Примерочная 7

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ирина-stilsa
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 7

Сообщение Ирина-stilsa » 03 янв 2026, 06:52

Белгородочка писал(а):
02 янв 2026, 16:19
И моя самая любимая и самая новогодняя шаль Волшебница 10(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Волшебница, действительно, очень новогодняя) Неброская шаль, мно очень эффектная.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 03 янв 2026, 08:07

Ася, здорово! Европейская сказочная интерпретация. Красная Шапочка собралась в дорогу. Гретель на пороге пряничного домика...

Белгородочка, Волшебница таинственная и подходит новогодней ночи. Любава — это праздничное утро, красивейшая.

Флеринка, один из тех показов, после которого хочется бежать и покупать. Надо приглядеться)

Белгородочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белгородочка » 05 янв 2026, 22:46

Сегодня у меня было счастье, выбралась в магазин за 200 км. Ехала за одной намечтованной шалью, но ее не оказалось, очень расстроилась. Но по скольку уже приехала, не могла не примерить несколько шалей. Критика и одобрения приветствуются. Итак Волшебница 0, видела в первый раз, очень была удивлена, что она такая желтая, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Вложения
IMG_0120.jpeg
Волшебница 0
Волшебница 0

Белгородочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белгородочка » 05 янв 2026, 22:51

Примерила по совету продавца.
Вложения
Сказка 20
Сказка 20

Белгородочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белгородочка » 05 янв 2026, 22:53

Давно хотела примерить Ненаглядные, но в магазине оказалась только 19. На мой взгляд, мрачновата.
Вложения
Ненаглядная 18
Ненаглядная 18

Белгородочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белгородочка » 05 янв 2026, 22:55

В Парке Чаир 6, очаровал ::P
Вложения
В Парке Чаир 6
В Парке Чаир 6

Белгородочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белгородочка » 05 янв 2026, 23:04

Княжеский 32, неожиданно хорош. Были еще примерки Княжеский 17, Цветы под снегом 14, Небесный 18, Вернисаж 14 -шикарный, остановила цена, Караван 14, Подмосковье (серое и розовое). Много чего хотела посмотреть и из 135, но в магазине не оказалось. Качество некоторых шалей желает оставлять лучшего и коллекционных в том числе.
Вложения
Княжеский 32
Княжеский 32
Последний раз редактировалось Белгородочка 05 янв 2026, 23:19, всего редактировалось 3 раза.

Белгородочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белгородочка » 05 янв 2026, 23:09

Девочки спасибо всем за отзыва на мою Волшебницу и Любаву. Любава мне всегда казалась немного фольклорной, но под елочкой получилась сказочной, «любовательной»

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 06 янв 2026, 08:49

Белгородочка, порадовали показами!
В парке Чаир идеально: расположение рисунка, правильное подсвечивание... Княжеский хорош и не так склоняет образ к модерну, как Ненаглядная.

Остальные надо продолжать примерять, возможно, просто неудачные экземпляры. Волшебница бывает более бежевой, это в сочетании с рисунком дает эффект золотистого поля. А тут желток какой-то. Сказка вообще шаль сложная, на мой взгляд, и с кучей цветовых вариантов.

Белгородочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белгородочка » 06 янв 2026, 09:17

Marussa, спасибо, ваше мнение с моим совпадает! Думаю, пока акция.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 06 янв 2026, 10:14

Белгородочка, настроение, конечно, падает, когда настроилась на одно, а его бац и нет в магазине. Но.....зато примерки расширили горизонты хотелок. Не вижу ни одной шали. которая бы как то прям на вас смотрелось фу фу. Мы же все помним про освещение в магазине и отсутствие верхней одежды. Так что как шаль смотрится с одеждой на улице при нормальном свете - это совсем другое. и не знаю из показанных шалей ни одной, которая бы не украшала!
Так что, если какая то запала в сердце - надо брать и носить гордо!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 янв 2026, 11:00

Белгородочка ^%
С удовольствием полюбовалась вашими новогодними показами в красной Любаве и Волшебнице. Обе шали вам очень к лицу! Из примерок в магазине хочу выделить Княжеский! На мой взляд, он вам идёт больше, чем все остальные шали. ::P

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 06 янв 2026, 11:27

Белгородочка, рисунок всех показанных шалей лег хорошо. Образы и восприятие - разные, тут уж по настроению. Ненаглядная - этот колорит шали "не Ваш" безусловно, но другой "когда-нибудь " померить можно. Парк Чаир - у Виктора Зубрицкого, конечно, очень красивые розы и "сбалансированный" рисунок. Мне ещё больше нравятся розы на Лабзинском, можно померить и его (правда, мне не подошёл ни один, - слишком крупный рисунок для меня). Волшебница - ну, к рисунку Волшебниц я неравнодушна, колорит Вас не "зеленит" и рисунок подходит. Но тоже удивлена вариантом печати: оттенок фона у неё был песочный или бежевый; может, телефон яркости добавляет. Можно попробовать посмотреть и др.варианты (из имеющихся в стопочке в магазине или из сл.партии), но с бежевым фоном "золотой" Волшебницы я (например) сливалась в одно бежевое пятно, поэтому они необязательно подойдут.

Оксаш
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оксаш » 06 янв 2026, 12:39

Белгородочка писал(а):фото ее сделало еще ярче[/cut].
Какая прекрасная Волшебница, это в каком городе была примерка? У меня была песочно бежевая..абсолютно не украшала,а тут почти лимонная,прелесть! Почему то ни одна шаль на мой взгляд судя по фото не украсила. По рисунку Ненаглядная прекрасна, но может синюю примерить.Новогодние фото шикарные ,оба платка для Вас ! ::P

екатерина333
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение екатерина333 » 06 янв 2026, 18:25

Белгородочка, мне кажется, что восприятие шалей на вас немного сбивал светлый свитер, который всегда оставался на виду и визуально разделял вас и шаль. Самой гармоничной на вас мне показалась Ненаглядная. Вы вместе органично смотритесь, нет никакого отторжения. В парке Чаир, именно этот колорит необыкновенно хорош, такие там листочки... Тоже хорошо. А вот этот колорит Княжеского кажется мне очень трудным) Слишком нарядный для меня и слишком требовательный к остальной одежде. Но, конечно, будет подсвечивать. Сказка эта и сама по себе хороша, и внешность украсит, подсветит лицо своими красными и пудровыми оттенками. Волшебница эта совсем непростая, на мой взгляд. Вроде и отлично все, а с другой стороны тоже трудная шаль. Хотя на вас, вроде и хорошо.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»