Так хочется батистовых палантинчиков, мм)
Кстати, жаль, что не показывают и огородные платочки - в рабочем пространстве, так сказать) Интересно же посмотреть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
Я, наверное, вас неверно поняла.Olivka писал(а): ↑11 авг 2026, 16:51да-да, спасибо, это я знаю. Ищу именно батист, саржа как раз не подходит, как и просто хлопок. Именно батист. Поэтому и уточняю, потому что в карточке товара не указано, что батист.
Так хочется батистовых палантинчиков, мм)
Кстати, жаль, что не показывают и огородные платочки - в рабочем пространстве, так сказать) Интересно же посмотреть![]()
Вроде написано
Или ещё список?ПЛАТКИ (батист) 115х115
Встреча 1718. Автор Елена Фаворитова. Выпуск 2018
Озеро света 1715. Автор Валерия Фадеева. Выпуск 2017
Радостное лето 1719. Автор Елена Фаворитова. Выпуск 2018
......

Когда открываешь карточку любого платка или шали, слева автоматически выделяется раздел, к которому относится изделие.Olivka писал(а): ↑13 авг 2026, 03:59Неудобно, что нет указания в карточке товара, потому что часто идешь не из подкатегории, а со странички акции, например. Как новичок, я вообще не обращала внимания сначала на категории, только потом уже поняла про них, когда увидела на маленьких указания про батист (а на больших - не увидела), и задалась вопросом.
А, так это не сюда. Здесь форум. "Розовые странички".
Спасибо, я пока не очень разобралась, куда можно писать, а куда нельзя) Увидела - "предложения, замечания", и решила, что это нужное место. А девочкам в чат имеет смысл писать? А-то как ни спрошу, так у них нет ответа, а где узнавать - не знают.
вот про эти категории я и написала, что не очевидно, когда ты впервые на сайте. Гуляешь же, начиная с первых ссылок - акции и все такое. В общем, есть, куда расти.Sorabis писал(а): ↑13 авг 2026, 06:58Когда открываешь карточку любого платка или шали, слева автоматически выделяется раздел, к которому относится изделие.Olivka писал(а): ↑13 авг 2026, 03:59Неудобно, что нет указания в карточке товара, потому что часто идешь не из подкатегории, а со странички акции, например. Как новичок, я вообще не обращала внимания сначала на категории, только потом уже поняла про них, когда увидела на маленьких указания про батист (а на больших - не увидела), и задалась вопросом.
Есть вопросы к удобству и наполнению сайта, но в целом уже лучше стало.
Не, зачем? В ходе обсуждений многое выясняется, может кому другому поможет.