Витебск
Витебск
Этим летом была в Витебске.Очаровательный город.
Re: Витебск
очень понравился крутящийся фонтан
большой и маленькиестаршему сыну понравился такой вариант вертолета
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Чаровница, какой милый, чистый и уютный город! Очень люблю Беларусь, в свое время нравилось наезжать туда в отпуск, но до Витебска толком и не добралась (мой маленький маршрутик: железнодорожный вокзал в Витебске-привокзальная площадь-автовокзал...
) Теперь сижу и жалею... И надеюсь, что когда-нибудь изменю привычному маленькому маршрутику. Если доведется, изменю обязательно! Спасибо!

Тамарочка, если вам удастся отклонится от привычного маршрута и просто посмотреть город,я думаю,вы найдете для себя много интересного.Город подкупает спокойствием и осознанием собственной красоты и достоинства.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Leonora , это сейчас там так? Я в прошлом году была после новогодних праздников, снега было море.
В Витебске я была несколько часов и везде искала раритеты.
В универмаге были несколько платков, но раритетов не было.
В торговом центре изделий мануфактуры не было вообще.
Правда один раритет я всё таки увидела.
В универмаге были несколько платков, но раритетов не было.
В торговом центре изделий мануфактуры не было вообще.
Правда один раритет я всё таки увидела.
Увидела я продавщицу сувениров в зелёном Ларце самоцветном.
Говорю я ей: "на Вас платок Павловопосадской мануфактуры. Вы не подскажите, где в Витебске можно их купить?"
Она отвечает, что в Витебске проводится фестиваль Славянский базар. На него приезжают из Павловского посада и продают платки. И она лично разговаривала с автором платка Ларец самоцветный.
Фестиваль проходит здесь.
Говорю я ей: "на Вас платок Павловопосадской мануфактуры. Вы не подскажите, где в Витебске можно их купить?"
Она отвечает, что в Витебске проводится фестиваль Славянский базар. На него приезжают из Павловского посада и продают платки. И она лично разговаривала с автором платка Ларец самоцветный.
Фестиваль проходит здесь.
В Витебске есть дом-музей Шагала.
Дом очень маленький. За автобусом и не видно. В войну сохранился чудом. В Витебске было разрушено 93% всех зданий.
Картин внутри нет. Только личные фотографии. Фотосъёмка внутри запрещена.
Дом очень маленький. За автобусом и не видно. В войну сохранился чудом. В Витебске было разрушено 93% всех зданий.
Картин внутри нет. Только личные фотографии. Фотосъёмка внутри запрещена.
Рядом с Витебском есть дом в котором жил ещё один великий художник.
Здравнёво - музей-усадьба Ильи Репина.
Здравнёво - музей-усадьба Ильи Репина.