ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
-
Татьяна+++
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Причём такая цена на него уже с 16 января
Не знаю, где и спросить?!
Никто не заметил, когда скатерть Осенние дары стала печататься на хлопке? Просто у меня лён.
А сейчас смотрю и В гостях у сказки, и Осенние дары на хлопке.
Никто не заметил, когда скатерть Осенние дары стала печататься на хлопке? Просто у меня лён.
А сейчас смотрю и В гостях у сказки, и Осенние дары на хлопке.
Осенние дары уже давненько, а В гостях у сказки я увидела в хлопке совсем недавно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Примите в клуб тоски по льну. Недели три смотрю, не появляется. Дорожек льняных много, и цена хорошая.
Кстати, акцию «Товар дня» видели?
https://platki.ru/about/news/issue917/
Кстати, акцию «Товар дня» видели?
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Странная акция, есть артикулы дешевле и уже давно.Marussa писал(а): ↑28 янв 2026, 08:58Кстати, акцию «Товар дня» видели?
Вот мне не понятно. Если заказываешь меньше чем на 5000 то еще плюс доставка 500р? Тогда и смысл акции может потеряться.
ещё несколько хлопковых скатертей появилось. А маки с колосками возьму, вот только выберу с чем 5000 набрать
-
Жимолость
- Опытный платочник

Надеюсь, пишу в нужную тему.
Получила сегодня на почте акционные шали и платки.
Приятно удивилась тому факту, что Цыганка Аза 10, которая продается сейчас по совершенно бросовой цене, оказалась с этикеткой без даты выпуска! и прекраснейшего качества!
Факт, который изумил не очень приятно,- почтовые посылки оценивают сейчас одинаково- 3000 р., независимо от реальной стоимости товара. Не могла не задаться вопросом,- а что будет, если она потеряется, как тогда будут возвращать реальную стоимость?
Получила сегодня на почте акционные шали и платки.
Приятно удивилась тому факту, что Цыганка Аза 10, которая продается сейчас по совершенно бросовой цене, оказалась с этикеткой без даты выпуска! и прекраснейшего качества!
Факт, который изумил не очень приятно,- почтовые посылки оценивают сейчас одинаково- 3000 р., независимо от реальной стоимости товара. Не могла не задаться вопросом,- а что будет, если она потеряется, как тогда будут возвращать реальную стоимость?
Спасибо, увидела.
Кроме скатерти Елены Ермак маки ещё и от Инны появились, но там ещё и ромашки с васильками.
Но Луговые кружева больше понравились, привлекают акварельностью, склоняюсь к ним
Очень радостно слышать такое
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Съездила я в наш магазин, повод печальный - закрывают его. Закупилась - Аметист-1, Винтаж-2, Лунный сад-2 и Подсолнухи-18. Цены очень "вкусные", покупка вышла меньше 6 тысяч.