Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
YanaYa, редко впечатление от картинки совпадает с реальным платочком. Здесь не было разочарования.
ТаньЮшка очень красивый портрет, Вечера в усадьбе прекрасные! Marussa на вашем вечере в Усадьбе очень понравилось, как молочные розочки выглядывают!
Аришафелт очень люблю эти Подмосковные вечера, особенно летом на солнышке. Вот казалось бы-коричневый. А какой сочный, вкусный и жизнеутверждающий! Вам очень идет
Аришафелт очень люблю эти Подмосковные вечера, особенно летом на солнышке. Вот казалось бы-коричневый. А какой сочный, вкусный и жизнеутверждающий! Вам очень идет
-
аришафелт
- Любитель платков

Невероятный, один из самых красивых рисунков у мануфактуры.
Все-таки конец 19 века... спасибо художнику, что создал эту красоту... ну Валерии Фадеевой конечно огромная благодарность
-
аришафелт
- Любитель платков

Татьяна, спасибо, что отметили мои показыТаньЮшка писал(а): ↑17 мар 2026, 09:33Аришафелт, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... всегда любуюсь вашими показами, люблю все колориты этого платка!!!И кажется, что именно ваши показы влюбили меня в него.
Мне очень приятно
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Татьяна, мне тоже очень понравилось, как Волшебный узор лёг на рубашку.Tatyana_Ars писал(а): ↑16 мар 2026, 20:51А тут выбирала что-нибудь красное к рубашке, и выбрала синий Узор![]()
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Доброе утро, дорогие форумчанки!
Очень давно не была на форуме, так приятно вернуться! Может есть у кого шаль Огненный танец бирюзовая, покажитесь пожалуйста
Еще очень интересно было бы посмотреть сравнение с Губернаторским- 17 бирюзово-шоколадным)
Всем доброго денёчка! Минутка юмора с участием новинки «Радость жизни»-0 Фадеевой Валерии.
Открываю я сегодня посылочку в предвкушении встречи с Радостью. А на этикетке «адость жизни». Ну вот как же так
А платочек милый, очень гладкое полотно, четкий прокрас и рисунок нежный и девичий
Яна, дааа уж, юмор.
В первый раз такой казус, на моей памяти.
Надо сказать,
Радость жизни - 0, тоже звучит не очень..)
А платочек очень милый и идет вам. Спасибо за показ!
В первый раз такой казус, на моей памяти.
Надо сказать,
Радость жизни - 0, тоже звучит не очень..)
А платочек очень милый и идет вам. Спасибо за показ!
-
аришафелт
- Любитель платков

Ирина, благодарю
Мне очень приятно
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Какой хорошенький платочек Адость жизни-0 
Первое фото навеяло воспоминания о Васнецовских "Три царевны подземного царства". Не знаю чем. Просто красиво. И у него и у вас.Дурыманова Виктория писал(а): ↑16 мар 2026, 11:42Так и не дождалась скидки на Морскую царевну 2...заказала...хвастаюсь, вот нужна была сил нет, а сейчас думаю ну ведь 5 же была..зачем?, надо будет их сравнить