День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Благодарю за прекрасные показы..и главное за настроение на фото..гармоничное радостное! Лунный свет бесподобен на вас, эти георгины смотреть не насмотреться..волшебство! 
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
Добро пожаловать!Инсон писал(а): ↑05 янв 2026, 04:29Приветствую уважаемых форумчанок и читательниц форума!
Сама читаю форум уже несколько лет, в итоге решила, что я тоже хочу принять участие в несении красоты в массы)) Пока не очень разобралась, как тут всё работает, но надеюсь потихоньку освоиться. Разнокалиберных платков имеется достаточно много, люблю, ношу постоянно.
-
Ирис@ка
- Новичок

Марина_Марина писал(а): ↑06 янв 2026, 12:49Доброго дня всем! какая приятная глазу лента из шикарных 135 вариантов! Майя, Олечка, Ася, Елена - спасибо за красоту и цветы!
Инсон, последние дни сама ношу этот колорит Миндаля!:0:![]()
Пускай Рождественский сочельник принесет в ваш дом особенный дух праздника, добра, любви и счастья!
Девушки, с прошедшими праздниками!Марина, как хорошо тебе в Боярыне! Тоже гуляла в ней на днях!
Марина и Марина с боярынями, посмотрела я на вас, и в раздумьях. Я свою отдала маме, а наверно и не надо было. Хороша!
-
Ирис@ка
- Новичок

Я, девочки получила все свои платки, что-то порадовало , что то огорчило....Как всегда в жизни в общем -то
Не знаешь в какую тему и писать... все равно вроде флудильня.
ПОлучила долгожданных Лунный свет 8, ну что сказать..это счастье что скидки, за 11 тыс руб это конечно было бы очень больно...)))
Рисунок без нареканий,но ткань вот довольно жесткая, не толстая, нет, но пластичности не хватает, и самое интересно, брак по бахроме, стянута на углах и сгибах, как будто вязали сложенный платок. Буду снимать. Не возвращаю, ибо я не фанат бахромы. на цветочных платках, будет осыпка.
НА караване тоже сниму, ибо он прям более носибелен будет без бахромы.
Фотки как-то надо сделать, но уж очень я себе не нравлюсь

Не знаешь в какую тему и писать... все равно вроде флудильня.
ПОлучила долгожданных Лунный свет 8, ну что сказать..это счастье что скидки, за 11 тыс руб это конечно было бы очень больно...)))
Рисунок без нареканий,но ткань вот довольно жесткая, не толстая, нет, но пластичности не хватает, и самое интересно, брак по бахроме, стянута на углах и сгибах, как будто вязали сложенный платок. Буду снимать. Не возвращаю, ибо я не фанат бахромы. на цветочных платках, будет осыпка.
НА караване тоже сниму, ибо он прям более носибелен будет без бахромы.
Фотки как-то надо сделать, но уж очень я себе не нравлюсь
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Очень обидно((( А какая дата на этикетке?
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Ой, я тоже себе не нравлюсь, но еще с криками ужаса с форума не убежал 
Ну снять можно, конечно. Если вам так удобно.Ирис@ка писал(а): ↑08 янв 2026, 12:40...ткань вот довольно жесткая, не толстая, нет, но пластичности не хватает, и самое интересно, брак по бахроме, стянута на углах и сгибах, как будто вязали сложенный платок. Буду снимать. Не возвращаю, ибо я не фанат бахромы. на цветочных платках, будет осыпка.
...
Но стяную бахрому можно проутюжить, вытягивая в нужную сторону. Я так делала, всё нормально.
Гораздо хуже, когда узлы затянуты слабо и клетки прямо на глазах распускаются.
Про жесткость ткани я бы тоже не переживала, раньше они все были как одеялко, по мере ношения станет пластичней и мягче.
-
Ирис@ка
- Новичок

А вот даты то и нет, я все обшарила. НА других есть, но не на всех.
ТОчно? Ой насмешили , спасибо!
БУду надеяться. Он ен толстый, я про толщину помню, я из сторонников тонкой ткани ( так как в намотке ношу).Но он именно что жесткий. Пока больше всех меня порадовало Июньское утро 2019 года и Караван 2024, тут связи не вижу. НУ такие партии.
Ирис@ка, пожалуйста, показывайтесь. Живые лица прекрасны всегда. В отличие от пошлых творений искусственного интеллекта.
И еще я люблю жестковатую ткань... 135-е слишком мне пластичные.)
Марины! Чудесный синхрон в Боярынях. ТаньЮшка,
королевское сияние Лунного света.
И еще я люблю жестковатую ткань... 135-е слишком мне пластичные.)
Марины! Чудесный синхрон в Боярынях. ТаньЮшка,
королевское сияние Лунного света.
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
И я свою "Боярыню" выгуляла, у меня огненная)
Лариса Белгородочка просила показать Чародейку Зиму сиреневую. Пока так, в лучах заката, как будет возможность нормально сфотографировать, покажу в Примерочной.
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Елена А, нежно смотрится сиреневый платок на светлой шубке. И шапочка отлично вписалась.
- mari01
- Эксперт по платкам

Очень зимняя эта Чародейка зима! Елена вам отлично идёт! Мне тоже понравилось сейчас её носить, правда в минус 10 мне холодно в 135-х. Носила до минус 5.