Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Виктория, пятерка же красная, а эта вон какая серебристая... Совсем другой коленкор). Очень нравится.
Почему-то практически нет в архиве достойнейшего колорита Вечера в усадьбе 13.
Исправляем. Голубой там прекрасный.
Исправляем. Голубой там прекрасный.
- mari01
- Эксперт по платкам

Марина, как вы ударно по Вечерам-то! Голубой прекрасный и розовый не такой яркий как на фото с сайта! Очень нравится
- Tatyana_Ars
- Любитель платков

Рискну показаться
В воскресенье ездила на мастер-класс по изготовлению бисерного ожерелья. Со мной была шаль, которую я до сих пор ни разу не надевала - Волшебный узор-14. Купила, когда хотелось синенького, получила и расстроилась - на мне он скорее розовый, чем синий
Положила в шкаф, носить не носила, отпустить не хотелось - красивое...
А тут выбирала что-нибудь красное к рубашке, и выбрала синий Узор
(Оказалось, что синего-с-красными или красного-с-синими цветами платочка у меня в хозяйстве-то и нет! Чтобы именно с красными, а не с розовыми. Повод пошерстить сайт, однако
)
Фото от хозяйки мастер-класса, Анны Соколовой.
Под катом фото всей компании
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Моя рубашка из бязи серии "наследие мануфактур", пошив мой
В воскресенье ездила на мастер-класс по изготовлению бисерного ожерелья. Со мной была шаль, которую я до сих пор ни разу не надевала - Волшебный узор-14. Купила, когда хотелось синенького, получила и расстроилась - на мне он скорее розовый, чем синий
Положила в шкаф, носить не носила, отпустить не хотелось - красивое...
А тут выбирала что-нибудь красное к рубашке, и выбрала синий Узор
(Оказалось, что синего-с-красными или красного-с-синими цветами платочка у меня в хозяйстве-то и нет! Чтобы именно с красными, а не с розовыми. Повод пошерстить сайт, однако
Фото от хозяйки мастер-класса, Анны Соколовой.
Под катом фото всей компании
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Моя рубашка из бязи серии "наследие мануфактур", пошив мой
-
Безоблачно
- Любитель платков

У меня были и 2 и 5 колориты. Так и продала, ни разу не надев. А 16й купила самым первым из Морских царевен и до сих пор люблю-нимагу)Дурыманова Виктория писал(а): ↑16 мар 2026, 11:42Так и не дождалась скидки на Морскую царевну 2...заказала...хвастаюсь, вот нужна была сил нет, а сейчас думаю ну ведь 5 же была..зачем?, надо будет их сравнить
-
аришафелт
- Любитель платков

Подмосковные вечера 17.
Посмотрите как расцвёл платок на ярком солнце.
Цветы сияют как россыпи самоцветов.
Пожалуй, самый нарядный колорит из всех Подмосковных вечеров.
Посмотрите как расцвёл платок на ярком солнце.
Цветы сияют как россыпи самоцветов.
Пожалуй, самый нарядный колорит из всех Подмосковных вечеров.
-
пряха
- Опытный платочник

- Род занятий: Домохозяйка.
Виктория, чудесно вам Морская царевна в этом колорите. Образ не кричащий, гармоничный и навевает легкую грусть. Платок настроения - во всех колоритах.
-
пряха
- Опытный платочник

Инсон, спасибо за Осенние костры белопольные!
Первый снег и первые льдинки. Вам хорошо. И весеннее небо тоже в нем. Универсален для Предзимья и весны!
Первый снег и первые льдинки. Вам хорошо. И весеннее небо тоже в нем. Универсален для Предзимья и весны!
-
пряха
- Опытный платочник

Zareslava, благодарю за отклик!
Палантин успел подорожать, пока я думала.
При стабильных ценах можно было думать. А теперь либо брать, либо ловить скидку)
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Marussa, при беглом взгляде подумала, что это Времена года. Какой все-таки замечательный Вечер в усадьбе, во всех колоритах особенный.
Аришафелт, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... всегда любуюсь вашими показами, люблю все колориты этого платка!!!И кажется, что именно ваши показы влюбили меня в него.
Tatyana_Ars, так и бывает, лежит платок, потом- оп, и беспроигрышная комбинация. Очень понравилось с блузкой!!!
Виктория, Морская царевна - покладистый платок, ко многому подходит, но у меня тоже редко носится. Вам неплохо, с пальто вообще- родные.
Спасибо всем за показы!!!
Аришафелт, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... всегда любуюсь вашими показами, люблю все колориты этого платка!!!И кажется, что именно ваши показы влюбили меня в него.
Tatyana_Ars, так и бывает, лежит платок, потом- оп, и беспроигрышная комбинация. Очень понравилось с блузкой!!!
Виктория, Морская царевна - покладистый платок, ко многому подходит, но у меня тоже редко носится. Вам неплохо, с пальто вообще- родные.
Спасибо всем за показы!!!
Tatyana_Ars, блузка классная получилась! Бусы тоже, кстати, если можно, покажите их поближе.
Аришафелт, я еще коралловую старинку вспоминаю, а тут новенькое - Подмосковные вечера. Чудесно.
Аришафелт, я еще коралловую старинку вспоминаю, а тут новенькое - Подмосковные вечера. Чудесно.
Ооо, сколько красоты! Весна
shostova.t очень люблю этот Небесный, именно в зеленом, но меня, увы, не украсил. А вам замечательно! Любуюсь! Так гармонично по оттенкам!
Пряха шифоновый с птичкой-такой весенний, воздушный, вам очень хорошо. А Золотая карусель как родной сел! Меня немного настораживало сочетание золотисто-слмвочного и розово-малинового, но какова красота! Блестяще!
Tatyana_Ars, как здорово он с блузой и колье
Инсон какой у вас объемный голубой, очень интересно рисунок показали, спасибо!
shostova.t очень люблю этот Небесный, именно в зеленом, но меня, увы, не украсил. А вам замечательно! Любуюсь! Так гармонично по оттенкам!
Пряха шифоновый с птичкой-такой весенний, воздушный, вам очень хорошо. А Золотая карусель как родной сел! Меня немного настораживало сочетание золотисто-слмвочного и розово-малинового, но какова красота! Блестяще!
Tatyana_Ars, как здорово он с блузой и колье
Инсон какой у вас объемный голубой, очень интересно рисунок показали, спасибо!
ТаЮрик, а Летний хоровод-то каков! И фиолетовый, и золотой. На сайте совсем не глянул я, а у вас раскрылся всеми своими гранями, хорош
Дурыманова Виктория Вам обалденно идет эта Морская Царевна с эти пальто! Шик!
Дурыманова Виктория Вам обалденно идет эта Морская Царевна с эти пальто! Шик!