Мой зверь
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Re: Мой зверь
Оксана
Чудо чудное у вас растёт.

Оксана, я за беляночку рада... Дело в том, что у нас когда-то жила кошка Муся, у неё родился чисто белый мальчик. Он оказался глухим. Так бывает у мальчиков. Живёт до сих пор у соседки, любимчик! Ему уже лет 8, наверное. Не помню.... Соседка этот дефект и обнаружила, потом всё подшучивала надо мной - кого ты мне подсунула. А мы ни сном ни духом
- котёнок как котёнок, подвижный, ласковый, чисто белый...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла
Оксана
Зайки все! Деловой такой спасенный мальчуган.
А я от скромности не умру...Здесь тоже хочу "отметиться" в новой шалечке.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана
А я от скромности не умру...Здесь тоже хочу "отметиться" в новой шалечке.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Селена , как же Вам идут шляпки! И Счастливица отлично с ней сочетается, и вообще, Вы как лучик, от Вас исходит свет! А Санечка вообще класс!
А что это все скромно отмолчались по поводу тигрового-рогатого , который приполз к Оксане на ужин?
Это сало? Так он плотоядный???
Это сало? Так он плотоядный???
- Селена
- Эксперт по платкам

Я тоже про него,удивительного такого,
подумала:слизняк? улитка без ракушки? Большой такой... Что зимой с ними? Засыпают? Погибают? Инопланетянин... 
neleh писал(а):А что это все скромно отмолчались по поводу тигрового-рогатого , который приполз к Оксане на ужин?
Это сало? Так он плотоядный???![]()
![]()
Селена, очень классное фото!
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Селена, ваша шаль и шляпка и собачка просто загляденье
а я наблюдала такую картину. Молодой котик гонялся за опавшими листиками, которые наш балтийский ветер гонял с приличной силой. Он их доставал лапкой из лужи, и в зубы брал и бегал. Эх, мышку ему ловить надо....
а я наблюдала такую картину. Молодой котик гонялся за опавшими листиками, которые наш балтийский ветер гонял с приличной силой. Он их доставал лапкой из лужи, и в зубы брал и бегал. Эх, мышку ему ловить надо....
- Селена
- Эксперт по платкам

Оксана
Tsulay
Спасибо , милые дамы!
А ну как в постель заползет? Ужос!Оксана писал(а):Это слизнячек. Правда большой, сантиметров 15. Пишут, что они питаются корнеплодами. Но, как выяснилось, отварную курочку тоже лёгко могут переварить)))).
- Балукова
- Эксперт по платкам

Оксана, милая, как мама и теща ветеринарных врачей не могу промолчать. Отварная курица ( и сырая тоже) поедателю корнеплодов вредна! Если он не мутант, конечно. Пусть ест то, что природой положено. 
Оксана, какой красавец котик! Такая морда выразительная, а хвост какой! И лапы мощныеОксана писал(а):Мой любимый визажист
Какое хорошее у пёсы выражение лица!Оксана писал(а):И еще немного нашего хозяйства)))
Селена, это Вы - настоящий антидепрессантСелена писал(а):Здесь тоже хочу "отметиться" в новой шалечке.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
...
Счастливица-10 и Санечка - мои антидипрессанты.
tsunlay, прекрасное фото!tsunlay писал(а):а я наблюдала такую картину. Молодой котик гонялся за опавшими листиками, которые наш балтийский ветер гонял с приличной силой. Он их доставал лапкой из лужи, и в зубы брал и бегал.
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Оксана, какие у Вас очаровательные животные! Ну а визажист - вне конкурса!
Селена, вы удивительно элегантны, такой очаровательной и привлекательной девушке срочно нужна машина, и не соседская, а своя! Чего Вам искренне и желаю! В противном случае ваш наряд непременно будет портиться...его "протрут" завистливые глаза прохожих! Особенно пострадают шляпка и шаль. Шучу, конечно, и не скрываю восторга!
Селена, вы удивительно элегантны, такой очаровательной и привлекательной девушке срочно нужна машина, и не соседская, а своя! Чего Вам искренне и желаю! В противном случае ваш наряд непременно будет портиться...его "протрут" завистливые глаза прохожих! Особенно пострадают шляпка и шаль. Шучу, конечно, и не скрываю восторга!
tsunlay, обожаю наблюдать за кошками. По умению развлечь себя им нет равных.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Да-да, Алла. им и фантик, и перышко, и .....