Организованная утечка информации...

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
Anonymous

Re: Организованная утечка информации...

Сообщение Anonymous » 10 окт 2009, 02:41

mariko,понятно,что траурный шарфик тоже нужен,что делать,такова жизнь...
Но как-то странно,что это изделие появилось именно тогда,когда спрос идет на шерстяные платки и шарфы-в связи с наступлением холодов. Все-таки у нас не Африка.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 10 окт 2009, 15:24

ipsilon1 писал(а): 1. Platki, подскажите, пожалуйста, а у вас отслеживается какая-то статистика по продажам разных колоритов шалей и платков одного и того же рисунка в целом по России и по регионам? Нельзя ли как-то ее озвучить? Не в абсолютных показателях, естественно, зачем раскрывать коммерческие секреты, а в процентах, например? Интересно ведь знать предпочтения женского населения страны.
mariko писал(а): 2. Скажите, пожалуйста, дорогой товарищ Админ, а будет ли в колоритах "Подмосковных вечеров" такой, как в старом альбоме: серединка тёмно-коричневая, а уголки - такие синие с красными розами, таинственные такие? И будет ли с нахально-бирюзовыми уголками, как на фото на обложке одного из новых альбомов?
Mariko, подскажите, пожалуйста, о каких старом и новом альбомах и каких колоритах Вы говорите?
1. Я уж просила озвучить, сослаться на какую-нибудь открытую информацию, но мне не поведали сей тайны.
А жаль. Не думаю, что это стратегический секрет - а было бы действительно страшно интересно узнать спектр предпочтений женщин России в зависимости от многих факторов (возраст, образование, регион, вероисповедание - татарки или калмычки, наверное, тоже не брезгуют платками от мануфактуры). Кто-нибудь вообще проводил такое маркетинговое исследование?

2. Старый альбом - это книга 1986-го года "Русские шали", 86-я страница.
Там я на эту шаль заглядывалась. Фабрика Лабзина, как-никак, вот, думала, восстановить бы! И мечты мои сбылись. Но вот бы в аутентичном колорите! Купила бы, не задумываясь!

А новый - один из продающихся на сайте альбомов, там я видела где-то репродукцию именно с этой шалью, и уголки были в нахально-бирюзовых тонах в сочетании с приглушённо-красным. Может, я что-то путаю? Но картинка точно была!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 10 окт 2009, 15:28

Inga писал(а):mariko,понятно,что траурный шарфик тоже нужен,что делать,такова жизнь...
Но как-то странно,что это изделие появилось именно тогда,когда спрос идет на шерстяные платки и шарфы-в связи с наступлением холодов. Все-таки у нас не Африка.
А эт' они малост припозднились с выпуском. Планировали раньше, вышло только сейчас.
Утешает, что однотонные шарфы вне моды и всегда востребованы. Наверное, поэтому и не спешили.

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 10 окт 2009, 19:42

mariko писал(а):А новый - один из продающихся на сайте альбомов, там я видела где-то репродукцию именно с этой шалью, и уголки были в нахально-бирюзовых тонах в сочетании с приглушённо-красным. Может, я что-то путаю? Но картинка точно была!
Вот эта?
Изображение

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 10 окт 2009, 21:22

Индигирка писал(а):
mariko писал(а):А новый - один из продающихся на сайте альбомов, там я видела где-то репродукцию именно с этой шалью, и уголки были в нахально-бирюзовых тонах в сочетании с приглушённо-красным. Может, я что-то путаю? Но картинка точно была!
Вот эта?
Да. А что за кортинко?

Неужели это он, "урожай в колхозе", только коричневый получился совсем тёмный?

Но в таком виде он мне нравится.

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 10 окт 2009, 21:32

mariko писал(а): А что за кортинко?
Пошла по Вашему описанию: Каталог - Продукция - Книги, упаковка - Подарочные издания - Павловопосадские шали. Кликнула, получила обложку книги в увеличенном виде, а дальше несколько раз кликнуть на "Следующий".

По-моему, фон здесь всё же чёрный.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 10 окт 2009, 22:36

Индигирка писал(а):
mariko писал(а): А что за кортинко?
Пошла по Вашему описанию: Каталог - Продукция - Книги, упаковка - Подарочные издания - Павловопосадские шали. Кликнула, получила обложку книги в увеличенном виде, а дальше несколько раз кликнуть на "Следующий".

По-моему, фон здесь всё же чёрный.
А у меня почему-то никаких "следующих" не открывалось...

С чёрным бирюзовый выразительней. Я бы даже согласилась на цвет чёрного шоколада. Но поезд уже ушёл, "калориты" печатают без нашего одобрения....

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 10 окт 2009, 23:21

Mariko, спасибо! К сожалению, книги "Русские шали" у меня нет, поэтому увидеть тот колорит не могу, а "Павловопосадские шали" есть, и там на 47 стр. как раз вторая шаль, с черным фоном и очень красивыми алыми цветами и бирюзово-зелеными листьями, об этом и Leonora писала. Эта шаль шикарная, такую с удовольствием бы купила. А почему-то выпустили "Урожай в колхозе" >< Увы... остается ждать оставшиеся два колорита. Кстати, детали все-таки отличаются, восстановленный рисунок не идентичен прежнему.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 10 окт 2009, 23:26

Итак, у нас Золотое веретено Сочинского фестиваля моды в категории Ткань года. При чем тут ткань - непонятно, но все равно приятно...

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 10 окт 2009, 23:42

И мои поздравления!!! :(): :<>:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 11 окт 2009, 11:44

:@ Звучит бравурная музыка!Грянул стройный хор:
"Милая Мануфактура!
С победой , дорогая!
Рисунки и фактура -
Все на века, родная!"

:<>: U^U ^Y ^% ^% ^%

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 11 окт 2009, 14:21

Поздравляю!!! ^% ^^ При чём тут ткань? Да потому, наверное, что из этих милых платочков - шарфиков платья и костюмы получаются несравненные (правда, пока только у Славы Зайцева, но нужно обладать талантом, чтобы, с ними ТАК работать). Конечно, приятно получать призы, пусть даже и за самую красивую улыбку :)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 11 окт 2009, 15:16

Поздравляю Мануфактуру с призом, ну а за ткань... Так ведь приз-то называется Веретено! Так что все правильно, из этой серии. платки ведь делают на ткани, вот и приз правильный. Успехов и дальнейших побед!

Anonymous

Сообщение Anonymous » 12 окт 2009, 12:08

Скажите,пожалуйста,каких новинок ожидать в конце осени? Я имею в виду ассортимент шерстяных платков.

Закрыто

Вернуться в «О предприятии»