Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 7
Ася, ну, родные видимо очень субъективны в оценке тебя в шали "Зрелый возраст". Шикарная голубо-синь очень молодит, да, цветы большие, но идут всем полем и нет ощущения увеличения. Шикарная шаль и красивая ты в ней, Ася.
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Со вчерашнего дня не могу понять, что видят ваши близкие, если не принимают Зрелый возраст...ну разве что крупный рисунок смотрится не так эластично, как орнамент в Огненном. И больше коричневого тона, что тоже может дать свой нюанс. Но шуба-то их не смущает ?)))Golden Fox писал(а): ↑25 янв 2026, 19:25Из трех купленных колоритов этот "Зрелый возраст" самый любимый. Правда семья мою любовь не разделяет и даже всякие нехорошие слова говорят) Ноя ношу все равно с удовольствием. Он очень созвучен зиме. и абсолютно уместен летом. тем более. что ткань у него прямо шелковая, пластичная и- не скрою - тонюсенькая. С "Огненным танцем" сходство только на фото. В жизни впечатление совсем разное.
Из двух вариантов я тоже выбираю Огненный танец. А мне надо присмотреться к голубым платкам. Освежает прекрасно.
Спасибо за демонстрацию в теме сравнения
Очень странно, на фото очень красиво. Понравился больше Танца, рисунок соразмернее чертам лицаGolden Fox писал(а): ↑25 янв 2026, 19:25Из трех купленных колоритов этот "Зрелый возраст" самый любимый. Правда семья мою любовь не разделяет и даже всякие нехорошие слова говорят)
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Ася, обе шали прекрасные и обе идут Вам очень. И как хорошо, что не надо выбирать!)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Шаль-восторг! Синева светящаяся в розах и средник красивого оттенка без примесей. Семья обязана смириться )))Golden Fox писал(а): ↑25 янв 2026, 19:25Из трех купленных колоритов этот "Зрелый возраст" самый любимый.
После того как увидела в магазине, поняла что не то для меня в 12 колорите, припыленные оттенки с зеленцой.
Всем прекрасного зимнего денька! А я к вам с новиночкой «Предчувствие любви»-5
Пока только селфи, но очень уж хочется похвастаться-такой радостный и веселый в этих зимних пейзажах. Мой витаминчик. Как приехал-сразу начал активно носиться, магия какая-то!
Пока только селфи, но очень уж хочется похвастаться-такой радостный и веселый в этих зимних пейзажах. Мой витаминчик. Как приехал-сразу начал активно носиться, магия какая-то!
Еще вспомнила «Русское раздолье» - 15, по-моему неплохо с серым платьем.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- mari01
- Эксперт по платкам

Яна, вам оба платочка отлично! Спасибо что показали Предчувствие любви, очень понравился именно этот, такой голубой в узоре волшебный! Интересно еще где-то есть такой оттенок? Ничего не напоминает?
Ирина-stilsa, Mari01, спасибо за добрые слова!
Mari01, кажется этот голубой даже капельку отдает в желто-зеленоватый. Такой теплый голубой. Очень интересный оттенок. Ближе всего, наверное, к «Багрянец осени»-14, но Багрянец именно светлый голубой, с синей основой. А тут теплый. Погляжу, что еще из голубого есть, сделаю сравнения на дневном свете.
Mari01, кажется этот голубой даже капельку отдает в желто-зеленоватый. Такой теплый голубой. Очень интересный оттенок. Ближе всего, наверное, к «Багрянец осени»-14, но Багрянец именно светлый голубой, с синей основой. А тут теплый. Погляжу, что еще из голубого есть, сделаю сравнения на дневном свете.
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
YanaYa, "Предчувствие любви" согревает одним своим видом, маленький огонёчек. "Русское раздолье" подружилось с совами))
-
Ирис@ка
- Новичок

- Род занятий: Офисный планктон
А можете поделиться, что говорят?Golden Fox писал(а): ↑25 янв 2026, 19:25Из трех купленных колоритов этот "Зрелый возраст" самый любимый. Правда семья мою любовь не разделяет и даже всякие нехорошие слова говорят) Ноя ношу все равно с удовольствием. Он очень созвучен зиме. и абсолютно уместен летом. тем более. что ткань у него прямо шелковая, пластичная и- не скрою - тонюсенькая. С "Огненным танцем" сходство только на фото. В жизни впечатление совсем разное.
Мне всегда интересно КАК видят окружающие.Почему там, где я вижу красоту, многие вообще не реагируют , а то и негативно оценивают. Я как то писала, что нигде, где я работала, ( а на работе мы полжизни проводим) ни разу не встретила единомышленниц или поклонниц платков. Хотя люди вроде как считают себя , имеющими вкус и тыпы.
ТАк обидно. Никто ни разу не отметил ни один платок, и дело не в том что я жду похвалы, а в том, ч то люди глухи к тому, что нравится мне. Это грустно...
Последний раз реакция была знаете непередаваема: " И много у тебя этих КОВРОВ?" НУ занавес.
Все платки , носимые в люди у меня "политкорректные", сильно фольклорных или традиционных нет и не было. Все почти самые хиты у ППМ. И вот такая обратная связь..
Ирис@ка, тут не обижаться надо, а пожалеть убогих. Не всем дано понимание красоты и смелость в ее проявлении. А хочется. А завидно.
У нас одна такая была, в лицо мне не говорила ничего, ворчала по углам, для третирования выбрала мою подругу как более безопасный объект.
Но тема действительно не для этого, давайте перенесем в подходящую.
У нас одна такая была, в лицо мне не говорила ничего, ворчала по углам, для третирования выбрала мою подругу как более безопасный объект.
Но тема действительно не для этого, давайте перенесем в подходящую.
YanaYa, Предчувствие любви-то ого-го! Огненно-алый, желтый и утихомиривающий все голубой.
Оптимизм и счастье.
Оптимизм и счастье.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

YanaYa, удачно подобранные платочки, Предчувствие любви- задорный акцент!
Ирис@ка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирис@ка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...