Сравнение колоритов 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Re: Сравнение колоритов 2
Девочки, доброго дня! А может кто-нибудь знает чем отличаются Лунный свет 3 от Лунный свет 3в 
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Дурыманова Виктория, я думаю, что невидимой глазу разницей. По крайней мере 21 и 21с я по фото не нашла различий.
Небесный 31 (15.12.2025) и Времена года Весна 9 ( 2019г)
В целом, Весна, конечно, более яркая. По кайме отличие на один тон, Весна чуть потеплее.
В целом, Весна, конечно, более яркая. По кайме отличие на один тон, Весна чуть потеплее.
Небесный 31 и Цветущий сад 30.
В одном весеннем настроении.
В одном весеннем настроении.
Сравнила серый в Небесном 31 и Цветущий сад 3.
Разные, в Небесном с сиреневым поддоном, в Саде с зеленым.
Разные, в Небесном с сиреневым поддоном, в Саде с зеленым.
Ну и Цветущие сады рядышком.
Цветущий сад 30 и Цветущий сад 3.
Цветущий сад 30 и Цветущий сад 3.
-
Кувшинка_61
- Опытный платочник

Какой, оказывается, красивый платок этот Праздник огня. Шикарная троица у Вас, Майя, поселилась, поздравляю с пополнением.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Майя,ждала этих фото с момента, как прочитала во флудилке,что купили его, 17ый Праздник огня. Я давно на него любуюсь в каталоге. Редкой красоты изысканный колорит, невероятно подходящий к рисунку, горюю, что мне такой не осилить. Вообще этот рисунок настолько рокайльный, что к нему так и просятся рокайльные же, мягкие даже чуть припыленные оттенки. Яркие же его вариации мне не очень остались понятны)
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Мои любимые Драгоценные 5 и 0, старинный рисунок на шерсти восстановлен Татьяной Сухаревской
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Соломенные оттенки Царевны осени 11 и Молодушки 2, оба рисунка Валерии Фадеевой.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Костры осени 14 и Летний хоровод 13 Елены Фаворитовой в 125 размере.
Сходство близкое по цветам, а настроение очень созвучно сезонам в названиях.
Сходство близкое по цветам, а настроение очень созвучно сезонам в названиях.
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Ася, я купила 16 колорит. Только недавно его разглядела. В 13 и 17 видно, что это один рисунок, 16 создает впечатление, что рисунок другой. Может быть это эффект темного фона, у других колоритов фон светлый. Нравятся все три, но самый - 13 для меня.Golden Fox писал(а): ↑28 дек 2025, 12:56Майя,ждала этих фото с момента, как прочитала во флудилке,что купили его, 17ый Праздник огня. Я давно на него любуюсь в каталоге. Редкой красоты изысканный колорит, невероятно подходящий к рисунку, горюю, что мне такой не осилить. Вообще этот рисунок настолько рокайльный, что к нему так и просятся рокайльные же, мягкие даже чуть припыленные оттенки. Яркие же его вариации мне не очень остались понятны)
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Майя, и у меня такое сочетание колоритов
! Только наоборот, давно первым купила 16 - очень красив! А в эту акцию - 13, а потом и 17. Хотела сначала 2-й, но заказ с ним отменили, а в магазине оказался с небольшими побежалостями, оба экземпляра. И продавец, которую очень уважаю и доверяю, уверила, что 17 мне чрезвычайно идет
. За две с небольшим тысяч в стандарте да на прекрасной ткани - невозможно было не взять. На мой взгляд, он очень даже яркий. Буду привыкать и носить под настроение. 13 вот разглядела - чудесный! Нежный, сиреневый и подойдет под многое, легче носить, мне кажется, чем 2-й и 17.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Майя, я перепутала цифры, конечно 16ый, про него я и написала, что он мне больше всех нравится , а 17 своей яркостью и цветовыми контрастами ничем рококо напомнить не может) Понимаю, что мне бы подошел 13...даже и немного нравится...но недостаточно для покупки)