Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

- Светлана Вигорова
- Новичок

Re: Примерочная 7
Спасибо, пошла разбираться!Ирина-stilsa писал(а): ↑20 фев 2026, 16:26Светлана, да, красный тёплый.
Я в теме Сравнения сравнивала Зимнее солнце с другими красными шёлковыми шалями. Вот здесь:
viewtopic.php?f=3&t=35022&start=570
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Свою позицию по поднятой теме я уже объяснила модератору в ЛС.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Ася, спасибо!
Мне тоже странно, что некоторые считают возможным указывать другим как носить платки. И писать оскорбительные комментарии к фото в Примерочной . Но... "на чужой роток не накинешь платок"
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Всем добрый вечер!
Захотелось чего-то пронзительно голубого.. весна близко наверно.
Кажется, что этот небесный чуть-чуть в бирюзу по моему (а бирюза мне не очень идет), но все равно выбрала эту шаль, хотя подумала она больше пойдет молодым, в общем сомневалась...но если очень хочется, то можно.
Захотелось чего-то пронзительно голубого.. весна близко наверно.
Кажется, что этот небесный чуть-чуть в бирюзу по моему (а бирюза мне не очень идет), но все равно выбрала эту шаль, хотя подумала она больше пойдет молодым, в общем сомневалась...но если очень хочется, то можно.
Ирина, чудесный информативный показ шелковой шали. Это искусство — так драпировать. Благодарю
Snegir66, и можно, и нужно. Тавтология, но небесный колорит Небесного дивно хорош.
Snegir66, и можно, и нужно. Тавтология, но небесный колорит Небесного дивно хорош.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Юля,ждала твоего показа обновки! Красочно, энергично и очень обаятельно - все в твоем стиле. Я тоже бирюзы опасаюсь, но тебе очень идет!
И правильно делаете.Ирина-stilsa писал(а): ↑20 фев 2026, 13:04Да)
Нас много и у всех разные запросы. Мне вот в этой теме хочется видеть как платки и шали носятся, как вписываются в повседневную городскую жизнь. Интересен весь образ с платком в целом. Поэтому и сама стараюсь показывать именно так.
У вас интересные сочетания платков и одежды, и, лично мне, ну как платочному пользователю, на вас всегда приятно посмотреть!
Да этот узор показан именно так, как он виден в жизни.
Он очень мелкий и с расстояния в полтора метра вот так и выглядит. Это если я в контактных линзах.
Если я в очках, то вообще узора нет.
Имейте в виду.
И в зависимости от подложки-платья в мелком оранаменте то один цвет доминирует, то другой.
Небесный на Юлии просто прекрасно!! Молодые и в чернопольных заблистают,а нам дамам такие колориты обязательны !! Носить радоваться блистать, очень красиво 
Надеюсь, что новые или относительно новые пользователи форума прежде чем высказывать свои замечания хотя бы возьмут на себя труд ознакомиться для чего была создана эта тема, прежде чем делать не очень приятные замечания. Сделать это совсем не трудно, надо всего лишь проявить интерес и уважение к форуму.
Итак, напомню.
Примерочная была создана в 2009 года форумчанкой Varezhka и эта тема так удачно вписалась в форум, что выдержала уже 7 переизданий.
Так вот, что пишет автор темы о цели ее создания, приведу сокращенно, кому интересно, может полностью ознакомиться сам:
…Эта тема в помощь тем, кто выбрал шаль в каталоге, укрепился в своём желании приобрести шаль в «Коллекции», подглядел, что можно сочетать из украшений в «Самоцветах» и лишь не представляет себе в полной мере, с чем таким надеть, чтобы не прогадать, чтобы не лежала шаль на полке немым укором, что, мол, не носишь меня? …
…А что, если в этой теме давать советы, показывать, как можно варьировать одежду: и с курткой, и с пальто, и с шубкой- ну, это зимний вариант для улицы, а для работы? С блузкой, со свитером, с костюмом? А кто «выгуливает» шалечку в театр, покажите? Кто что может предложить. Идей-то сколько может быть. Тогда одну и ту же шаль можно увидеть по-разному, каждый найдёт что-то подходящее. (А если и при выборе шали можно будет увидеть все ссылки на темы- вообще, отлично! Начиная от фрагментов вплоть до практического применения- идём в примерочную!)…
Ирина-stilsa, спасибо за Ваш показ, имеем полное соответствие с темой.
Итак, напомню.
Примерочная была создана в 2009 года форумчанкой Varezhka и эта тема так удачно вписалась в форум, что выдержала уже 7 переизданий.
Так вот, что пишет автор темы о цели ее создания, приведу сокращенно, кому интересно, может полностью ознакомиться сам:
…Эта тема в помощь тем, кто выбрал шаль в каталоге, укрепился в своём желании приобрести шаль в «Коллекции», подглядел, что можно сочетать из украшений в «Самоцветах» и лишь не представляет себе в полной мере, с чем таким надеть, чтобы не прогадать, чтобы не лежала шаль на полке немым укором, что, мол, не носишь меня? …
…А что, если в этой теме давать советы, показывать, как можно варьировать одежду: и с курткой, и с пальто, и с шубкой- ну, это зимний вариант для улицы, а для работы? С блузкой, со свитером, с костюмом? А кто «выгуливает» шалечку в театр, покажите? Кто что может предложить. Идей-то сколько может быть. Тогда одну и ту же шаль можно увидеть по-разному, каждый найдёт что-то подходящее. (А если и при выборе шали можно будет увидеть все ссылки на темы- вообще, отлично! Начиная от фрагментов вплоть до практического применения- идём в примерочную!)…
Ирина-stilsa, спасибо за Ваш показ, имеем полное соответствие с темой.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Marussa, Листва, Натик спасибо
Девушки, спасибо за поддержку и понимание
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки, спасибо за поддержку и понимание
Да! Мелкий, многоцветный узор поддержит любой фон. Яркая кайма даёт акцент.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина stilsa, , вам замечательно в этой шелковой шали!
Девушки, всем большое спасибо за ваши показы. Смотрю, учусь. Многое беру на заметку.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Сегодня на повестке дня две темы - масленица и ожидание весны. Старая добрая классика - "Печатный пряник - 18" и яркий, и с русским орнаментом, все контрасты масленицы на нем .