День за днем... 2
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: День за днем... 2
Спасибо за одобрение, мои дорогие. Ещё пару ярких покажу. Душистый табак и Виноградная лоза.
Эти- точно наши, родные, павловопосадские!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Эльвира, на платке Рухнома есть ещё элементы в углах, которых нет на моем платке. Ну и отсутствие родной вшивной бирочки , потому и думаю, что некая реплика, а уж чешская или ещё какая , я не до такой степени спец. Платки от этого не менее любимы и часто в морозы носимы. Бахрома не "тюменского" происхождения, это я точно знаю.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Сегодня снова были в театре, новая постановка Бориса Годунова в Мариинке. Встретились палантин Царский, Таинственный вечер 18 и Отрада.Листва писал(а): ↑07 фев 2026, 20:20И вообще надеты ведь эти фейки с намерением - украсить, что-то добавить именно для "улучшения"...и вот так. Ведь на накрытый праздничный стол пластмассовые искусственные цветы не придет в голову поставить) А тут сомнений, точно ли это украсит и что это ты вообще на себя..выкладываешь почему-то не возникает..
Но поразил вот этот наряд
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Моя пёстрая неделька:
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Танюш, к Масленице ты готова!Таня Ситникова писал(а): ↑08 фев 2026, 19:38Спасибо за одобрение, мои дорогие. Ещё пару ярких покажу.
Доброе утро! Вчера неожиданно достала оранжевыйм Караван....
и шопперы очень удобные у Мануфактуры
и шопперы очень удобные у Мануфактуры
- mari01
- Эксперт по платкам

Amanda, очень даже ожидаемо! Последние силы собираем и ждем весну! Вам классно в нем!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Виктория, спасибо за синеньких, такой яркий цвет- то, что нужно сейчас!
Ирина-stilsa, элегантный образ с Жизелью и внученька- красавица, хорошо с такой компаньонкой в театр ходить!!!
Недельки у всех какие яркие, ждем весну!!
Таня Ситникова, платки сами по себе яркие, а на снегу сшибают взгляд! Красиво, молодец!
Amanda, очень хорошо вам в Караване, прям витаминка!
Про театр и фейки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Покажу-ка я вам лучше, певицу. Была я вчера на концерте музыкальной школы, концерт проходил в консерватории. Один зал чего стоит, а уж выступления молодых музыкантов всегда вызывают у меня бурю положительных эмоций. Так вот платье- вся платочная часть его вышита чем-то мерцающим, Красота!
Ирина-stilsa, элегантный образ с Жизелью и внученька- красавица, хорошо с такой компаньонкой в театр ходить!!!
Недельки у всех какие яркие, ждем весну!!
Таня Ситникова, платки сами по себе яркие, а на снегу сшибают взгляд! Красиво, молодец!
Amanda, очень хорошо вам в Караване, прям витаминка!
Про театр и фейки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Покажу-ка я вам лучше, певицу. Была я вчера на концерте музыкальной школы, концерт проходил в консерватории. Один зал чего стоит, а уж выступления молодых музыкантов всегда вызывают у меня бурю положительных эмоций. Так вот платье- вся платочная часть его вышита чем-то мерцающим, Красота!
- Вложения
-
- 1000027059.jpg (30.31 КБ) 1819 просмотров
-
- 1000027055.jpg (24.19 КБ) 1819 просмотров
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Поддержу, лучше джинсы.ТаньЮшка писал(а): ↑09 фев 2026, 13:19
На мой скромный взгляд, лучше уж в джинсах, чем в наряде, который был когда-то лет так ..надцать хорош.
Покажу-ка я вам лучше, певицу. Была я вчера на концерте музыкальной школы, концерт проходил в консерватории. Один зал чего стоит, а уж выступления молодых музыкантов всегда вызывают у меня бурю положительных эмоций. Так вот платье- вся платочная часть его вышита чем-то мерцающим, Красота!
Очень красивый костюм, расшивают стразами, бисером, пайетками