День за днем... 2
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Re: День за днем... 2
Ася, рада что у тебя есть этот шедевральный колорит! 
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Красиво, аж петь хочется )))Golden Fox писал(а): ↑15 янв 2026, 14:42У нас тоже редкие холода. аж -16. В ход пошли самые теплые из шалей. Сегодня любимый "В лунном свете".
6 Посиделки кто-то где-то в комментариях назвал гавайскими, действительно экзотические страны и курорты напоминают )))
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Асенька, какой праздничный образ! Шаль великолепная, и праздничная и метельная, листики и закручены и будто снежком присыпаны.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Согревающий колорит!Golden Fox писал(а): ↑15 янв 2026, 14:42В ход пошли самые теплые из шалей. Сегодня любимый "В лунном свете".
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Вот честно, и с 7 диссонанса не вижуМарина_Марина писал(а): ↑15 янв 2026, 13:20
Как мне комфортно в ТВ 14 и как совсем "Не мое" в 7 колорите)
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Сегодня впервые обратила внимание на зеленые Масленичные гуляния. Камера не передает красивый фисташковый оттенок в заливках, общее ощущение как маленький Губернаторский. Краски стали ярче, пропал землистый оттенок.
- mari01
- Эксперт по платкам

Что-то я вчера все пропустила!
Катя, у меня красные Посиделки в любимых с момента выпуска! Даже купить порывалась, но нет, любуюсь со стороны на этот ягодный взрыв позитива! Я все про 17-е Масленичные гуляния думаю... куда бы его приспособить...
Мариш, вот у меня тоже нет отторжения на тебе ТВ7, он спокойнее синего смотрится, может из-за сравнения так кажется, но тебе виднее конечно!
Ася, очень красивая шаль, в солнечном свете чудно играет! Отлично выглядишь, рада видеть!
Катя, у меня красные Посиделки в любимых с момента выпуска! Даже купить порывалась, но нет, любуюсь со стороны на этот ягодный взрыв позитива! Я все про 17-е Масленичные гуляния думаю... куда бы его приспособить...
Мариш, вот у меня тоже нет отторжения на тебе ТВ7, он спокойнее синего смотрится, может из-за сравнения так кажется, но тебе виднее конечно!
Ася, очень красивая шаль, в солнечном свете чудно играет! Отлично выглядишь, рада видеть!
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Про ягодный взрыв:
Выбираю в магазине на Сенной из акционных свои хотелки из второго списка, взгляд падает на Посиделки, разворачиваем с Олей - ослепляюще взрывной коктейль.
Я: - Слишком яркий.
Оля смеется: - А на Вас что надето? )))
И тут я понимаю, что на мне такой же взрыв, только руки Зубрицкого Лабзинский 18 ))))
Гулянья очень симпатичные, на фото темный получился, размер маловат, если только в мороз под куртку и шаль сверху накинуть.
- dreamsound
- Любитель платков

На скорую руку повязала новенькое Переплетение судеб 7. Поверх дубленки платки никак не монтируются, а внутри их почти не видно, но тем не менее... как же мне нравится сочетание цветов!
Ой, Мариночка! А мне очень нравится ТВ-7 на Вас. Это органично Ваш колорит, теплый, согревающий, как глинтвейн со звездочкой корицы. Она вообще ассоциируется у меня исключительно с Вами.Марина_Марина писал(а): ↑15 янв 2026, 13:20Всем доброго дня!![]()
Ах,какие морозные дни у нас стоят, такой зимней красоты я не помню давно уже..
Помню, был случайный какой-то заброс шали в этом колорите на сайте, пока я думала-прикидывала, а ее уже и разобрали и больше она не появлялась. И когда я про нее вспоминаю, то непременно вместе с Вами. Похоже исключительно ради Вас Мануфактура ее выпустила
Очень красиво, но очень мало и скромно!)) Очень даже монтируются шали на дубленку. У меня похожая дубленка-косуха, поэтому внутрь ну никак совсем (торчат хвосты на самом неприличном месте, как не заправляйdreamsound писал(а): ↑16 янв 2026, 12:27На скорую руку повязала новенькое Переплетение судеб 7. Поверх дубленки платки никак не монтируются, а внутри их почти не видно, но тем не менее... как же мне нравится сочетание цветов!
- dreamsound
- Любитель платков

