Девочки, я в восторге. Обе шали прекрасные. Зимнее солнце на отличном шёлке.
Лунный свет 20... Это... Это восторг) Отличная шерсть, отличная печать. Колористика
Ткань на 20 колорите лучше, чем на 19. Ну и по настроению разные они.

Таня, спасибоТаня Ситникова писал(а): ↑17 дек 2025, 11:20Ирина, поздравляю от души ! Теперь я хочу это Зимнее солнце

Ася, Вера Пряха показала Царский дворик Кутузова, не замена, но как меньший вариант под куртку или пальто, нежнее краски, сама на него посматриваюGolden Fox писал(а): ↑14 дек 2025, 13:07Тогда и он мимо,хорошо, что не стала никого мучить просьбами! Вообще если я и была чем озадачена(и то не сильно),так это поиском аналогов зелени Лабзинского. А то уж заносила бедняжку.

Сегодня видела тоже по 4200, но вроде нормальный. Продавец удивлялась, что на сайте дорогой, а у них «недорогой», хотя, вообще, по цене шалиSorabis писал(а): ↑16 дек 2025, 18:16Это привоз на Невском 108, цена 4200, на складе у девочек еще несколько штук таких акционных. Перекрашенный еще и в коричневых жгутах в узоре, очень резкий вариант.Флеринка писал(а): ↑16 дек 2025, 16:18
Однозначно, был бы третий. Действительно, лихорадит. Катя, и какая цена? Вы написали «по скидке». В жизни не знаю, а на фотографиях перекрашенные желтые розы для меня выглядят ужасно, в темной грязи как будто выпачканы, непрокрас лучше. Интересно было бы на эти платки посмотреть. А нормальных вообще нет?
Сегодня или завтра, как Вы, помчусь на другой конец города за последним в нем платком.
Так интересно, на сайте Зимнее солнце - морская волна и серебро, а у вас на фото - синий и немного бронзовый. Надо вживую глянуть)Ирина-stilsa писал(а): ↑17 дек 2025, 11:17Очередные покупки)
Девочки, я в восторге. Обе шали прекрасные. Зимнее солнце на отличном шёлке.