Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Уважаемый Дмитрий, на письма не отвечаете, на сообщения - тоже.
КОГДА ПРИШЛЕТЕ ТРЕБУЕМЫЕ ДАННЫЕ???
КОГДА ПРИШЛЕТЕ ТРЕБУЕМЫЕ ДАННЫЕ???
ЯКУБ, 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Якуб
Великолепно!!!Боже мой! Это же Брунгильда!

-
- Опытный платочник
ЯКУБ 09 окт 2011, 16:40
Я понимаю желание изобразить сюжет, но тогда уж давайте придерживаться линии его.
К чему бы это всё я?
Арфа. причём с претензией "под старину" и современный костюм, не кажется странным?
Помойка. ой простите, наш зелёный театр с его современными, обгоревшими кирпичами, намёк на что, на разруху? Вспомнили старика Преображенского? Неужели у нас не найти более достойных мест?
Слышу возражение: "это портрет арфистки!" Хм, тогда тем более при чём тут по... ой, простите разруха? Трагичность образа? Мда и вот ещё, что, не надо ставить дам у расстрельной стены, поверьте это мовитон!
И самое важное фотография - светопись, да именно светопись, раньше она у вас наблюдалась, сейчас, простите нет(((
Почему именно критика в ваш адрес, вы не безнадёжны!
Я понимаю желание изобразить сюжет, но тогда уж давайте придерживаться линии его.
К чему бы это всё я?
Арфа. причём с претензией "под старину" и современный костюм, не кажется странным?
Помойка. ой простите, наш зелёный театр с его современными, обгоревшими кирпичами, намёк на что, на разруху? Вспомнили старика Преображенского? Неужели у нас не найти более достойных мест?
Слышу возражение: "это портрет арфистки!" Хм, тогда тем более при чём тут по... ой, простите разруха? Трагичность образа? Мда и вот ещё, что, не надо ставить дам у расстрельной стены, поверьте это мовитон!
И самое важное фотография - светопись, да именно светопись, раньше она у вас наблюдалась, сейчас, простите нет(((
Почему именно критика в ваш адрес, вы не безнадёжны!

Последний раз редактировалось Dmitry Chernoff 09 окт 2011, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
А мне вот эта фотография нравится. Знакомые собаки, знакомая хозяйка и знакомый фотограф.
Кстати, сейчас у нас в городе, до конца ноября проходит выставка этого фотографа, у Казанского Собора (адрес могу уточнить) - это Останина Анна. Правда тема выставки - Африка. А собаки - это милые этюды
Кстати, сейчас у нас в городе, до конца ноября проходит выставка этого фотографа, у Казанского Собора (адрес могу уточнить) - это Останина Анна. Правда тема выставки - Африка. А собаки - это милые этюды

Последний раз редактировалось Татьяна СПб 09 окт 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
-
- Опытный платочник
Татьяна СПб 09 окт 2011, 23:25
Якуб
Это светопись!
Якуб
Это светопись!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб , особенно последнее фото впечатлило, спасибо!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Да! Именно его мне подарили на День Рожления и оно у меня дома на стене. Нравится о-о-очень!Ванесса писал(а):особенно последнее фото впечатлило,
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Как всегда потрясает естественность собачат, ну и вообще, эта фотография сразу "цепляет", я, конечно, не профи в этом деле, мой критерий- зацепило, интересно, хочется разглядывать... 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, ЯКУБ фото понравились.
Татьяна,первое фото !!!!!! а на втором фото кто? Вы?
Татьяна,первое фото !!!!!! а на втором фото кто? Вы?