Синий (10116_14) - примерила. Цвет каймы, и в целом в намотке - красивый платок. Но сам рисунок... очень своеобразный. Какая то фантасмагория. Сначала примерила платок, не разглядывая толком (подумала, абстракция какая то) - красивый показался. Развернула-разглядела - охнула)) какие то женщины... одна почему то почти упала и с закрытыми глазами.. в общем...не совсем понятная идея рисунка. Я, как человек впечатлительный, воздержалась от приобретения. Хоть и цена "ниже некуда".Оказывается, достаточно старые рисунки. В последнее время на сайте точно не видела в наличии. Видимо, с магазинов забрали. Интересно, кто нибудь покупал? Посмотреть бы на "тушке")
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- Вложения
-
- 10116-14.jpg (115.2 КБ) 3649 просмотров
helena78, это женщина у зеркала и ее мечты и грезы: неземная красота и любовь, прекрасный принц и цветы...
Ого! Ничего себе )) интересная мысль...а я и не поняла даже. Мне почему то глядя на этот рисунок сказки Гофмана пришли на ум.
- mari01
- Эксперт по платкам

Сегодня Поэма 7 1310, Зимнее солнце 12 2880 Возьмёмся за руки, друзья 4190
Заказала ВЗД и Зиму 14. Завтра в магазин планирую.
Кстати, обратили внимание, в магазине скидки этой акции не действует, действуют прошлые.
На сайте с хорошими скидками только многоцветки остались, но они почти все есть.
Кстати, обратили внимание, в магазине скидки этой акции не действует, действуют прошлые.
На сайте с хорошими скидками только многоцветки остались, но они почти все есть.
Задержка в день получилась удачной: на сайте кинула в корзину 2 жаккарда, расстроилась от повышения... И купила в магазине сегодня черные Анютины глазки. Кажется, это единственный пока платок, купленный от того, что он сам прекрасен, но мне мало идёт 
Мне тоже, кстати, Анютины глазки не очень идут. Слишком гладкие и блестящие.
Купила сегодня относительно немного, может быть, еще съезжу, погоды вроде хорошие обещают.
Все таки взяла 19 Сезоны. Если не забуду, посравниваю на неделе со своими похожими.
Купила сегодня относительно немного, может быть, еще съезжу, погоды вроде хорошие обещают.
Все таки взяла 19 Сезоны. Если не забуду, посравниваю на неделе со своими похожими.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

- dreamsound
- Любитель платков

Шелковый Праздник души 15 по 3380 на сайте. Заказала
заодно и После дождя и крепдешин с гейшами из давнего вишлиста. Гулять так гулять, что уж... 
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

И ко мне едет гейша с курами
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Девочки, какая красивая шёлковая шаль Зимнее солнце вид 5! Вообще не планировала её покупать, из всех солнц она меньше всего меня заинтересовала. Но скидки сделали своё дело
И доставка бесплатная сейчас от 5000 рублей, поэтому чтобы сэкономить 500, надо потратить 3000
Вчера получила посылку, я в восторге. Красивущая шаль! Красное и хаки
Вчера получила посылку, я в восторге. Красивущая шаль! Красное и хаки
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Ещё купила Ностальгию 16. Мало носятся у меня 125-е, но этот колорит очень нравится давно. Пусть будет)
Этот колорит очень красивый и очень нефотогеничный.Ирина-stilsa писал(а): ↑15 фев 2026, 08:47Ещё купила Ностальгию 16. Мало носятся у меня 125-е, но этот колорит очень нравится давно. Пусть будет)
Когда в магазине увидела, здорово удивилась
-
Безоблачно
- Любитель платков

Когда только перевыпустили этот колорит, расцветка показалась дикойИрина-stilsa писал(а): ↑15 фев 2026, 08:47Ещё купила Ностальгию 16. Мало носятся у меня 125-е, но этот колорит очень нравится давно. Пусть будет)
-
Белгородочка
- Любитель платков

Ирина-stilsa, посмотрела в соседней теме ваши покупки шелковых шалей, хотела попросить вас отдельно показать Зимнее солнце, а тут такая красота! Спасибо! Можно еще на себе фото?