Большое спасибо, значит куплю его, очень нравитсяЛиства писал(а): ↑25 фев 2026, 17:40Хоровод.Анна Фонарева писал(а): ↑25 фев 2026, 13:51Elvira, спасибо большое.
А вот этот платок, подскажите пожалуйста что это за рисунок?
Автор Дадонова
viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95338#p95338
Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Анна Фонарева
- Новичок

- Род занятий: Психоаналитик и детский психолог
Re: Помогите опознать
-
Анна Фонарева
- Новичок

Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, что за платок? Я думала, что Лето в Павлове, но оказалось, что не он..
Восточные напевыАнна Фонарева писал(а): ↑01 мар 2026, 18:41Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, что за платок? Я думала, что Лето в Павлове, но оказалось, что не он..
-
Анна Фонарева
- Новичок

Большое спасибо, а вот ещё платочек подскажите пожалуйста, обращаюсь к сокровищнице знаний. Думала, может восточная птица, но нет, не она..
Вы для продажи спрашиваете?Анна Фонарева писал(а): ↑02 мар 2026, 08:59Большое спасибо, а вот ещё платочек подскажите пожалуйста, обращаюсь к сокровищнице знаний. Думала, может восточная птица, но нет, не она..
Это Турецкий
Уважаемые любительницы ППП, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, «наш» ли это красавец? Найден в закромах
- Вложения
-
- image0.jpeg (62.19 КБ) 1398 просмотров
Да , наш , это Лебёдушка .
-
Анна Фонарева
- Новичок

Листва, спасибо огромное! Спрашиваю, чтобы определиться, покупать или нет, это я хочу купитьЛиства писал(а): ↑02 мар 2026, 09:45Вы для продажи спрашиваете?Анна Фонарева писал(а): ↑02 мар 2026, 08:59Большое спасибо, а вот ещё платочек подскажите пожалуйста, обращаюсь к сокровищнице знаний. Думала, может восточная птица, но нет, не она..
Это Турецкий
Поиск почему-то не работает (((
Просто у меня был этот платок .
Просто у меня был этот платок .
Красивый красный.Анна Фонарева писал(а): ↑02 мар 2026, 11:58Листва, спасибо огромное! Спрашиваю, чтобы определиться, покупать или нет, это я хочу купить
У меня только 18-ый колорит.
Подскажите пожалуйста, что за платок. Сначала подумала Масляничные гуляния. Ан нет.... Может и ППМ совсем?
-
Анна Фонарева
- Новичок

Уважаемые эксперты, помогите опознать этот платок. Не Штыхин ли? И вообще , посадский ли этот платок? Возможно Украинское производство "Киевское арендное предприятие " Троянда" 1991г."
Анна Фонарева, в нашем Архиве это рисунок ППГ_137, там разные производители были.
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Сегодня на экскурсии встретила целую группу в павловопосадских платках. А вот этот так и не поняла наша старинка или фейк?