Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Модераторы: Натик, Листва

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Сообщение Татьяна СПб » 10 окт 2011, 10:24

tsunlay писал(а):а на втором фото кто? Вы?
Вот умеете Вы сделать комплимент, теперь на работу иду с хорошим настроением:"
Это специально приглашённая для съёмок модель. Мои только дети и внуки уиппеты.
А на последнем фото их владелица. Её хорошо видно на фото "Проиграли" в МОЙ ЗВЕРЬ.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 10 окт 2011, 19:26

А я на девушку вернулась посмотреть, та что ню... Очень красиво. Спасибо вам Дима за красоту ! ^%

LeGro
Новичок
Новичок

Сообщение LeGro » 11 окт 2011, 00:45

ЯКУБ, у вас красивые фото! ^%
в Воронеже никогда не была, не имею представления о вашем зеленом театре, и обгоревшие кирпичи на втором фото выглядят очень фактурно, черная сажа на них перекликается с черными деталями вашей одежды, а оттенок юбки находит поддержку в листьях багрового осеннего винограда.
Так же и арфа, может быть, она и старинная, но черный цвет и геометричность придают ей сходство с вами - современной девушкой, но очень естественной, поэтому и немного как будто из прошлого....
Брутальный антураж в виде массивной лестницы или, опять же, обгоревших кирпичей, контрастирует с вашей женственность, светлой кожей и длинными русыми волосами в рыжину...юбка на первом фото драпируется в складки почти такой же частоты и уклона, как струны арфы...
и в этих фотографиях я вижу смысл...быть может вы нам рассказываете о том, что в вашей жизни был пламень чувств, разрушающий, всепоглощающий...
но теперь огонь остыл, в вашем сердце остались лишь закопченные камни...которые, благодаря вашей природной внутренней чистоте и силе духа, оплетутся свежими цепкими побегами винограда, и в вашей душе снова будет весна и солнце, и вы заиграете на арфе чудесные мелодии любви, и не будете печально и сурово, умудренная опытом молодость, стоять, опершись на замолкший инструмент...
ЯКУБ, это вам ^% ^% ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 11 окт 2011, 08:20

Татьяна СПб :D ^% Очень тронуло первое фото: тени на земле...Стремительная душа собачек и наивная хозяйки...Зазеркалье. ^Y Люблю.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 11 окт 2011, 09:50

Селена ^% Да, тени иногда творят удивительные вещи!
ЯКУБ Мне тоже очень нравятся ВАши фотографии. В них есть ИСТОРИЯ. Поэтому хочется их разглядывать, вернуться и снова всмотреться. Светопись - это конечно здорово. Но когда кроме неё больше ничего не присутствует, то просто смотришь, как на профессионально сделанную картинку (Простите, Дмитрий Чернов, возможно я просто не понимаю, в чём фишка ваших портретов девушек). Это, как красивый почерк, а написано бла-бла-бла... Хотя искусство каллиграфии тоже высоко ценится! Так что, думаю, люди разные, кому форма, кому содержание, акценты разные, приоритеты разные. И пути разные. Самое главное, развитие и совершенствование границ не имеет :)

ЯКУБ
Новичок
Новичок

Сообщение ЯКУБ » 11 окт 2011, 09:57

Оленька, Спасибо вам большое!
Селена ,Спасибо! Вы почти угадали!Дочка увлекается исторической реконструкцией!
Dmitry Chernoff, Спасибо,критики не боюсь)Но арфа не старинная,ее можно носить на плече и использовать как электро,что не редкость в фолк-роке. И рок-музыканты часто фотографировались "на помойках",кстати.Отсюда и кожанная куртка и черные ботинки.Сделать прям что-то художественное
-задача не стояла,скорее мы поиграли в кумиров.
tsunlay, Спасибо и вам!
LeGro ,Спасибо,вы поразили меня своим разбором работы! На фото не я,а моя дочка.У неё есть любимая группа "Мельница" и её лидер-Хелависа. Дочка очень мечтала о кельтской арфе! Но я не против такого подражания кумирам!Это волшебный инструмент! Цвет одежды продумывали,это правда.
Татьяна СПб, Спасибо большое!Задачи у фотографии действительно бывают разные!

А вот еще. Фото не моё,но дочка-моё произведение!
Вложения
b_f_4e6e6ffb59be7.jpg

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 11 окт 2011, 10:13

Якуб Я тоже люблю МЕЛЬНИЦУ ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 окт 2011, 10:16

ЯКУБ, я даже сохранила у себя два Ваших осенних фото. Невозможно красивые по цветовой гамме. У Вас отличный вкус и чувство цвета. ^%

Татьяна СПб - да... с тенью отлично. Надо подумать. ;)

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 11 окт 2011, 10:23

ЯКУБ!
download/file.php?id=31666&mode=view
Хорошее фото! Есть экспрессия, динамика, настроение!
Будете работать - получится! Критика всегда полезна, всякая, пугать - Боже упаси!

