О магазине в Павловском Посаде
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазине в Павловском Посаде
Хильд, эту шаль они еще не оприходовали, но для меня сделали исключение.
Думаю, скоро она будет в продаже, надо звонить в маг.
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
!!!Smolka писал(а):Хильд, эту шаль они еще не оприходовали, но для меня сделали исключение.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
да, уж.....ладно, понимаю тех, у кого в небольшом городке один-единственный магазин ППМ, деваться некуда, приходится терпеть хамство продавцов (в случае возникновения). но Москва и Питер имеют по несколько фирменных магазинов, на одном каком-либо свет клином не сошелся.
Я бы поступила как героиня фильма "Красотка". если бы мне в том же П-посад. магазине нахамили, я бы пошла в другой магазин, пусть он и в другом конце города, а потом бы ПРИНЦИПИАЛЬНО вернулась, положила бы им на прилавок ворох купленных платков и сказала: видите, ваша зарплата ушла от вас по вашей же вине (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я бы поступила как героиня фильма "Красотка". если бы мне в том же П-посад. магазине нахамили, я бы пошла в другой магазин, пусть он и в другом конце города, а потом бы ПРИНЦИПИАЛЬНО вернулась, положила бы им на прилавок ворох купленных платков и сказала: видите, ваша зарплата ушла от вас по вашей же вине (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сударыни, в Пав-Посаде вчера был красный и зеленый Цветущий Сад, бежевый Русский узор,сорт стандартный, но без изъянов, цена 2050р. Все Миндали, кроме синего-14, Ненаглядная-18, сорт первый. Новое поступление - в понедельник. Продавцы были прекрасные, очень помогали в выборе. Информация со слов подруги, кот. была там на экскурсии.
- Птица
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
И такой бывает?!!!bvs писал(а): бежевый Русский узор.

Пойду готовится к нападению на инкассаторов. Жалко ребят, но мне нужны деньги.
Птица, подразумевался Русский Узор 940-03, горчично-бежевато-сливочный. Очень хорош, неизменно привлекает внимание при носке, впрочем, как и все Рузоры. 

- Птица
- Новичок
Да я так и поняла. Просто я из-за поломки компьютера отсутствовала на форуме около двух месяцев и пропустила его появление, а затем и исчезновение в каталоге. Вообще не знала, что бежевые бывают. Пока Ваше сообщение не прочитала. (Спасибо Вам!) А форумчанки наверное помнят, как я по серому Русскому узору убивалась!!! Я позвонила в "Шали-почтой" и там сказали, что 940-3 ещё есть на складе и мне вышлют.bvs писал(а):Птица, подразумевался Русский Узор 940-03, горчично-бежевато-сливочный. Очень хорош, неизменно привлекает внимание при носке, впрочем, как и все Рузоры.
Мечты сбываются!
Птица, поздравляю! Носите на радость!

- Птица
- Новичок
Спасибо!
В Павловопосадском фирменном магазине. Трудный выбор:
Еще бы, цена-то!!! Раньше два-три выбрала бы, а теперь едва один...
Мы не жалуемся.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Как интересно. А у вас во всех магазинах камеры стоят? Предупреждений там не встречала и теперь думаю - может, надо покрасивее туда приходить...
Рада за вас.platki писал(а):Мы не жалуемся.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а в тех магазинах, где есть камеры- продавцы знают об этом?