Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Re: Примерочная 7
пряха, платок с весенним настроением. Мне нравится на вас! Сама шелк не ношу, всегда ускользает)
-
пряха
- Опытный платочник

- Род занятий: Домохозяйка.
ТаньЮшка, спасибо за отклик!
Просто обожаю шелк. В этот раз хорошо пополнила свои запасы. Спасибо мануфактуре за акции!
Просто обожаю шелк. В этот раз хорошо пополнила свои запасы. Спасибо мануфактуре за акции!
Вера, поддержу ваш выбор шали. Персиковый цвет сам по себе сложный, а тут малиновая кайма его хорошо уравновешивает, не дает образу скатиться в бледность.
Золотая карусель — одна из самых недооценённых шелковых шалей, а ведь какая изысканная, и рисунком, и цветом. У меня фиолет, куплен случайно, а носится чаще других.
Фаворитова вообще мастер хитов: Сон бабочки, Тайна сердца, Морская царевна... Это прям отдельный дар.
Золотая карусель — одна из самых недооценённых шелковых шалей, а ведь какая изысканная, и рисунком, и цветом. У меня фиолет, куплен случайно, а носится чаще других.
Фаворитова вообще мастер хитов: Сон бабочки, Тайна сердца, Морская царевна... Это прям отдельный дар.
-
пряха
- Опытный платочник

Марина, соглашусь с вами. Действительно Золотая карусель- рисунок напоминающий Вернисаж Златы Ольшевской, но очень индивидуален в художественном исполнении. Лента цветов в форме четырёхлистника указывает на возможность получить исполнение мечты. Давно приглядываюсь к этому рисунку. Завораживает. И колориты в основном яркие, не дают пройти мимо. А 4 колорит - триумф! Невероятное сочетание красок для смелых и умелых управлять своей харизмой! Я
воздержалась от покупки, но похоже не надолго.
воздержалась от покупки, но похоже не надолго.
-
пряха
- Опытный платочник

Ошибочка в колорите выше. Говорила о 5 колорите. О том, который примеряла. Прошу прощения)
-
пряха
- Опытный платочник

А вчера смотрела палантины из разряженки.
Очень понравились Туманные дали 1!
Очень понравились Туманные дали 1!
-
пряха
- Опытный платочник

Еще один номерной, с осенней рыженой.
Рисунок 10396, вид 16
По акции!
По акции!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Вера пряха, очень понравились на вас весенний шифоновый палантин и Туманные дали - 1. Очень вам идёт!
А вот тот который с осенней рыжиной, как-то не очень. Вся вы какая-то одноцветная в этом палантине. Вся фигура в целом - одно цветовое пятно. Но, решать вам, конечно же! Если нравится, можно и осенний взять. Только повязать более тонкой полосой и добавить какой-то другой цвет в одежду.
А вот Туманные дали, прямо вот очень вам хорошо! Благородно смотрится.
А вот тот который с осенней рыжиной, как-то не очень. Вся вы какая-то одноцветная в этом палантине. Вся фигура в целом - одно цветовое пятно. Но, решать вам, конечно же! Если нравится, можно и осенний взять. Только повязать более тонкой полосой и добавить какой-то другой цвет в одежду.
А вот Туманные дали, прямо вот очень вам хорошо! Благородно смотрится.
-
пряха
- Опытный платочник

Юлия, спасибо за отклик!
Конечно Осень- рыжая не моя подружка. Сначала вроде понравился палантин, но после примерки Туманных далей соблазн прошёл бесследно. Даже цена не стала его фишкой.
В архив точно не надо.
В архив точно не надо.
shostova t
Татьяна, очень хорошо вам зелёный Небесный! Подчеркнул зелень глаз и яркую внешность хозяйки!
Пряха
Мне больше всех понравился на вас шифоновый шарф. Вам очень идёт! Такая нежность, свежесть и весна!
Татьяна, очень хорошо вам зелёный Небесный! Подчеркнул зелень глаз и яркую внешность хозяйки!
Пряха
Мне больше всех понравился на вас шифоновый шарф. Вам очень идёт! Такая нежность, свежесть и весна!
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Приветствую всех! Никак не получается найти время, чтобы обстоятельно всё просмотреть и прокомментировать(( Благодарю всех, отметивших мои прошлые показы, и хочу показать "Костры осени" в чУдном колорите, почти не представленном в архиве. Любители голубеньких, налетай!
Елена Фаворитова "Костры осени" 1897-0, 125х125
Елена Фаворитова "Костры осени" 1897-0, 125х125
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Со всех сторон)
Платочек подробнее выложу в "Коллекционируем..."
Платочек подробнее выложу в "Коллекционируем..."
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Так и не дождалась скидки на Морскую царевну 2...заказала...хвастаюсь, вот нужна была сил нет, а сейчас думаю ну ведь 5 же была..зачем?, надо будет их сравнить