Ариадна, спасибо, попробую))
Вот надо попробовать такАриадна писал(а): ↑16 янв 2026, 19:18Поднимаете воротник стойкой и поверх смело наматываете шаль, получается такой объемный, роскошный воротник из шали и немного по плечам даже остается красоты, прижимаете короткий хвостик (уголок) ремнем сумки кросс-боди, чтобы никуда не убежала...и вуаля... красота видна ВСЕМ в полную силу!!)))
Я на этой рабочей неделе решила без красного, бордового и прочего...а руки так и тянулись, но я смогла.
Неделя вышла зеленая и бирюзовая, а в понедельник немного желтая Счастливица 30, Зеркальце 9, шелк 10127-18, Сказка 18, Ненаглядная 10 (перевыпуск у меня, очень пушистая ткань) и Пряничек 20-ый.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Спасибо огромное за такое красивое описание шали на мне ! оказывается, я ее так красиво ношу)Ариадна писал(а): ↑16 янв 2026, 19:18Ой, Мариночка! А мне очень нравится ТВ-7 на Вас. Это органично Ваш колорит, теплый, согревающий, как глинтвейн со звездочкой корицы. Она вообще ассоциируется у меня исключительно с Вами.Марина_Марина писал(а): ↑15 янв 2026, 13:20Всем доброго дня!![]()
Ах,какие морозные дни у нас стоят, такой зимней красоты я не помню давно уже..
Помню, был случайный какой-то заброс шали в этом колорите на сайте, пока я думала-прикидывала, а ее уже и разобрали и больше она не появлялась. И когда я про нее вспоминаю, то непременно вместе с Вами. Похоже исключительно ради Вас Мануфактура ее выпустилаНосите и даже не сомневайтесь, она Вам очень идет. Я помню Ваши фото, когда шалечка была больше видна
как Вы любите носить, заправляя хвостик за поясок
![]()
Очень красиво, но очень мало и скромно!)) Очень даже монтируются шали на дубленку. У меня похожая дубленка-косуха, поэтому внутрь ну никак совсем (торчат хвосты на самом неприличном месте, как не заправляйdreamsound писал(а): ↑16 янв 2026, 12:27На скорую руку повязала новенькое Переплетение судеб 7. Поверх дубленки платки никак не монтируются, а внутри их почти не видно, но тем не менее... как же мне нравится сочетание цветов!). Поднимаете воротник стойкой и поверх смело наматываете шаль, получается такой объемный, роскошный воротник из шали и немного по плечам даже остается красоты, прижимаете короткий хвостик (уголок) ремнем сумки кросс-боди, чтобы никуда не убежала...и вуаля... красота видна ВСЕМ в полную силу!!)))
Один минус шали - это ее качество, для меня она плотная и тяжелая! могу носить только зимой с шубкой, ранее носила с пуховиком и оранж беретом, так апельсинкой величали).
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Красота!Листва писал(а): ↑17 янв 2026, 13:00Вот надо попробовать такАриадна писал(а): ↑16 янв 2026, 19:18Поднимаете воротник стойкой и поверх смело наматываете шаль, получается такой объемный, роскошный воротник из шали и немного по плечам даже остается красоты, прижимаете короткий хвостик (уголок) ремнем сумки кросс-боди, чтобы никуда не убежала...и вуаля... красота видна ВСЕМ в полную силу!!)))![]()
Я на этой рабочей неделе решила без красного, бордового и прочего...а руки так и тянулись, но я смогла.
Неделя вышла зеленая и бирюзовая, а в понедельник немного желтая
неделя.jpg
Счастливица 30, Зеркальце 9, шелк 10127-18, Сказка 18, Ненаглядная 10 (перевыпуск у меня, очень пушистая ткань) и Пряничек 20-ый.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Доброго вечера! пересматривала свой архив и нашла свои примерки шали Цветы под снегом 19)