Наш интернет-магазин: предложения, пожелания и замечания
Модератор: eleka
Правила форума
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
- marinavladi
- Любитель платков

- Контактная информация:
Re: Наш интернет-магазин: предложения, пожелания и замечания
На сайте интернет -магазина не нашла ПОИСК по каталогу. Хотелось был не перебирать все платки, а найти по наименованию. Меня например интересует Звуки музыки-17 и Царевна-7 - выпускаются ли, есть ли в продаже.
Авторизуйтесь на сайте и поиск появится. Он только авторизированным покупателям доступен, это уже давно так.marinavladi писал(а): ↑15 фев 2023, 00:23На сайте интернет -магазина не нашла ПОИСК по каталогу. Хотелось был не перебирать все платки, а найти по наименованию. Меня например интересует Звуки музыки-17 и Царевна-7 - выпускаются ли, есть ли в продаже.
Царевны, которая Зиновьевой, нет, откуда ей взяться?! Есть только Морская царевна от Фаворитовой, и по магазинам Царевна-Несмеяна от Фадеевой.
И Звуки музыки тоже закончились, увы. Были 7 и 17-ые, но теперь только с рук, похоже.
- marinavladi
- Любитель платков

- Контактная информация:
Спасибо, Листва 
-
Безоблачно
- Любитель платков

Дамы, что думаете по поводу этого сообщения от ПППМ?
"Друзья, мы экспериментируем!
3 апреля 2026, 14:10
В интернет-магазине уже появились 4 товарные карточки нового формата. Как вам такой вид? Всё ли понятно, удобно, красиво?
Платок «Великолепный век»
Платок «Душевный разговор»
Платок «10172»
Платок «10124»
Нам очень важно ваше мнение — пишите впечатления в JivoChat (зелёное окошко в правом нижнем углу сайта) или в наших сообществах в соцсетях."
В ВК все высказываются отрицательно. Я тоже поддерживаю прежний формат карточек,он более информативен для меня . Новые красивости можно добавить в карусель, но не заменять существующие фото.
А ваше мнение?
"Друзья, мы экспериментируем!
3 апреля 2026, 14:10
В интернет-магазине уже появились 4 товарные карточки нового формата. Как вам такой вид? Всё ли понятно, удобно, красиво?
Платок «Великолепный век»
Платок «Душевный разговор»
Платок «10172»
Платок «10124»
Нам очень важно ваше мнение — пишите впечатления в JivoChat (зелёное окошко в правом нижнем углу сайта) или в наших сообществах в соцсетях."
В ВК все высказываются отрицательно. Я тоже поддерживаю прежний формат карточек,он более информативен для меня . Новые красивости можно добавить в карусель, но не заменять существующие фото.
А ваше мнение?
Уже ответила в Телеграме, собрав всю свою волю). Вроде цензурно получилось.
Продаете предметы роскоши — стоит потратиться на нормального специалиста, а не ваять вот эти ИИ-недоразумения.
Работы и так непочатый край.
Сайт требует технического обновления, например, можно скидки автоматические прикрутить, чтоб не считать вручную. Сделать переход по клику по иконке из корзины. Да много чего.
Не будьте как печально идущая ко дну Почта России, не ломайте то, что работает.
Продаете предметы роскоши — стоит потратиться на нормального специалиста, а не ваять вот эти ИИ-недоразумения.
Работы и так непочатый край.
Сайт требует технического обновления, например, можно скидки автоматические прикрутить, чтоб не считать вручную. Сделать переход по клику по иконке из корзины. Да много чего.
Не будьте как печально идущая ко дну Почта России, не ломайте то, что работает.
В новых карточках на сайте невозможно понять рисунок и расцветку платка. Нужно показывать платок обязательно в полный разворот и с большим увеличением. Не меняйте хорошее на плохое. Изменения ради изменений ведут только к ухудшению.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Пару лет назад писали, что Диво дивное 12 и Свет мой зеркальце 17 на сайте представлены на модели изнанкой наружу, никаких изменений. Теперь ИИ будет искажать все изделия. Не надо бежать за всеми, пусть мануфактура и следующие 200 лет хранит традиции. Представленные на сайте платки рассматриваешь как каталог выставки, а не как маркетплейс
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Новые карточки ужасны. По ним совершенно невозможно понять, что из себя представляет платок
- mari01
- Эксперт по платкам

Согласна, нам не нужны модели ИИ! Столько красивых женщин кругом, такие красоты накоплены на форуме что любоваться на искусственно созданных совсем не хочется! И цвета платка искажены к тому же.