Сарафаны и шали, "Русский стиль".
- Olgasharmi
- Новичок

Re: Сарафаны и шали, "Русский стиль".
Образ с тельняшкой очень зашел, пойду свою достану)) у меня с полосками хаки от H&M
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

О нет, Марина, все не так просто! Если не зашел - так и ладно, и все легко. Вымогают другие, любимчики и баловни, нежные вампиры) А с пейзажем все в точку, та же школа, хоть увы, и не Кустодиев и даже не Грабарь)
Последний раз редактировалось Golden Fox 01 фев 2026, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

За девушку спасибо!Сибирячка Тася писал(а): ↑01 фев 2026, 07:55портрет Серова "Девушка, освещенная солнцем"....!!! Наверное...
- Olgasharmi
- Новичок

Тема использования мотивов национального костюма в современном гардеробе мне очень близка. Вот эти два льняных платья-бохо я сшила на заказ. Рукава и кокетка бежевого - платок Ольга Лабзина 3
- Балукова
- Эксперт по платкам

Olgasharmi, рада видеть. Замечательно, что не потеряли интерес к павловопосадским платкам/шалям, не забыли форум, да ещё и прекрасная рукодельница. 
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Olgasharmi, платок для платья как родной подошёл!
- Olgasharmi
- Новичок

- Olgasharmi
- Новичок

- Olgasharmi
- Новичок

Не знаю, можно ли в этом разделе, хочу показать свои вязанные крючком банданы. За образец взяла повойник, этот головной убор всегда мне казался очень красивым и женственным. Носила их все лето с разной одеждой, было просто спасение при нашей 40-градусной жаре.
- Olgasharmi
- Новичок

-
Екатерина Иевлева
- Новичок

Марусса,вы прелесть!Лучше и не скажешьMarussa писал(а): ↑01 фев 2026, 13:40А мне напомнило зимние пейзажи Кустодиева с ярким светом и снегом. И еще «Февральскую лазурь» Грабаря.
Больше, чем просто портрет. Спасибо, Ася.
Теперь буду думать: вот если платок сразу не зашел, быть может, он вымогает предмет искусства. Или интерьера. Красный холодильник. Билеты на Мальдивы... Мало ли.
Тоже поражена фотографиями Аси,тут уж ничего не сказать,"la classe non è l'acqua" как писал один итальянский журналист,что в переводе означает настоящий класс это тебе не вода...
Шали наши невероятные красавицы,но вот так чувствовать их потенциал по отношению к своему образу,это особый дар!!!!
-
Екатерина Иевлева
- Новичок

Очень красиво и вас украшаетOlgasharmi писал(а): ↑01 фев 2026, 18:38Не знаю, можно ли в этом разделе, хочу показать свои вязанные крючком банданы. За образец взяла повойник, этот головной убор всегда мне казался очень красивым и женственным. Носила их все лето с разной одеждой, было просто спасение при нашей 40-градусной жаре.
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Olgasharmi, какие классные!
Их, наверное, в "Рукоделие" надо...
Их, наверное, в "Рукоделие" надо...
Ася, какая ты красивая 
И креативная
Шанель то как рада, я думаю.
С Рябинушкой нравиться очень!!!
И да, жемчуг с тельняшкой это круто!
Тоже ношу жемчуг именно зимой, и именно с черно - белой тельняшкой (или с черной/белой футболкой) и с черным кардиганом. Мне нравится сочетание жемчуга и тканей попроще (с шелками и бархатом все-таки немного скучно и консервативно для меня). Только у меня жемчуга скромнее)) покороче, и платок скромнее - красная Незнакомка для тепла и яркого пятна. Шаль, честно, не думала добавлять, но это, видимо, потому, что у меня Рябинушки нет))
Она, конечно, абсолютно зимняя шаль, контрастная!
P. S. Никогда не хотела длинный жемчуг, а теперь буду хотеть
И надо связать чёрный жилет, чтоб полоски были только на руках видны, очень понравилось как это выглядит.
Спасибо тебе за идею!
P. P. S. Если можно, покажи, пожалуйста, картину. Сейчас зимой очень хочется бирюзы, замечаю ее везде))
И креативная
С Рябинушкой нравиться очень!!!
И да, жемчуг с тельняшкой это круто!
Тоже ношу жемчуг именно зимой, и именно с черно - белой тельняшкой (или с черной/белой футболкой) и с черным кардиганом. Мне нравится сочетание жемчуга и тканей попроще (с шелками и бархатом все-таки немного скучно и консервативно для меня). Только у меня жемчуга скромнее)) покороче, и платок скромнее - красная Незнакомка для тепла и яркого пятна. Шаль, честно, не думала добавлять, но это, видимо, потому, что у меня Рябинушки нет))
Она, конечно, абсолютно зимняя шаль, контрастная!
P. S. Никогда не хотела длинный жемчуг, а теперь буду хотеть
Спасибо тебе за идею!
P. P. S. Если можно, покажи, пожалуйста, картину. Сейчас зимой очень хочется бирюзы, замечаю ее везде))
Ася, полностью присоединяюсь к словам Любови!
Несколько дней хотела написать Вам спасибо за многообразную и всестороннюю аналитику про наши платки и шали, так что и добавить нечего, только перечитывать и размышлять (обожаю такие рассуждения на форуме).
Но сейчас, добравшись до компа наконец, смотрю на Ваши фото чудесные и слов нет, только - какая Вы красивая!
Как чудесно Вы все подобрали и соединили - просто и невероятно элегантно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...