У нас началась весна...самое время для шалей, когда в них уже не холодно , но ещё и не жарко. Тут ещё и личные ощущения присутствуют , я мерзлячка: например при +4 в 135 платочке - закоченею, а когда ветер то и в шали зябко
День за днем... 2
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Re: День за днем... 2
Просто на фотографии у вас ещё снега много, у нас в городе почти нет уже.Дурыманова Виктория писал(а): ↑28 мар 2026, 05:27У нас началась весна...самое время для шалей, когда в них уже не холодно , но ещё и не жарко. Тут ещё и личные ощущения присутствуют , я мерзлячка: например при +4 в 135 платочке - закоченею, а когда ветер то и в шали зябко
У нас тоже сейчас ещё шали можно носить. Причем носить красиво: повязав свободно сверху, а не плотно замотавшись для тепла.
А в 135-вх я тоже мёрзну.
Я больше по крокусам весной
Весной мне веет только от Метаморфоз и Миндаля
Погода весенняя, солнечная, не знаю, что за тараканы у меня в голове, я не планирую с вечера, утром само надевается что-нибудь
Царевна на эксперименталке, очень тонкая. И для меня она очень осенняя, но получилось так, Князь 17-ый показался мрачноватым, ещё более осенним, Царевна была повеселей. Нужно было серое с мягким коричневым.
Оля
Какие очаровательные крокусы! И неделька замечательная, и весенний образ прекрасный, всё так красиво подобрали, Царевна действительно нежная и весенняя шаль. Мне очень понравилась на вас!
Какие очаровательные крокусы! И неделька замечательная, и весенний образ прекрасный, всё так красиво подобрали, Царевна действительно нежная и весенняя шаль. Мне очень понравилась на вас!
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Сегодня проветривался Небесный 12. Какая на улице грязь, мне даже жалко было идти в такой красоте
Виктория, фото в Небесном очень схоже с Пикассо. Ваш образ и стиль.
Майя, спасибо за недельки! Все видно.
Хотела вчера съездить на фотосессию, но так и не доехала.
Уже совсем нет ни энергии, ни желания. Но все равно, в апреле постараюсь фото сделать. Столько платков красивых новых.
Грязно очень везде, это да. Убиралась в палисаднике возле дома, 2 мешка больших собрала.
На прошлой неделе Цветочную сказку один раз носила и шелк ( не посадский ).
Хорошо, северные девушки радуют!
Майя, спасибо за недельки! Все видно.
Хотела вчера съездить на фотосессию, но так и не доехала.
Уже совсем нет ни энергии, ни желания. Но все равно, в апреле постараюсь фото сделать. Столько платков красивых новых.
Грязно очень везде, это да. Убиралась в палисаднике возле дома, 2 мешка больших собрала.
На прошлой неделе Цветочную сказку один раз носила и шелк ( не посадский ).
Хорошо, северные девушки радуют!
Кстати, заметила этой весной много коричневого, тренд.
Миндаль свой 17 так и не одела ни разу, на весну он очень хорошо, вот прохладнее будет, надену.
Оля, шикарно выглядите!
Миндаль свой 17 так и не одела ни разу, на весну он очень хорошо, вот прохладнее будет, надену.
Оля, шикарно выглядите!
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

Сегодня день был начат с Остановись мгновенье 33. Потрясающий платок! При входе на работу получила прозвище " Весна красна"
Спасибо.
Эх...я Февраль так и не выгуляла. Ну может успею ещё в этом платочном сезоне.
Пожалуй, из всей подборки Царевну 14 выбрала бы в фаворитки. Столько энергии в ней.
Коричневый мягкий и уютный, я его люблю, но всё ж весной ... как-то это странно для меня.
Миндаль 17 поярче будет, повесенней. Похолодание точно должно быть, отопление вот отключат и похолодает.
Синие несомненно вам идут, но этот 33-ий "фламинговый" колорит просто потрясающе на вас смотрится.Дурыманова Виктория писал(а): ↑30 мар 2026, 14:55Сегодня день был начат с Остановись мгновенье 33. Потрясающий платок! При входе на работу получила прозвище " Весна красна"
Поддерживаю ваших коллег.
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Виктория Дурыманова, все ваши платочки вам идут бесподобно - и подаренные, и голубенькие, и розовый "Остановись, мгновение"!
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Марина_Марина, очаровательно-задорно "Волшебный узор" лёг!
Елена А, мой любимый колорит "Цветочной сказки"
Елена А, мой любимый колорит "Цветочной сказки"