Обстоятельства сейчас таковы, что, вероятно, не до предзаказа мануфактуре.
Надеюсь на положительный исход. Хочу 5, 18, и19 Осенний Вальс. И очень хочу троечку

Это я не помню, а вот что помню!Sorabis писал(а): ↑21 дек 2025, 21:51Не помню на какую шаль или платок цену подняли на стадии сбора подписок, тогда возникла волна возмущений и мануфактура согласилась изменить условия предзаказа в случае невыкупа, изначально от программы могли отключить за неисполнение обязательств.pecenka писал(а): ↑21 дек 2025, 21:27Подписчики, подписываясь, соглашаются с условиями подписки. И выкупают по той цене, на которую они согласились, когда подписывались.
Приятная аномалия по снижению цен, которую мы сейчас имеет и наблюдаем в инетмаге, называется "акция или распродажа", а вовсе не "коза" подписчикам, за то, что выкупали подписные изделия по ранее предложенной цене.
Сейчас в период акций снизили цены на изделия, а предзаказ так и остался по 6+ т. р. Глядя на акционную цену коллекционных при максимальной 11+, многие ждали и на эту шаль скидку. Не случилось.

Оля, обеими руками поддерживаю, шелковый сюрприз удался, столько накупила всего из любимых старых рисунков, даже Мой сон голубой, хотя он мне вообще не должен был подойти от слова совсем