ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Кажется, пора сажать деревца
, как Буратино, чтобы купить обещанные сокровища... Одних Майй(?) (Маек? Майев? Маечек!) надо не меньше 2...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Alenushka
Грешу иногда графоманством... 
Ой, как Вы меня расстроилиplatki писал(а):Но в ноябре уж будет, это точно!
Я тоже в начале ноября ухожу в отпуск. Может Майя в самом начале ноября появится? Может 1-го ноября
?
- juana
- Эксперт по платкам

Девочки, ну попросите кого-нибудь, чтоб и на вас тоже заказали, делов-то.
Ооой, целых три колорита обещают, все хочу, три корочки хлеба, а к ним вон того жирного каплуна, малосольную селедку, парочку голубей, индюшку, рябчиков и еще...
Значит, так, у меня в ноябре деньрожденье, и если мне не продадут все Майи, как красные Медальоны, очень сильно на вас абижус.
Ооой, целых три колорита обещают, все хочу, три корочки хлеба, а к ним вон того жирного каплуна, малосольную селедку, парочку голубей, индюшку, рябчиков и еще...
Значит, так, у меня в ноябре деньрожденье, и если мне не продадут все Майи, как красные Медальоны, очень сильно на вас абижус.
Vanechka,Радоница черная пока-что новинка. Надеюсь, все желающие успеют купить, а вот как быть с уходящими шедеврами? Год заканчивается и кое с чем мы распрощаемся навсегда
А с новой ценовой политикой всего не укупишь это уж точно!
- SLana
- Эксперт по платкам

juana, не поняла...как так не продали кр. Медальоны, они же есть в наличии?juana писал(а):и если мне не продадут все Майи, как красные Медальоны, очень сильно на вас абижус.
- juana
- Эксперт по платкам

SLana , я им заказ отправила, а подтверждение мне так и не прислали. Почему так - не знаю. Игнор. 
Почему такие волнения, это же не органиченная серия, мы восстанавливаем Майю в ассортименте. Конечно, поскольку это платок со столов, будет первое время появляться понемногу..
- SLana
- Эксперт по платкам

juana, да отправили, у меня тоже была такая ситуация, причем, неоднократно, я позвонила, говорят, письмо у них числится в отправленных, а у меня нету.
- juana
- Эксперт по платкам

platki , женщины вообще любят поволноваться, а если волноваться не о чем, то надо что-то придумать, чтоб было.
Хотя ваша система работы с клиентом где-то способствует этому занятию...
SLana , посмотрим, может быть и так. В любом случае, с Медальонами я переживу что бы там ни было, а вот с Майей... топиться, конечно, не побегу, но буду недовольна.
SLana , посмотрим, может быть и так. В любом случае, с Медальонами я переживу что бы там ни было, а вот с Майей... топиться, конечно, не побегу, но буду недовольна.
- SLana
- Эксперт по платкам

Вот и я с конца октября до декабря уезжаю, всё пропущу. 
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Если я правильно поняла, Майя будет печататься "вручную" на столах? Как и саржевый Санкт-Петербург? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...platki писал(а):Почему такие волнения, это же не органиченная серия, мы восстанавливаем Майю в ассортименте. Конечно, поскольку это платок со столов, будет первое время появляться понемногу..
Собственно, как и все многоцветные, в ней 20 красок. Цена будет, естественно, как у многоцветных, куда деваться...
Да скорей бы уже.platki писал(а):Собственно, как и все многоцветные, в ней 20 красок. Цена будет, естественно, как у многоцветных, куда деваться...
Да ещё успеть бы