День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем... 2

Сообщение Марина_Марина » 15 янв 2026, 15:21

Ася, рада что у тебя есть этот шедевральный колорит! :0:

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 15 янв 2026, 15:27

Golden Fox писал(а):
15 янв 2026, 14:42
У нас тоже редкие холода. аж -16. В ход пошли самые теплые из шалей. Сегодня любимый "В лунном свете".
Красиво, аж петь хочется )))

6 Посиделки кто-то где-то в комментариях назвал гавайскими, действительно экзотические страны и курорты напоминают )))

ТаньЮшка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ТаньЮшка » 15 янв 2026, 15:30

Асенька, какой праздничный образ! Шаль великолепная, и праздничная и метельная, листики и закручены и будто снежком присыпаны.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Инсон
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: переводчик

Сообщение Инсон » 15 янв 2026, 20:05

Golden Fox писал(а):
15 янв 2026, 14:42
В ход пошли самые теплые из шалей. Сегодня любимый "В лунном свете".
Согревающий колорит!

Инсон
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: переводчик

Сообщение Инсон » 15 янв 2026, 20:09

Марина_Марина писал(а):
15 янв 2026, 13:20

Как мне комфортно в ТВ 14 и как совсем "Не мое" в 7 колорите)
Вот честно, и с 7 диссонанса не вижу ::

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 15 янв 2026, 21:19

Сегодня впервые обратила внимание на зеленые Масленичные гуляния. Камера не передает красивый фисташковый оттенок в заливках, общее ощущение как маленький Губернаторский. Краски стали ярче, пропал землистый оттенок.
Вложения
IMG_20260115_211243_714.jpg

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 16 янв 2026, 10:18

Что-то я вчера все пропустила!
Катя, у меня красные Посиделки в любимых с момента выпуска! Даже купить порывалась, но нет, любуюсь со стороны на этот ягодный взрыв позитива! Я все про 17-е Масленичные гуляния думаю... куда бы его приспособить...
Мариш, вот у меня тоже нет отторжения на тебе ТВ7, он спокойнее синего смотрится, может из-за сравнения так кажется, но тебе виднее конечно!
Ася, очень красивая шаль, в солнечном свете чудно играет! Отлично выглядишь, рада видеть!

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 16 янв 2026, 10:45

mari01 писал(а):
16 янв 2026, 10:18
Что-то я вчера все пропустила!
Катя, у меня красные Посиделки в любимых с момента выпуска! Даже купить порывалась, но нет, любуюсь со стороны на этот ягодный взрыв позитива! Я все про 17-е Масленичные гуляния думаю... куда бы его приспособить...
Про ягодный взрыв:
Выбираю в магазине на Сенной из акционных свои хотелки из второго списка, взгляд падает на Посиделки, разворачиваем с Олей - ослепляюще взрывной коктейль.
Я: - Слишком яркий.
Оля смеется: - А на Вас что надето? )))
И тут я понимаю, что на мне такой же взрыв, только руки Зубрицкого Лабзинский 18 ))))

Гулянья очень симпатичные, на фото темный получился, размер маловат, если только в мороз под куртку и шаль сверху накинуть.

dreamsound
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение dreamsound » 16 янв 2026, 12:27

На скорую руку повязала новенькое Переплетение судеб 7. Поверх дубленки платки никак не монтируются, а внутри их почти не видно, но тем не менее... как же мне нравится сочетание цветов!
Вложения
FA28CC74-CB37-447C-92C7-FD73DF27486A.jpeg

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 16 янв 2026, 19:18

Марина_Марина писал(а):
Всем доброго дня! ^a
Ах,какие морозные дни у нас стоят, такой зимней красоты я не помню давно уже..
Ой, Мариночка! А мне очень нравится ТВ-7 на Вас. Это органично Ваш колорит, теплый, согревающий, как глинтвейн со звездочкой корицы. Она вообще ассоциируется у меня исключительно с Вами.
Помню, был случайный какой-то заброс шали в этом колорите на сайте, пока я думала-прикидывала, а ее уже и разобрали и больше она не появлялась. И когда я про нее вспоминаю, то непременно вместе с Вами. Похоже исключительно ради Вас Мануфактура ее выпустила :D Носите и даже не сомневайтесь, она Вам очень идет. Я помню Ваши фото, когда шалечка была больше видна ::P как Вы любите носить, заправляя хвостик за поясок :0:
dreamsound писал(а):
16 янв 2026, 12:27
На скорую руку повязала новенькое Переплетение судеб 7. Поверх дубленки платки никак не монтируются, а внутри их почти не видно, но тем не менее... как же мне нравится сочетание цветов!
Очень красиво, но очень мало и скромно!)) Очень даже монтируются шали на дубленку. У меня похожая дубленка-косуха, поэтому внутрь ну никак совсем (торчат хвосты на самом неприличном месте, как не заправляй :lol: ). Поднимаете воротник стойкой и поверх смело наматываете шаль, получается такой объемный, роскошный воротник из шали и немного по плечам даже остается красоты, прижимаете короткий хвостик (уголок) ремнем сумки кросс-боди, чтобы никуда не убежала...и вуаля... красота видна ВСЕМ в полную силу!!)))

