День за днем... 2
Re: День за днем... 2
... Здесь должна быть рубрика «антикомплименты»)))
Лифтолук и кухнеобраз в Вечере в усадьбе 6.
Уже все от мужа услышала: и про бабушку Марину, и про плащ-палатку (это, если что, новое пальто кимоно цвета хаки).
Я не переживаю, отнюдь.) И продолжу так ходить, понравилось, уютно.
Лифтолук и кухнеобраз в Вечере в усадьбе 6.
Уже все от мужа услышала: и про бабушку Марину, и про плащ-палатку (это, если что, новое пальто кимоно цвета хаки).
Я не переживаю, отнюдь.) И продолжу так ходить, понравилось, уютно.
- mari01
- Эксперт по платкам

Не, ну классно! И Вечер такой изысканный оказывается, даже не видела его, надо глянуть!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Марина_Марина
- Опытный платочник

Марина, и мне нравится весь образ,легко и свободно!красота! 
Amanda ,какие нежные оттенки у этого Небесного,цветущий ароматная весна!
Amanda ,какие нежные оттенки у этого Небесного,цветущий ароматная весна!
Последний раз редактировалось Марина_Марина 05 мар 2026, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Марина, Ирина и Марина! Вот и я так думаю. Хорошие сапоги, надо брать. ©.
Вечер в усадьбе имеет приятные красные оттенки, незаменим, если кто зеленый с красным сочетает. Любимый колорит.
Вечер в усадьбе имеет приятные красные оттенки, незаменим, если кто зеленый с красным сочетает. Любимый колорит.
Marussa , да, Небесный)) причем в эту акцию я заказывала его "с безисходности", хотела сиреневую Чародейку-зиму, а ее не было тогда в наличии....
Вечер очень уютно лег)
Ирина-stilsa, спасибо, теперь ещё на Озоне заказала стопочку, буду и к остальным платкам подбирать
Вечер очень уютно лег)
Ирина-stilsa, спасибо, теперь ещё на Озоне заказала стопочку, буду и к остальным платкам подбирать
Код: Выделить всё
сейчас худею, поэтому одежду не покупаю почти новую, отрываюсь на "безразмерых" вещичках))- Марина_Марина
- Опытный платочник

- mari01
- Эксперт по платкам

Мариш, Майя хороша во все времена и сезоны!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Amanda, отлично Небесный вписался. Эта шаль для меня оказалась загадочной, в буквальном смысле слова. С каждым новым показом я нахожу в ней что-то ранее не увиденное. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marussa, ох, уж эти мужья))) Прекрасно и легко! Этого и требует весна! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марина, все твои Майи очень хороши!
Marussa, ох, уж эти мужья))) Прекрасно и легко! Этого и требует весна! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марина, все твои Майи очень хороши!
Марина, она и есть красная, только затаенная такая... Красивый показ.
ТаньЮшка, благодарю!
ТаньЮшка, благодарю!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Да, Небесные это высокий класс!
Вечер этот подумываю купить рыжеволосой дочке, там такие верблюжьего цвета заливки.. После такого комплимента я, по малодушию, уже побоялась бы надеть, меня легко запугать! Правда, от меня ожидается как раз платок на голове, вечная буря одобрения. Вот только еще бы я его "внахмурку" носила...совсем бы радость была..
Как благородно,Марина!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

И я тоже сегодня в любимейшей "Майе" 27. "топ-10" навеял. Перечитала свою дюжину и поняла. что есть примечание. Бессменный фаворит - Желанная, любим именно за колорит. Рисунок нравится, даже очень, но колорит намного больше. А вот если выбирать любимый рисунок, то, возможно, это Майя. Кстати, ни капельки мне 27 колорит не мрачен кажется. Абсолютно. А на том самом верблюжье-коричневом и подавно.
А для весеннего настроения надела смешные очки)
А для весеннего настроения надела смешные очки)
Последний раз редактировалось Golden Fox 05 мар 2026, 15:28, всего редактировалось 1 раз.