Замечания, предложения по колоритам

Dona Anastasia
Любитель платков
Любитель платков

Re: Замечания, предложения по колоритам

Сообщение Dona Anastasia » 29 янв 2011, 15:44

Platki! А Миндаль ,который вы показывали в утечке информации , он на черном фоне или на бордовом (типа 7)?
Мила упомянула ,что этой шали планируется колоритов не меньше ,чем у Счастливицы. Хотелось бы, чтобы дело не ограничилось изменением цвета грунта). Роскошный рисунок!)))

аннароза
Новичок
Новичок
Род занятий: торговля

Сообщение аннароза » 28 апр 2011, 13:36

привет всем! девушки что скажете о молитве 363-20 ? мне не дает покоя черная кайма, хотя понимаю работал художник... обожаю эти бежево- сиреневатые цветы, но кайма , отрезать рука не поднимается . вот бы выпустили что -то новое в таком колоре 125 размер. Просто умоляю, девушки -художники, подумайте Я понимаю молитва неповторима... По=моему здесь форма и содержание неразделимы... пока пока жду совета

maryn
Новичок
Новичок

Сообщение maryn » 27 май 2011, 21:58

Очень нраится рисунок "Острова", но, если я праильно поняла,он выпукскается только в одном цветовом варианте (коричнеый), да и тот, вроде бы, снимают с производства. Почему не было других цветовых решений, более ярких?
И еще, не увидела ни одного платка со "сложными" цветами, типа перванш. Еще бы хотелось "пепел розы". Почему не используются такие цвета (или я их просто не нашла)?

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 07 июл 2011, 08:29

У меня просьба к колористам. Девушки, я обожаю оранжевые розы, такие как на черной Южанке, и эту болотную зелень и пышность рисунка, просто лучше не придумаешь для меня с моим темным теплым цветотипом. Но размер 89*89 - это совсем неносибельный вариант, умоляю - в такой же гамме, но 125*125, умоляю!

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 29 сен 2011, 05:14

Где-то mila отвечала, что это связано с технологией производства. Светлые низки (серый, белый) у уплотненных шалей очень трудны для производства. Вроде бы технологи ищут решение этой задачи в связи с современными потребностями покупателей. Возможно, что белопольная Птица - часть этого эксперимента.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 17 окт 2011, 20:33

Здравствуйте! Я люблю оранжевый цвет и его сочетания с голубым.Очень понравилось сочетание на платке Елены Жуковой http://pavpos.com/clause/278.В нынешнем каталоге,к сожалению,нет такой цветовой гаммы.А очень бы хотелось таких ярких и радостных жизнеутверждающих цветов!

mila
Сотрудник
Род занятий: Начальник художественного центра
Контактная информация:

Сообщение mila » 18 окт 2011, 10:33

tajga писал(а):Здравствуйте! Я люблю оранжевый цвет и его сочетания с голубым.Очень понравилось сочетание на платке Елены Жуковой http://pavpos.com/clause/278.В нынешнем каталоге,к сожалению,нет такой цветовой гаммы.А очень бы хотелось таких ярких и радостных жизнеутверждающих цветов!
Согласна, красиво и очень жизнеутверждающе. Но, к сожалению, малоносибельно. Особенно это касается больших платков и шалей. может попробуем сделать что-нибудь шелковое или 89 - 125 для начала. Посмотрим, как будет продаваться.

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 18 окт 2011, 10:44

Уважаемая Мила! Очень обрадовал бы такой вариант на шелковой шали (такой когда-то был туркменский вариант Каравана-оранжевый с синим, бирюзовым.... :: ) Вот бы такие "Сладости"! Мечта!

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 18 окт 2011, 20:36

mila писал(а):
tajga писал(а):Здравствуйте! Я люблю оранжевый цвет и его сочетания с голубым.Очень понравилось сочетание на платке Елены Жуковой http://pavpos.com/clause/278.В нынешнем каталоге,к сожалению,нет такой цветовой гаммы.А очень бы хотелось таких ярких и радостных жизнеутверждающих цветов!
Согласна, красиво и очень жизнеутверждающе. Но, к сожалению, малоносибельно. Особенно это касается больших платков и шалей. может попробуем сделать что-нибудь шелковое или 89 - 125 для начала. Посмотрим, как будет продаваться.
К зиме хочется чего-нибудь тепленького-шерстяного.Здорово,если бы был размер 125Х125 с таким сочетанием или с просновками... В любом случае,спасибо!

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 19 окт 2011, 00:06

Из апельсиново-оранжевых колоритов в каталоге есть только Белые розы и Волшебница и обе они уплотненные и большие. А меньшего размера нет...
P.S.Пардон,Волшебницы оранжевой уже нет:=(
Последний раз редактировалось tajga 19 окт 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 19 окт 2011, 00:14

Да, 125х125 подобного рисунка был бы хорош. О шелке уж и не говорю...

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 19 окт 2011, 00:56

И еще, вместо холодных оттенков красного хотелось бы теплого кораллового цвета. На данный момент в каталоге этот цвет практически не встречается,есть только новый Старый замок и Русский узор,который на деле оказался не теплo-коралловым,как в каталоге,а холодным красным. Осенью и зимой хочется теплых оттенков,которые согревают:=)

огуречик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение огуречик » 28 окт 2011, 20:18

Девочки, я новичок на сайте, но давний любитель ПП шалей и платков. Я мечтаю об оранжево-бирюзовой шали размера 125, лучше шелковой. Караван в этой гамме мне очень нравится, но я опоздала его купить. А еще я мечтаю о платках серии винтаж, сейчас многие мировые бренды выпускают коллекции тканей со сложными, поблекшими от времени расцветками, когда не было таких ярких, химически кричащих красок. А еще я настоящий вандал, так как некоторые имеющиеся у меня шали состарила путем опускания их в р-р марганцовки. Большая просьба к колористам обратить внимание на такие прекрасные сложные оттенки, как лососевый, серо-коричневый, коралловый, пепел розы, болотный, мокко, экрю и т.д. :"

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 28 окт 2011, 21:23

огуречик, не покажете результат вашего состаривания шалей?...заинтриговали :o :)

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 29 окт 2011, 00:47

Думаю,что любителей такого винтажа у нас не наберется. Хотя, это только мое предположение... А сама ткань из-за марганцовки не портится?

Ответить

Вернуться в «О художниках»