчера и сегодня посетила наш фирменный иркутский магазин. Похоже готовят к закрытию. Новых поступлений мало.
Кое что захотелось примерить, ловите.
Коралловая сказка, вид 16, платок в размере 146 см
С шелковой бахромой, художник Татьяна Сухаревская
- Вложения
-
- 20251217_132333.jpg (50.71 КБ) 1378 просмотров
-
пряха
- Опытный платочник

Трудный выбор колорита.
Коралловая сказка, вид 10, платок в размере 146 см с шелковой бахромой, художник Татьяна Сухаревская.
Коралловая сказка, вид 10, платок в размере 146 см с шелковой бахромой, художник Татьяна Сухаревская.
- Вложения
-
- 20251217_134000.jpg (47.07 КБ) 1362 просмотра
- tata64
- Эксперт по платкам

Вера,
пряха, какие красивые примерки! Прекрасно выглядите и выбор платков замечательный! Мне на вас очень понравился "Царский дворик" и разноцветная розовато-желтовато-коричневатая "Коралловая сказка". Эти платки очень нежные, с мягким светом у лица. Очень мне на вас они понравились!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Ух и ах! Галине идёт невероятно!Таня Ситникова писал(а): ↑11 дек 2025, 20:08Уговорила подругу на эту шаль. Ну, как уговорила? Просто - развернула перед ней, а она - влюбилась в неё! Вот!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник