День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Шали прекрасны во дворцах.
Юбилейному не так повезло. Пока. И свет не тот. Но шаль красивая
Юбилейному не так повезло. Пока. И свет не тот. Но шаль красивая
Свет, да, портретный 
Красавица
Красавица
Марина, шикарный портрет!
Я в Счастливице, на почту ходила. У нас метель метет. Обычно стараюсь как можно меньше зимой выходить, но предпраздничные дни обязывают.
Я в Счастливице, на почту ходила. У нас метель метет. Обычно стараюсь как можно меньше зимой выходить, но предпраздничные дни обязывают.
Спасибо! Но тема Юбилейного пока не раскрыта... Не тот вид горчички на нем). Зато полно красно-оранжевого и фуксии.
Елена, Счастливица классная. У нас тоже метет.
Елена, Счастливица классная. У нас тоже метет.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Первые попытки-примерки-прогулки. Ну слабость у меня к этому рисунку, что тут скажешь!
Последний раз редактировалось Golden Fox 26 дек 2025, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Ася, спасибо!
Не пойму, это 7-й? Думала, у вас 16-й. А кайма бордовая... Любовь к рисунку разделяю.
Не пойму, это 7-й? Думала, у вас 16-й. А кайма бордовая... Любовь к рисунку разделяю.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Марина, он самый. 16ый и есть. Видимо предзакатный свет немного искажает оттенки.. Но и кайма на моей практически в вишню. На голове шарф вишневый и брюки тоже. Кайма к ним максимально близка по цвету.
Днем.
Днем.
Хамелеонит, значит. Он в жизни абсолютно особенный, как и зеленый, впрочем.
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Девочки, получила июньское утро
Я в восторге!
От качества ткани, от рисунка. Кайма, коричневая не такая широкая , как я боялась, и оттенок кофейный благородный.(помня печальный опыт отрезания каймы у коралловой сказки прям извелась, не попортит ли мне она тут всю картину) Но вроде пронесло)))
Средник "правильный" желтый, не дикий, не химозный- теплый жизнерадостный.
Печать 2019 года
Я в восторге!
От качества ткани, от рисунка. Кайма, коричневая не такая широкая , как я боялась, и оттенок кофейный благородный.(помня печальный опыт отрезания каймы у коралловой сказки прям извелась, не попортит ли мне она тут всю картину) Но вроде пронесло)))
Средник "правильный" желтый, не дикий, не химозный- теплый жизнерадостный.
Печать 2019 года
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Ася, я как и Марина не узнала 16 колорит. Ну и солнышко у вас, как изменил цвет. На моем экземпляре вишней и не пахнет. Мне нравится на тебе, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирис@ка, какое хорошее ваше Утро, я тоже побаиваюсь искаженнного желтого.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всех поздравляю с приобретением желанных и дарящих радость платков и шалей!!!
Ирис@ка, какое хорошее ваше Утро, я тоже побаиваюсь искаженнного желтого.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всех поздравляю с приобретением желанных и дарящих радость платков и шалей!!!
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Marussa,последняя фотка -бомба! 
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

У этого колорита такой красивый цвет серединки. Ася, всё так хорошо сочетается, так умело подобрано!Golden Fox писал(а): ↑26 дек 2025, 20:54Первые попытки-примерки-прогулки. Ну слабость у меня к этому рисунку, что тут скажешь!