АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОМБА! Просто бомба!boulangerie писал(а): И сюрприз - новый платок "Восточные сладости" (его ещё нет в продаже - это личный платок одной из форумчанок).
Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазины в Москве
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Натик писал(а): eleka, спасибо, любопытно взглянуть.
А Мелодия рядом с Княжеским более по-княжески смотрится.

Княжеский - о князьях позднего периода.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Boulangerie
Спасибо, что показали эту Сладость, эту радость, эти языки пламени костра бедуинов... 

boulangerie, спасибо за красочный репортаж!
У меня вопрос по Медальонам, т.к. на фото (как показывает мой монитор) они отдают в рыжевизну, какой же у них на самом деле красный? Я хотела бы как в Тереме 1377-3...
У меня вопрос по Медальонам, т.к. на фото (как показывает мой монитор) они отдают в рыжевизну, какой же у них на самом деле красный? Я хотела бы как в Тереме 1377-3...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Vanechka , Терема нет, сравнить не могу, в Медальонах алый цвет при естественном освещении, при искусственном, когда платок висел на витрине, то казался уходящим в рыжий, но как только сняли оттуда, отличный красный, сочный, похож на серединку Цветущего сада
Мариша, значит надо брать... Хочу просто красный платок без малиново-рыже-вишневых оттенков...Ванесса писал(а): Vanechka , Терема нет, сравнить не могу, в Медальонах алый цвет при естественном освещении, при искусственном, когда платок висел на витрине, то казался уходящим в рыжий, но как только сняли оттуда, отличный красный, сочный, похож на серединку Цветущего сада
Кстати, а сильно оттенок Медальонов отличается от основного фона (не кайма) Краски лета-5 и Краски лета-18? У 5-го сливочные вставки мешают, а у 18-го вишневая середина и вишневые вставки. Вот скрестить бы оба платка, чтобы везде был красный, взяла бы не раздумывая...
-
- Эксперт по платкам
Миндаль -5 немного в рыжинку, как мне кажется, а Медальоны - как пионерский галстук. Алый.
Мне очень понравилось сочетание на таком красном синих цветов. Очень благородно и как-то по-старинному правдиво.
Мне очень понравилось сочетание на таком красном синих цветов. Очень благородно и как-то по-старинному правдиво.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто знает,
в каких московских магазинах искать новые колориты Восточных сладостей?
заранее благодарю )
заранее благодарю )
Эльмира, надо просто позвонить в магазины, на сайте мануфактуры есть телефоны... Девушки-продавщицы очень любезные и всегда ответят на все интересующие вопросы...Эльмира писал(а):Добрый вечер!
заранее благодарю )
Эльмира, в магазин в Ветошном пер., по крайней мере, на прошлой неделе не завозили новых колоритов. В другие магазины ППМ, почему-то мне кажется, тоже.
Из новых колоритов видела черно-малиновый в "Мире платков" на Вернисаже. Стоил там 3500 руб., как и другой шелк 130х130.
Из новых колоритов видела черно-малиновый в "Мире платков" на Вернисаже. Стоил там 3500 руб., как и другой шелк 130х130.
-
- Новичок
Милые дамы.
В магазин на Рязанском проспекте д.99 поступили все семь видов
Восточных сладостей по цене - 2 800р.( во втором сорте).
Приходите.
Приходите.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Ах, если б можно было прилететь, купила сразу 3 быППП-выхино писал(а):Милые дамы.
Приходите.

Ах, если б можно было прилететь, купила сразу 3 быLorika писал(а):ППП-выхино писал(а):Милые дамы.
Приходите.
Посмотрите в своем фирменном магазине, в наших три первых колорита были по 2800.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
В нашем 3-х первых колоритов не было совсем. И еще продавец сказала, что привозят продукцию ТОЛЬКО первого сорта.Лукерия писал(а):Посмотрите в своем фирменном магазине, в наших три первых колорита были по 2800.
Странно, а у нас и уплотненка по 3150 встречается, и продавец её активно рекламирует.Lorika писал(а):В нашем 3-х первых колоритов не было совсем. И еще продавец сказала, что привозят продукцию ТОЛЬКО первого сорта.Лукерия писал(а):Посмотрите в своем фирменном магазине, в наших три первых колорита были по 2800.