ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Радостно смотрю на то, что добавили платки жаккардовые на сайт. Акварели, Весна в сердце, Кокетка.
Шелк-жаккард мне кажется самым нежным из всего ассортимента ППМ. Дайте новинок ещё в этой категории)
Шелк-жаккард мне кажется самым нежным из всего ассортимента ППМ. Дайте новинок ещё в этой категории)
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Сегодня обнаружила что из купленых на прошлой неделе 7 шерстяных платков 7 оказались руки Валерии Фадеевой
Жду акцию на Морскую царевну
Жду акцию на Морскую царевну
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Ого! Вот это чутьё у вас! 7 из 7! 
Дамы, никто не может в натуре, так сказать, сравнить Душу розы 10 с чем-нибудь?
С чем-нибудь , что у меня есть в профиле.
Именно 10-ку, которая с активным желтым. Не 9-ку.
Помню её смутно, примеряла в день привоза, где-то в году эдак 2019, раз она именно в тот году вышла. ИМХО самая красивая 14-ая - которая мне жутко не идет. Про 10-ку вроде никто не восклицал, чтоб я немедленно сняла, восторгов, с другой стороны, тоже не припоминаю, вроде все восторги достались 8-ке кисельной. А этот колорит был встречен равнодушно.
Если у кого есть, может скажете, с чем вы её носите? Ну на какой фон её можно покласть? Ситуации? Такая сложная она.
Без фото, словами.
Вопросы нарисовались из-за скидок - я рассортировала многоцветные по цене
То есть все вопросы носят исключительно прикладной характер.
С чем-нибудь , что у меня есть в профиле.
Именно 10-ку, которая с активным желтым. Не 9-ку.
Помню её смутно, примеряла в день привоза, где-то в году эдак 2019, раз она именно в тот году вышла. ИМХО самая красивая 14-ая - которая мне жутко не идет. Про 10-ку вроде никто не восклицал, чтоб я немедленно сняла, восторгов, с другой стороны, тоже не припоминаю, вроде все восторги достались 8-ке кисельной. А этот колорит был встречен равнодушно.
Если у кого есть, может скажете, с чем вы её носите? Ну на какой фон её можно покласть? Ситуации? Такая сложная она.
Без фото, словами.
Вопросы нарисовались из-за скидок - я рассортировала многоцветные по цене
Немногоцветные от 3500, кстати.
У меня только магазинное сравнение с Миндалем 10.
-
Сибирячка Тася
- Новичок

- Род занятий: Фермерское хозяйство
Цены опять упали...

-
Безоблачно
- Любитель платков

Не упали, а поменялись ) очередная акция
Что-то подозрительно затянулся аттракцион неслыханной щедрости
-
Безоблачно
- Любитель платков

"С 6 по 12 февраля 2026 года Павловопосадская платочная мануфактура запускает большую акцию недели.
Вы найдёте специальные условия на широкий ассортимент тёплых шалей, уютных платков и стильных палантинов — выбор на любой вкус.
Акция действует во всех каналах продаж: в нашем интернет-магазине и в розничной сети."
Вы найдёте специальные условия на широкий ассортимент тёплых шалей, уютных платков и стильных палантинов — выбор на любой вкус.
Акция действует во всех каналах продаж: в нашем интернет-магазине и в розничной сети."
Коллекционные шали наоборот подорожали
Успела купить Зрелый возраст 12
Успела купить Зрелый возраст 12
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Трудно приходится, когда многоцветные стоят 3500 тяжело устоять. Хотя ничего вроде уже и не хотелось. Но Майя 19 нет-нет да и покажется нужной. .. А вот авитаминоз цветовой обострился и заставил, с помощью друга конечно, купить таки немыслимое "Нежное сердце", чтобы ждать весну. Даже дочка дрогнула, ее любовь к ярким и выразительным платкам в этот раз дала сбой , платок объявлен "невозможным" . А я прямо мечтаю о нем, как о воплощении апреля и вообще Весне 9 на минималках) Уже придумала и приготовила, с чем носить. Дело за малым - за весной. Ну и платка дождаться)
Уважаемые форумчанки! Подскажите , пожалуйста , как узнать , где в магазинах продается платок ?
Куда ни напишу , всё остаётся без ответа.
Куда ни напишу , всё остаётся без ответа.