Мой зверь
Re: Мой зверь
Татьяна СПб , эти красавицы достойны самых лучших в мире розеточек с розочками . С победой !!!

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Танечка, мои поздравления! Очаровательные девочки! 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ТатьянаСПб
Ваши собачки - произведение искусства! Сама грация! Совершенство! Награды заслуженные. 
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
ТатьянаСПб, какие собачки дивные, и умницы, и красавицы! Поздравляю с победой! 
Танечка, с победой!
Ваши девочки - лучшие!!!
А розочки и правда классные...
А розочки и правда классные...
Татьяна СПб, поздравляю Вас и очаровательных девочек. Бабочке очень идет нежно сиреневая розочка.
.
Татьяна СПб, как мне понравились девочки в наградах! Хоть сразу на сцену...
- Балукова
- Эксперт по платкам

Танечка СПб,Душечка и Бабочка - само совершенство.И хозяйка им под стать.
А где была выставка? Что же не видела никакой рекламы.Очень прошу информировать!
Tsunlay,какие у Вас душевные фото всегда. Хочется к ним возвращаться еще и еще.
Tsunlay,какие у Вас душевные фото всегда. Хочется к ним возвращаться еще и еще.
Татьяна СПб, ну ничего себе - примазалась! Главная победа - тем, кто вырастил, воспитал, держит в форме. Это Ваша победа. Звездочки - красавицыТатьяна СПб писал(а):Вот и мои звёздочки. (и я примазалась)
Ну, матушка-природа и постаралась, когда партизана раскрашивалаtsunlay писал(а):партизан
-
Капитолина
- Опытный платочник

Капитолина , Ваш Кекс настоящий красавец! Один носик чего стоит!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

СофиКо, Ванесса, Селена, Тамарочка, LuElle, Leonora, Алла, Балукова (выставка была в Гарден Сити, что в Лахте), argon
Конечно, всё не так просто даётся. Из дома с собами уехала в 8.30, а вернулась в 23.30. У девочек был домик, а я и кресло складное дома забыла... В рингах не было ковров, так что пришлось гольными коленками да на бетонный пол. Покой нам только снится
Сегодня мне прислали профи фото (нас оказывается и в рингах фотографировали). Вот как-то было так...
Жаль, что триумфальных фото нет. Поищу в сети, ведь очень много победителей снимали.
Конечно, всё не так просто даётся. Из дома с собами уехала в 8.30, а вернулась в 23.30. У девочек был домик, а я и кресло складное дома забыла... В рингах не было ковров, так что пришлось гольными коленками да на бетонный пол. Покой нам только снится
Сегодня мне прислали профи фото (нас оказывается и в рингах фотографировали). Вот как-то было так...
Жаль, что триумфальных фото нет. Поищу в сети, ведь очень много победителей снимали.
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 25 окт 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

И философ!ladybug писал(а):Капитолина , Ваш Кекс настоящий красавец!
tsunlay Вы всегда с фотоаппаратом ходите? Как Вам удаётся так много интересных кадров подлавливать?
И чуть на другую тему. Люблю грибы!