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 11 окт 2011, 10:25

Якуб ^% Сказочный образ, сказочная девушка.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Пожалуйста еще фото. Любуюсь ^%

LeGro
Новичок
Новичок

Сообщение LeGro » 11 окт 2011, 10:37

ЯКУБ, простите, что с дочкой перепутала, я еще тут не всех запомнила :" отличная модель ваша дочь, умеет прочувствовать обстановку и создать атмосферу *THUMBS UP*
Татьяна СПб, так хотелось вступиться за ЯКУБ, что забыла ваши отметить - первая и последняя очень! Та, где тени, с персонажами из сказки, немножко таинственна, немножко страшна, но в целом смешная и добрая ^Y
^%

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 11 окт 2011, 10:37

LeGro писал(а):ЯКУБ, у вас красивые фото! ^%
в Воронеже никогда не была, не имею представления о вашем зеленом театре, и обгоревшие кирпичи на втором фото выглядят очень фактурно, черная сажа на них перекликается с черными деталями вашей одежды, а оттенок юбки находит поддержку в листьях багрового осеннего винограда.
Так же и арфа, может быть, она и старинная, но черный цвет и геометричность придают ей сходство с вами - современной девушкой, но очень естественной, поэтому и немного как будто из прошлого....
Брутальный антураж в виде массивной лестницы или, опять же, обгоревших кирпичей, контрастирует с вашей женственность, светлой кожей и длинными русыми волосами в рыжину...юбка на первом фото драпируется в складки почти такой же частоты и уклона, как струны арфы...
и в этих фотографиях я вижу смысл...быть может вы нам рассказываете о том, что в вашей жизни был пламень чувств, разрушающий, всепоглощающий...
но теперь огонь остыл, в вашем сердце остались лишь закопченные камни...которые, благодаря вашей природной внутренней чистоте и силе духа, оплетутся свежими цепкими побегами винограда, и в вашей душе снова будет весна и солнце, и вы заиграете на арфе чудесные мелодии любви, и не будете печально и сурово, умудренная опытом молодость, стоять, опершись на замолкший инструмент...
ЯКУБ, это вам ^% ^% ^%

Утёр слёзы умиления.
Видимо в моём послании к автору тех фотографий все усмотрели угрозу и нападки, как вы не дальновидны!
Критика - есть желание подсказать, что не так и над чем стоит призадуматься и работать.
Не оказывайте человеку "медвежьей" услуги, как во многих социальных сетях, сами наверное пишите такие комменты под час, цитата:
Serzh Ostapoff
аааааааааЁ!!!!!!!!!!!
НА АВУ НА АВУ НА АВУ НА АВУ!!!!!!!!!!
СРОЧНЕО!!!!
6 сен 2011 в 16:39
Костылева Екатерина
я люблю когда на аве портреты)))
6 сен 2011 в 16:39
Serzh Ostapoff
СРОЧНО!!!!
6 сен 2011 в 16:41
Сергей Бесараб
офигенная:*
6 сен 2011 в 16:46
Вика Шабанова
классная,Катюш,очень классная***
6 сен 2011 в 21:18
Костылева Екатерина
спасибо мои хорошие:*
6 сен 2011 в 21:29
Арина Ерёмина
правда на аву ставь..просто нереально:* я уж подумала картинку загрузила..просто слов нет:)
6 сен 2011 в 22:03
Костылева Екатерина
там лица не видно и я в далеке)
пускай будет тут) меня тоже радует очень)
:*
6 сен 2011 в 22:04
Ирина Андреева
кааааааайф)))*
6 сен 2011 в 23:03
Костылева Екатерина
спс:*
Ничего не напоминает? И это ещё цветочки, такие подписи дают ложное представление автору о его творении, хорошо, если он понимает и нстремиться развиваться.
Если перечитать, под тем углом который я сейчас обозначил, думаю до многих дойдёт смысл моего поста, ну, а если нет, то уж простите!))))

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 11 окт 2011, 10:41

LeGro писал(а): Татьяна СПб, так хотелось вступиться за ЯКУБ, что забыла ваши отметить
^%
Ну вот, читаем выше, вступились?

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 11 окт 2011, 11:21

Татьяна СПб писал(а):Дмитрий Чернов, возможно я просто не понимаю, в чём фишка ваших портретов девушек). Это, как красивый почерк, а написано бла-бла-бла...
Тоже своеобразная критика!
Татьяна, смею Вам напомнить, что на предыдущих страницах есть фотографии и не девушек, вообще мне близка ещё военная тема, но прислушаюсь к Вашим словам.
Если снимать сюжетную фоту, к ней надо готовиться, подбирать костюм, делать причёску и мейк-ап, а то, что здесь я показываю, делается на прогулках, ну или в крайнем случае продумывается по большому место съёмки и время (от этого зависит освещение, солнце не лампочка)))
Специально говить какой-то сюжет закончил, когда приостановил серию с платками, там продумывалась одежда, да и в общем образ, мы с Леной обсуждали какую девочку под какой платок брать, сейчас этого нет скорее я играю со светом, смотрю, как он ложиться и модели, уж простят они меня, нужны именно, как образец.)))
Не ищите смысл, там, где его нет, сказал не я, но Мик Джагер
Ну и так из "военного")))
Вложения
IMG_7217.jpg
IMG_7111.jpg
IMG_7077.jpg

neleh
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение neleh » 11 окт 2011, 12:07

Татьяна СПб писал(а): ЯКУБ Мне тоже очень нравятся ВАши фотографии. В них есть ИСТОРИЯ. Поэтому хочется их разглядывать, вернуться и снова всмотреться. Светопись - это конечно здорово. Но когда кроме неё больше ничего не присутствует, то просто смотришь, как на профессионально сделанную картинку (Простите, Дмитрий Чернов, возможно я просто не понимаю, в чём фишка ваших портретов девушек). Это, как красивый почерк, а написано бла-бла-бла... Хотя искусство каллиграфии тоже высоко ценится! Так что, думаю, люди разные, кому форма, кому содержание, акценты разные, приоритеты разные. И пути разные. Самое главное, развитие и совершенствование границ не имеет :)
Уважаемый Дмитрий Черноff! Цитирую этот пост специально для Вас.
Возникла ассоциация с одной милой лесной птичкой. Она поет, очарованная собой, и не слышит ничего
вокруг...
Татьяна СПб, ^a ^%

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»