Вера, а я купила дубль) Прекрасная цена сейчас на этот колорит.
Спасибо за показы! Розовая Золотая карусель так хорошо к лицу, очень освежает.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Вера, а я купила дубль) Прекрасная цена сейчас на этот колорит.

Лариса, поздравляю с покупкой! Роскошный колорит ЗеркальцаБелгородочка писал(а): ↑15 фев 2026, 00:30Давно я к нему присматривалась, но примерить не было возможности. Купила заочно и он меня не разочаровал.

Как приятно, спасибопряха писал(а): ↑15 фев 2026, 07:58Ирина stilsa, спасибо большое за ваш отзыв!
Очень приятно читать! А у меня стал решающим ваш показ Великолепного века 14. А еще прочитала, что у Анны Ахматовой была любимая синяя шелковая шаль, подарок от Марины Цветаевой. Заказала с сайта. В нашем фирменном магазине нет его в наличии. Три дня и три ночи думала, вот придумала себе обнову. Розовую и синюю шелковую шаль!![]()

Благодарю за добрые слова. Решила выложить фотографии в неархивируемой теме, т.к. посчитала, что данные платки уже далеко не новинки, и в архиве уже есть много их фото...но выяснилось, что Именины сердца 1 как раз таки и нет на человеке

Фотографии очень красивые, да! Они не попали в архив, потому что дают неверное представление о цветах шали, и могут ввести в заблуждение потенциальных покупателей.mnadejda писал(а): ↑17 фев 2026, 21:39Случайно наткнулась на очень красивые фото Платочницы
"Возьмёмся за руки, друзья", 1973-15 , в архиве нет
viewtopic.php?f=62&t=33767&p=1027364&hi ... F#p1027364