dreamsound
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение dreamsound » 16 янв 2026, 19:34

Ариадна, спасибо, попробую))

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 17 янв 2026, 13:00

Ариадна писал(а):
16 янв 2026, 19:18
Поднимаете воротник стойкой и поверх смело наматываете шаль, получается такой объемный, роскошный воротник из шали и немного по плечам даже остается красоты, прижимаете короткий хвостик (уголок) ремнем сумки кросс-боди, чтобы никуда не убежала...и вуаля... красота видна ВСЕМ в полную силу!!)))
Вот надо попробовать так (*-(

Я на этой рабочей неделе решила без красного, бордового и прочего...а руки так и тянулись, но я смогла.
Неделя вышла зеленая и бирюзовая, а в понедельник немного желтая
неделя.jpg
Счастливица 30, Зеркальце 9, шелк 10127-18, Сказка 18, Ненаглядная 10 (перевыпуск у меня, очень пушистая ткань) и Пряничек 20-ый.

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 17 янв 2026, 14:09

Ариадна писал(а):
Марина_Марина писал(а):
Всем доброго дня! ^a
Ах,какие морозные дни у нас стоят, такой зимней красоты я не помню давно уже..
Ой, Мариночка! А мне очень нравится ТВ-7 на Вас. Это органично Ваш колорит, теплый, согревающий, как глинтвейн со звездочкой корицы. Она вообще ассоциируется у меня исключительно с Вами.
Помню, был случайный какой-то заброс шали в этом колорите на сайте, пока я думала-прикидывала, а ее уже и разобрали и больше она не появлялась. И когда я про нее вспоминаю, то непременно вместе с Вами. Похоже исключительно ради Вас Мануфактура ее выпустила :D Носите и даже не сомневайтесь, она Вам очень идет. Я помню Ваши фото, когда шалечка была больше видна ::P как Вы любите носить, заправляя хвостик за поясок :0:
dreamsound писал(а):
16 янв 2026, 12:27
Очень красиво, но очень мало и скромно!)) Очень даже монтируются шали на дубленку. У меня похожая дубленка-косуха, поэтому внутрь ну никак совсем (торчат хвосты на самом неприличном месте, как не заправляй :lol: ). Поднимаете воротник стойкой и поверх смело наматываете шаль, получается такой объемный, роскошный воротник из шали и немного по плечам даже остается красоты, прижимаете короткий хвостик (уголок) ремнем сумки кросс-боди, чтобы никуда не убежала...и вуаля... красота видна ВСЕМ в полную силу!!)))
Спасибо огромное за такое красивое описание шали на мне ! оказывается, я ее так красиво ношу)
Один минус шали - это ее качество, для меня она плотная и тяжелая! могу носить только зимой с шубкой, ранее носила с пуховиком и оранж беретом, так апельсинкой величали).

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 17 янв 2026, 14:10

Листва писал(а):
17 янв 2026, 13:00
Ариадна писал(а):
Поднимаете воротник стойкой и поверх смело наматываете шаль, получается такой объемный, роскошный воротник из шали и немного по плечам даже остается красоты, прижимаете короткий хвостик (уголок) ремнем сумки кросс-боди, чтобы никуда не убежала...и вуаля... красота видна ВСЕМ в полную силу!!)))
Вот надо попробовать так (*-(

Я на этой рабочей неделе решила без красного, бордового и прочего...а руки так и тянулись, но я смогла.
Неделя вышла зеленая и бирюзовая, а в понедельник немного желтая
неделя.jpg
Счастливица 30, Зеркальце 9, шелк 10127-18, Сказка 18, Ненаглядная 10 (перевыпуск у меня, очень пушистая ткань) и Пряничек 20-ый.
Красота! :0: Шелк - отдельный вострг увиденного)

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 17 янв 2026, 19:37

Доброго вечера! пересматривала свой архив и нашла свои примерки шали Цветы под снегом 19)
Вложения
цветы1.jpg
цветы.jpg

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»