Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 7
Ира, "Подмосковные вечера" исключительно обаятельны, неповторимы!
Марина, Таня, в усадьбах прекрасно вечереет! Как ни странно, но мне все больше нравится именно огонечно ночной колорит, бесподобный на Тане. В нем столько оригинальности и ничего похожего нет в каталоге. А еще в нем очень привлекательный контраст черного не с обычно-ярким, а с пронзительно-светлым..хорош!
Марина, Таня, в усадьбах прекрасно вечереет! Как ни странно, но мне все больше нравится именно огонечно ночной колорит, бесподобный на Тане. В нем столько оригинальности и ничего похожего нет в каталоге. А еще в нем очень привлекательный контраст черного не с обычно-ярким, а с пронзительно-светлым..хорош!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Чтобы упростить себе утренние сборы, заранее подготовила себе весенние шали , повесила отдельную подборку, а то забуду про кого-то, потом буду жалеть. Хотя на улице уже неделю +15 и шелк стал актуальнее. Одна из весенних любимиц - "Красавица" 1. Пока фотографировала для сравнений, носила пару дней. На сиреневом пальто.
Последний раз редактировалось Golden Fox 18 мар 2026, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

И на светлом бушлате, по цвету практически совпадающему с каймой шали, очень светлый бежевато-серый, сложный оттенок. Мне очень нравится, когда кайма как бы растворяется на верхней одежде.
Во время последних акций в разделе шалей самыми подешевевшими как раз были две мои всегдашние фаворитки.- "Желанная"1 и эта "Красавица" 1. Кстати, носить ее легко не только с моими любимыми прохладными пастельными оттенками. Там в рисунке так много "кованого" орнамента, очень близкого к оливково-табачным оттенкам, что и любители более теплой гаммы ее точно освоят.
Во время последних акций в разделе шалей самыми подешевевшими как раз были две мои всегдашние фаворитки.- "Желанная"1 и эта "Красавица" 1. Кстати, носить ее легко не только с моими любимыми прохладными пастельными оттенками. Там в рисунке так много "кованого" орнамента, очень близкого к оливково-табачным оттенкам, что и любители более теплой гаммы ее точно освоят.
- mari01
- Эксперт по платкам

Ася, как здорово на сиреневом! Чудесно выглядишь! Фотографу респект за такие красивые портреты! Шаль непростая, но тебе отлично подошла!
-
аришафелт
- Любитель платков

Ася, спасибо
Красавица хороша! Я ведь тоже эту шаль купила, этой зимой, в последнюю поездку, в Москве купила в Ветошном.
Хотела взять в Испанию и забыла, сейчас увидела твой показ и вспомнила про неё. Жалкооо
Тоже люблю светлые шали.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Ася, очень красиво получилось! У меня тоже такая Красавица есть. 
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ася и мне очень очень нравится ваш дуэт с шалью!
Последний раз редактировалось Марина_Марина 19 мар 2026, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Ася, твою любовь к Красавице помню. Великолепная шаль, мне кажется - строгой, точно не игривой. Твой образ с пальто- чудо! Такие ясные цвета, переходящие с одежды на шаль! И пейзаж подыгрывает нужными красками! 
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Девочки, у меня нет слов, сколько красоты в теме расцвело. Как первоцветы из-под снега наши красавицы выглянули

- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Вот это вообще контрольный в голову![]()
Давно присматриваюсь к этому колориту, нравится своим оттенком рыжего пламени в камине. Похоже надо брать, не отпустит.
Sorabis, спасибо
Ася
Мне особенно понравилось в сочетании со светлым пальто! Идеально! Две Красавицы на фото!
Аришафелт
Какие выразительные Подмосковные вечера! Очень нарядные!
ТаньЮшка
Очень красивый Вечер в усадьбе, и вам идёт!
Мне особенно понравилось в сочетании со светлым пальто! Идеально! Две Красавицы на фото!
Аришафелт
Какие выразительные Подмосковные вечера! Очень нарядные!
ТаньЮшка
Очень красивый Вечер в усадьбе, и вам идёт!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Zareslava, спасибо за комплимент!
Люблю этот платок, поэтому с удовольствием его показываю, надеясь что кому-то тоже захочется иметь такую красоту.
ТаньЮшка
Вам многие платки к лицу! Ваши показы для меня всегда интересны и приятны!
Вам многие платки к лицу! Ваши показы для меня всегда интересны и приятны!
Забегу ненадолго, показать свою обнову.
Весна расцвела для меня с приходом этой шали - она буквально переливается драгоценными камнями. Что мне только в голову не приходит - тут и изумруд, и агат, и малахит в зеленых оттенках. И нежный аметист видится в маленьких цветочках. А про букет в медальонах могу сказать только одно - увидела и пропала.
Да, садовник во мне изголодался фазенде.
Однозначно, шаль раскрылась при личной встрече, поскольку через экран я хоть и испытывала к ней, скажем так, определённые чувства, но только при разворачивании пакета дома осознала всю глубину глубин
Большое спасибо Татьяне Шостовой
за показ и дополнительный стимул к покупке. Мне оставалось только подкараулить "сладкую" цену и ждать. В дополнение взяла первый жаккардовый платок, кстати, форум тоже сподвиг - я внимательно читаю ваши рассуждения о ткани, о том, что такие платки могут пропасть (а у меня же и нету ни одного, думала я - непорядок!). Теперь Дельфиниумы в 5 колорите лежат в стопке с шелком.
Таким образом, признательна вам всем за показы!
Весна расцвела для меня с приходом этой шали - она буквально переливается драгоценными камнями. Что мне только в голову не приходит - тут и изумруд, и агат, и малахит в зеленых оттенках. И нежный аметист видится в маленьких цветочках. А про букет в медальонах могу сказать только одно - увидела и пропала.
Однозначно, шаль раскрылась при личной встрече, поскольку через экран я хоть и испытывала к ней, скажем так, определённые чувства, но только при разворачивании пакета дома осознала всю глубину глубин
Большое спасибо Татьяне Шостовой
Таким образом, признательна вам всем за показы!