Есть ли платок в наличии? Другие вопросы удаляются.
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Есть ли платок в наличии?
Фролова Наталья Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли в наличии вот этот платок: Белые крылья Автор: Слащева Надежда Рисунок: 10-6
Скажите пожалуйста, есть ли в наличии вот этот платок: Белые крылья Автор: Слащева Надежда Рисунок: 10-6
- Балукова
- Эксперт по платкам
Дорогая Клюква, большое спасибо за "наводку". 

- Клюква
- Опытный платочник
Всегда рада помочь 

Видела шаль "Цыганка Аза"-27 в магазине ППМ в Мытищах в субботу 15.10.11.Балукова писал(а):Наталья,скажите пожалуйста, нет ли где-нибудь шали "Цыганка Аза"? Что-то не дает она мне покоя...
и далее...boulangerie 16 окт 2011, 22:54
Не завалялся ли где-нибудь в магазинах атласный платок 872-1?
простите, что повторяюсь с тем же вопросомдраже 16 окт 2011, 23:05
тогда уж не завалялось ли где-нибудь два 872-1? Только его и не хватает в моей коллекции...

...таки и не завалялись?

- Клюква
- Опытный платочник
http://www.posezonam.ru/index.php?product=8162Брусника писал(а):Белые крылья Автор: Слащева Надежда Рисунок: 10-6
- Фролова Наталья
- Сотрудник
В настоящее время данный платок отсутствует на наших складах.драже писал(а):и далее...boulangerie 16 окт 2011, 22:54
Не завалялся ли где-нибудь в магазинах атласный платок 872-1?простите, что повторяюсь с тем же вопросомдраже 16 окт 2011, 23:05
тогда уж не завалялось ли где-нибудь два 872-1? Только его и не хватает в моей коллекции...![]()
...таки и не завалялись?
Мы прекращаем публиковать данные о наличии изделий в магазинах.
Дело в том, что эта публикация вызвала неожиданную реакцию: покупатели из других городов звонят в магазины и... требуют, чтобы продавцы выслали им платок! Почему-то они считают, что магазины являются чем-то вроде филиалов интернет магазина.. Хотя это даже разные юридические лица.
Понятно, и откуда такая реакция: посмотрели на нашем форуме, что какие-то продавцы по своей инициативе высылают товар почтой, и решили, что и другие обязаны это делать.
Это явление тоже прекратим.
Дело в том, что эта публикация вызвала неожиданную реакцию: покупатели из других городов звонят в магазины и... требуют, чтобы продавцы выслали им платок! Почему-то они считают, что магазины являются чем-то вроде филиалов интернет магазина.. Хотя это даже разные юридические лица.
Понятно, и откуда такая реакция: посмотрели на нашем форуме, что какие-то продавцы по своей инициативе высылают товар почтой, и решили, что и другие обязаны это делать.
Platki! Ответьте, пожалуйста на мой вопрос на эту тему в "Шали в фирменных магазинах".platki писал(а):Мы прекращаем публиковать данные о наличии изделий в магазинах.
Неужели "требуют"?!

Да, еще... А почему нельзя отвечать на вопросы о наличии с пометкой: "Продавцы не занимаются пересылкой шалей!"? Тогда можно было бы попросить купить и переслать платок кого-нибудь из форумчанок из этого города.
Как-то у Вас жестко получилось: "РЕЗАТЬ..."

Я думаю, все мы прекрасно представляет себе, в чем заключается работа продавца. Он стоит за прилавком с... часов до .. часов. А потом его рабочий день заканчивается, и он идет домой. Отдыхать. И трудно даже представить себе, что где-то существует обязанность продавца еще идти на почту и отправлять посылки..
Просьба.. но продавцов в основном такие просьбы, видимо, раздражают и напрягают, раз они звонят нам и просят прекратить публикацию информации.
А попросить других форумчанок при их желании выслать вам платок вы и так можете, они наличие платков могут и вживую определить.
Просьба.. но продавцов в основном такие просьбы, видимо, раздражают и напрягают, раз они звонят нам и просят прекратить публикацию информации.
А попросить других форумчанок при их желании выслать вам платок вы и так можете, они наличие платков могут и вживую определить.
В стране, где все можно, даже то, что нельзя, это не работает. Не Германия ж... Мы ж Рассея..tig-rik писал(а):Да, еще... А почему нельзя отвечать на вопросы о наличии с пометкой: "Продавцы не занимаются пересылкой шалей!"? Тогда можно было бы попросить купить и переслать платок кого-нибудь из форумчанок из этого города.
Но откуда нам знать, где какой платок залежался; не спрашивать же других форумчанок по списку через ЛС о наличии интересующего платка.platki писал(а): А попросить других форумчанок при их желании выслать вам платок вы и так можете, они наличие платков могут и вживую определить.
Думаю, с ликвидацией такой информации погорячились. Действительно, просьбы к продавцам шли, ориентируясь на известные добровольные примеры. Может быть, достаточно заметного всем объявления, что продавцы рассылкой не занимаются.
Я лично, не напрягая ни форумчанок, ни тем более продавцов, благодаря такой информации от Натальи

-
- Эксперт по платкам
Наталья, спасибо за ответ!Фролова Наталья писал(а): В настоящее время данный платок отсутствует на наших складах.

Наталья, и от меня персональное спасибо!
На нет, как говорится, и суда нет
Главное иметь верную информацию, а желания "напрягать" продавцов "почтой" отсутствует изначально, поэтому причин волноваться не вижу. Знаю, что есть и в России продавцы, которые просто замечательные люди прежде всего. Насильно продать то, что никому не надо там, где оно есть - сложно. Нельзя обязать кого-то идти на почту, но попросить можно, а там уж...
Главное иметь верную информацию!

Главное иметь верную информацию, а желания "напрягать" продавцов "почтой" отсутствует изначально, поэтому причин волноваться не вижу. Знаю, что есть и в России продавцы, которые просто замечательные люди прежде всего. Насильно продать то, что никому не надо там, где оно есть - сложно. Нельзя обязать кого-то идти на почту, но попросить можно, а там уж...
Главное иметь верную информацию!