Exocat писал(а): ↑03 сен 2026, 18:31
У меня написано, что в настоящее время у меня личных скидок нет.
"У вас нет персональных скидок в настоящий момент".
Именно так и написано.
З1 августа я созванивалась по этому поводу с сотрудницей ППМ. Милая девушка милым голосом объяснила, что идёт "донастройка" программы. Вероятно, до сих пор идёт.
Кстати, со скидками пора бы и разобраться. Меня не интересует логика скидок - я хочу знать правила. Это важно. Катавасия с ценами, конечно, веселит, всё ещё веселит. Но есть понимание, что пора бы и поставить покупателя в известность, на каких условиях скидки предоставляются. Все эти уловки, зазывающие делать покупки - товар дня, суперцена, хит, очередные еженедельные акции "выгодных цен" -это зачем?
Товар дня - со скидкой 5% или нет? Еженедельные акции, в которых цены практически не меняются, что это? Уловка-мышеловка? На акционный товар скидки не применяются. Т.е. зазывают на очередную акцию, чтобы лишить скидки, оставляя цены прежними. Завтра посмотрим - отслеживаю процесс.
И 500 рублей за доставку -ужОс, ужОс. Вдвойне, втройне обидно -платишь 500 рублей за доставку.....а доставляют изделия с браком. Затяжки, пятна.
Вот такие дела.
Так что "персональных скидок в настоящий момент " нет. Только что проверяла в лк.