Да, такой красной пожалуй еще не было, пойду на клавиши жать!
Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазины в Москве
Поздравляю!
Шалька красоты немыслимой!

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Была сегодня в Ветошном, во-первых, в очередной раз хочу выразить благодарность милым, доброжелательным продавцам!
Во-вторых, Медальоны красные купила, очень красивый цвет, такого красного давно хотелось, но красный Цветущий сад все равно хочу, какой-то период красного у меня

И у меня! Хотя всегда считала, что мои цвета голубой, зеленый, беж с коричневым. А теперь дошла до того, что красную Филигрань заказалаВанесса писал(а):... Медальоны красные купила, очень красивый цвет, такого красного давно хотелось, но красный Цветущий сад все равно хочу, какой-то период красного у меня![]()
Алекса! Спасибо! Я обожаю этот рисунок именно в однотонном варианте: бирюзовые, зеленые, белые, а теперь и алые! А если бы их еще на бархатном глубоком холодном темно-синем фоне сделали!(Размечталась!!!)
Выложу вчерашние фотки, сделанные в Ветошном:
А здесь выложила фото Насти в алых МЕДАЛЬОНАХ:
viewtopic.php?f=3&t=1593&p=109287#p109287
viewtopic.php?f=3&t=1593&p=109287#p109287
eleka, спасибо, любопытно взглянуть.
А Мелодия рядом с Княжеским более по-княжески смотрится.
А Мелодия рядом с Княжеским более по-княжески смотрится.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

И мои фотки из Ветошного. Снимала то, что меня более всего волнует, а это:
Из Балаганчиков вживую нравится №5 колорит.
Из зелёных в восторге от Переполоха. Зелень - как на весенних листочках. Крупные цветы смотрятся декоративно-празднично.
А красные Медальоны поразили красным тёплым оттенком. Цвет сложный в хорошем смысле слова - не вырвиглазный.
Из Балаганчиков вживую нравится №5 колорит.
Из зелёных в восторге от Переполоха. Зелень - как на весенних листочках. Крупные цветы смотрятся декоративно-празднично.
А красные Медальоны поразили красным тёплым оттенком. Цвет сложный в хорошем смысле слова - не вырвиглазный.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Четыре колорита Каравана.
И сюрприз - новый платок "Восточные сладости" (его ещё нет в продаже - это личный платок одной из форумчанок).
И сюрприз - новый платок "Восточные сладости" (его ещё нет в продаже - это личный платок одной из форумчанок).
boulangerie, спасибо за репортаж. Сладости шикарные, очень представительные. Наверное, это то, что называли черно-вишневым?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Да - чёрно-малиновый. Платок похож на крылья бабочки! 
- tsunlay
- Эксперт по платкам

и кто это у нас такой счастливый?boulangerie писал(а): это личный платок одной из форумчанок).
-
Goldfish
Ах, какой! Хочу-хочу-хочу! Обзавидовалася всяboulangerie писал(а): И сюрприз - новый платок "Восточные сладости" (его ещё нет в продаже - это личный платок одной из форумчанок).
Черные ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ - я потрясена!
Италия отдыхает... А ведь только сегодня днем говорила нашим форумчанкам, что черный шелк мне, вроде бы, и не нужен... ТАКОЙ - еще как нужен!!! Я в полном восторге - отпаде - мечтаниях

boulangerie, если хозяйка шали
не против, не могли бы Вы выложить фото шелка в Коллекционируем? Может быть, еще парочка картинок деталей есть? 
boulangerie, если хозяйка шали
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Волшебные сладости! Спасибо москвичкам за свежие новости!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Хозяйка, наверное, не против. У меня только это фото. Может быть ещё будут.bvs писал(а):... если хозяйка шалине против, не могли бы Вы выложить фото шелка в Коллекционируем? Может быть, еще парочка картинок деталей есть?
- tsunlay
- Эксперт по платкам

так что ж хозяйка скрывает ТАКУЮ красоту! Ждем-с