День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Надо, же, Сердце пело среди роз! Марина, все совпало как надо!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Марина, это сразу узнаешь - харизматично, свободно и в ногу со временем. Легко любоваться и невозможно повторить. Очень ярко лично, сквозь стиль и поверх платка) Платки 146 редко покупаю. но этот хочется время от времени.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Девчата, у кго есть коричневый Золото Исиды, покажите пжл = какая там коричнева. Хочу густую коричневу.
-
Безоблачно
- Любитель платков

Корректно фото сделать не получается, выдаёт цвет каймы чуть темнее, на самом деле мой экземпляр с каким-то красноватым подтономshostova.t писал(а): ↑28 июн 2026, 09:09Девчата, у кго есть коричневый Золото Исиды, покажите пжл = какая там коричнева. Хочу густую коричневу.
Видела разные варианты печати: потемней и посветлей. Все из перевыпуска. Так чтоshostova.t писал(а): ↑28 июн 2026, 09:09Девчата, у кго есть коричневый Золото Исиды, покажите пжл = какая там коричнева. Хочу густую коричневу.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Сегодня опять с внучкой, значит есть у меня фотограф) Лето - время льна и большого шёлка!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ирина, этот Жасмин - лучший друг лаванды во всех вариантах) Цвета и ароматы, красота!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Один из любимчиков этого лета Белый танец. По фото думала, что он желтый, а он - из жидкого золота. Вот абсолютно золотой платок. На фото это предать никак не удается. К тому же практически монохромный, а легкий лаймовый оттенок добавляет современности и снижает пафос золотоносности) Купила к нему брюки и шифоновую юбку, ношу очень часто.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Ася, спасибо большое за показ! Очень нравится этот рисунок, этот колорит такой свежий, небанальный. ЛюбуюсьGolden Fox писал(а): ↑01 июл 2026, 15:08Один из любимчиков этого лета Белый танец. По фото думала, что он желтый, а он - из жидкого золота. Вот абсолютно золотой платок. На фото это предать никак не удается. К тому же практически монохромный, а легкий лаймовый оттенок добавляет современности и снижает пафос золотоносности) Купила к нему брюки и шифоновую юбку, ношу очень часто.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ирина, спасибо! Да, колорит особенный, кстати, дочка, профессионально чувствующая цвета, считает его почти зеленым))
- mari01
- Эксперт по платкам

Ирина, очень стильно! Свой фотограф в наших прогулках это главное! У меня дочка приехала, поэтому тоже фотографии имеются!
Ася, платочек прелесть! И ты тоже, отлично выглядишь!
Тоже ношу шелка, жары пока нет у нас. Купила Восточные сладости 13 колорит, в стандарте, самой светлой печати. Яркий мне не идёт, а этот нравится! Ходили с дочкой на Баядерку, поэтому выбор платка был не долгим, новенький пошёл гулять.
Ася, платочек прелесть! И ты тоже, отлично выглядишь!
Тоже ношу шелка, жары пока нет у нас. Купила Восточные сладости 13 колорит, в стандарте, самой светлой печати. Яркий мне не идёт, а этот нравится! Ходили с дочкой на Баядерку, поэтому выбор платка был не долгим, новенький пошёл гулять.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Девушки, ИРина, Ася, Марина, как хорошо вам в шелке! каждый со своим поавильным платком и колоритом!
Все же наши платки выбирают правильных хозяек! У нас такие плюсы стоят, что от слова Платки плохо становится)
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Марина, спасибо!Марина_Марина писал(а): ↑02 июл 2026, 10:27Девушки, ИРина, Ася, Марина, как хорошо вам в шелке! каждый со своим поавильным платком и колоритом!Все же наши платки выбирают правильных хозяек! У нас такие плюсы стоят, что от слова Платки плохо становится)
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Mari01, такие живые и непринужденные фотографии…
Я загляделась.
Не сразу узнала место сьемки, а потом поняла.
Вы ходили в Михайловский на «Баядерку»?
А моя дочка завтра в ночь побежит марафон «Белые ночи».
Это второй ее марафон. В мае был в Казани.
Мои гены…
Я загляделась.
Не сразу узнала место сьемки, а потом поняла.
Вы ходили в Михайловский на «Баядерку»?
А моя дочка завтра в ночь побежит марафон «Белые ночи».
Это второй ее марафон. В мае был в Казани.
Мои гены…