Про тельняшку.Golden Fox писал(а): ↑31 янв 2026, 11:46А я вот про что. Тельняшка с жемчугом это, конечно, классика Шанель. Но у меня не та комплекция, чтобы всю себя этой поперечной полоской обтянуть.
Не помню где и когда увидела кого-то из платочниц в полоске и с шалью. Комплекция моя далека от феи Фиалки, а Рубенс не брезговал.
Так вот классика она и есть классика, чтобы комплекция отходила на второй план. Купила себе самую обыкновенную хб тельняшку, плотная ткань, в морозы очень согревает, практически заменяет термобелье. Комплекты с шалями и платками самыми заметными - Река любви прям пролетарский на 100% получается, этакий крейсер Аврора; Осень 14, красные все, День Победы, Цыганку Азу любую можно намотать и т. д. Крупные цветы прям просятся у меня к ней. Главным все равно будет настроение в таком образе.
Самое удивительное, что на работе все делают комплементы тельняшке. Сейчас и украшений много интересных, которые вполне подойдут в пару или вместо жемчуга.
Думаю еще цветных купить, прям прониклась этими полосками. Опять же Балтика рядом, как без них )))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...