День за днем... 2
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Re: День за днем... 2
Марина, как Вам идут эти Осенние метаморфозы!) Но они кажутся такими весенними 
- mari01
- Эксперт по платкам

Ирина, спасибо! А они и правда очень весенние! Первые перелески напоминают.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Марина, и правда весенние метаморфозы) Тебе так идут, что и мне захотелось примерить. Но чуда не случилось. .."пара нашим не дается"
.. Жду черный Небесный в весеннем пейзаже)
Оля, синие Возьмемся за руки нынче и моя любовь. Смотрю на твое фото - и точно - Возьмемся за руки, друзья!)
Оля, синие Возьмемся за руки нынче и моя любовь. Смотрю на твое фото - и точно - Возьмемся за руки, друзья!)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

А вот и нежданная вербная любовь, самое весеннее и искреннее из "Нежных сердец", как раз для Вербного воскресенья!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Давно хотела, наконец купила и даже выгуляла на долгожданное дружеской встрече. Кораллово-персиковые, серебристо-зеленые, ягодно-румяные и бело-лепестковые, одним словом - "Златые дни". Дочка говорит, что со мной сливаются, но я не против. Лишь бы были)
- mari01
- Эксперт по платкам

Ася, спасибо! И ничуть не сливаешься! По - моему как раз нужная нам русоволосым мягкая степень контраста у этого платочка! Тебе очень идут эти Дни! И фон ты нашла правильный!
А Нежное сердце и правда весна и праздник! И на его фоне многие покажутся скромняшками!
А Нежное сердце и правда весна и праздник! И на его фоне многие покажутся скромняшками!
Реально ж: прекрасная!Дурыманова Виктория писал(а): ↑05 апр 2026, 15:26красная-прекрасная неделя подошла к концу, сегодня был очень хороший день.
Морская царевна 5
Аналогично поступила я! Пара день-ночь.
Порекламирую ещё Балдею от сочетания оттенков. Синий - нет слов, как он хорош, а цветы какие объемные.
Про Метаморфозы. Ну нравятся они мне, такая радость от них. Тебе идут.
Моя камера их высветляет, прячет их нежность, сглаживает шероховатости рисунка. А они прелестны. У тябя намного лучше вышло. Весной веет от фото.
Иногда это и неплохо. Когда гамма настолько близка, что мимикрируешь.Golden Fox писал(а): ↑05 апр 2026, 20:12Давно хотела, наконец купила и даже выгуляла на долгожданное дружеской встрече. Кораллово-персиковые, серебристо-зеленые, ягодно-румяные и бело-лепестковые, одним словом - "Златые дни". Дочка говорит, что со мной сливаются, но я не против. Лишь бы были)
Нежное серце такое звонкое - твоей юной барышне очень подходит.
Вот по осени я считала, что они осенние.Ирина-stilsa писал(а): ↑05 апр 2026, 18:52Марина, как Вам идут эти Осенние метаморфозы!) Но они кажутся такими весенними![]()
А нынче считаю, что весной они хороши и уместны.
Очень удобно, я так думаю.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Асенька, как точно подмечено с Друзьями 14, и я присоединюсь) Тоже себя порадовала в акциюGolden Fox писал(а): ↑05 апр 2026, 20:01Марина, и правда весенние метаморфозы) Тебе так идут, что и мне захотелось примерить. Но чуда не случилось. .."пара нашим не дается"
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Любуюсь и думаю, как это повезло колориту платка с хозяйка! так гармонично ярко, цветочки розовые, акцентно улыбаются и завлекают, просто манят, словно шикарный парфюм...Golden Fox писал(а): ↑05 апр 2026, 20:12Давно хотела, наконец купила и даже выгуляла на долгожданное дружеской встрече. Кораллово-персиковые, серебристо-зеленые, ягодно-румяные и бело-лепестковые, одним словом - "Златые дни". Дочка говорит, что со мной сливаются, но я не против. Лишь бы были)
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Нежная сочная весна!Сонышко, голубое солнечное небо и молодость!Golden Fox писал(а): ↑05 апр 2026, 20:04А вот и нежданная вербная любовь, самое весеннее и искреннее из "Нежных сердец", как раз для Вербного воскресенья!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

- Марина_Марина
- Опытный платочник