Вдохновило и слегка успокоило слово нормальные .Zhara писал(а): Я как и все нормальные "платочно-окрыленные" покупаю одежду под платки, поэтому она, конечно же "в тему"))))))))

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вдохновило и слегка успокоило слово нормальные .Zhara писал(а): Я как и все нормальные "платочно-окрыленные" покупаю одежду под платки, поэтому она, конечно же "в тему"))))))))
Меня как раз трогает.. но я трезво понимаю, что обе мне не нужны, кторая из двух нужнее непонятно, при этом очевидно, что без обеих я живу и сплю спокойно))))) Да, красиво.. но дорого..Ванесса писал(а):ну , совершенно меня не трогает Мелодия любви, даже странно
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я жила у Триумфальных ворот и почти каждый день ходила на Елисейские поля погулять или в Моноприкс за едой. Наблюдала за приготовлениями к празднику, а в сам праздник ничего невозможно было увидеть на полях, весь парад смотрела на их обратном пути - на набережной у Орсе. Надо мне в Путешествиях фото выложить.BCBG писал(а):
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я повторяю сама себе (сам себе - купи, сам себе - обойдёсся)Zhara писал(а):... "без таблеток" - да вы вообще мой идеал)))))