шелк 10121?
19-ый?
шелк 10121?

Так это ж наша Оля, эксперт по номерному шёлку! И не только

Ася, ну это же хорошо,если переплюнет!Golden Fox писал(а): ↑15 янв 2026, 14:26Дорогие дамы, очень признательна всем за такие добрые слова в адрес дочки, спасибо большое! Она носит платки постоянно и мне кажется, ее коллекция скоро переплюнет мою)

Именины сердца!!!Golden Fox писал(а): ↑09 янв 2026, 20:47У старшей дочки на Рождество тоже был Зрелый возраст, только карамельный.

Один из самых любимых у меня.

Ирина-stilsa писал(а): ↑20 янв 2026, 21:31А я и сама так его называю![]()
Прочитала когда-то тут, на Платфоруме, и мне очень понравилось)

ТатьянаТаня Ситникова писал(а): ↑20 янв 2026, 21:13И как здорово, что есть новые люди и лица здесь, значит, Форум живёт
Инсон, это я вам!![]()

Глядя на этот колорит в каталоге, я его иначе как "кислотным" не называла и к себе даже мысленно не примеряла. А в магазине чисто на всякий случай решила глянуть... и понравился! Теперь живёт у меня и с удовольствием носится))Таня Ситникова писал(а): ↑20 янв 2026, 21:58А сама покажу ещё один 146, Жуковский , самый безумный Медовый полдень-2.
Когда хочется ярких красок...
Зимой очень органично такая яркость смотрится.Таня Ситникова писал(а): ↑20 янв 2026, 21:58А сама покажу ещё один 146, Жуковский , самый безумный Медовый полдень-2.
Когда хочется ярких красок...